Перейти к публикации

Была овуляция ?

Полезные сообщения

Очень красиво все дня до 23. Может, измерения недостоверные потом пошли по каким-то причинам? Или О не было. Разница в 0,11, как программа посчитала, это разница внутри 1 фазы скорее

@Екатерина Х даже не знаю,измеряю в одно и тоже время,выделения ЯБ были, ля болел,все как и всегда ,овуляцию всегда чувствую,но вот температура очень странная вообще,8 и 9 августа в матке как будто пульсация была,читала что хорошее кровообращение 🤣

Скорее нет, чем да. 

@Irinka231 я раньше тоже думала что чувствую овуляцию. В этот раз если бы не пошла на УЗИ, так и думала бы что овуляция была. А на УЗИ доминантного не было. А по тестам пик каждый месяц ловлю, и в этот раз поймала, овуляторные боли в этот раз тоже были такие что ношпу пришлось принять. По температуре косячила в этом месяце, а в предыдущих по температуре тоже типа есть овуляции. А по УЗИ этого цикла вот нихрена ее не оказалось. И теперь не знаю это единичный цикл без овуляции или ее вообще не бывает,а я все отслеживаю ее и свято верила что она есть

В этом цикле даже Яб появился. И муж на 10 дней приехал и такой облом)

Изменено пользователем 1milaya2

@1milaya2 кошмар(попробую завтра записаться на узи

13.08.2024 в 14:55, Irinka231 сказал(а):

@1milaya2 кошмар(попробую завтра записаться на узи

Раскрыть  

Я вообще в шоке. Теперь каждый раз буду на 12дц делать фолликулометрию,а то все время жду как дура, тесты извожу. Ещё вот купила препараты пропить (овариамин+вазаламин и прегнотон+синергин), по отзывам нашла. И анализы сдать хочу на 2дц. Но у меня уже возраст 38 лет. Трое детей есть, без проблем вообще зачали, с первого раза. Сейчас что-то пошло не так)

@1milaya2 прегнотон бесполезный,а вот овариамин очень хороший

• Нравится 1

@1milaya2 Профентил фимэйл  репродуктологи иногда при планировании назначают.

13.08.2024 в 15:07, Marvik86 сказал(а):

@1milaya2 Профентил фимэйл  репродуктологи иногда при планировании назначают.

Раскрыть  

Ого, первый раз вижу такое название. Сейчас поищу, спасибо 

13.08.2024 в 11:55, Irinka231 сказал(а):

IMG_9403.jpeg

Раскрыть  

Надо прог сдать. Судя по всему, он у вас низкий во вторую фазу.

Овариамин и пр тоже бесполезные.  Реклама красивая, а по сути- ерунда.

13.08.2024 в 14:58, 1milaya2 сказал(а):

Я вообще в шоке. Теперь каждый раз буду на 12дц делать фолликулометрию,а то все время жду как дура, тесты извожу. Ещё вот купила препараты пропить (овариамин+вазаламин и прегнотон+синергин), по отзывам нашла. И анализы сдать хочу на 2дц. Но у меня уже возраст 38 лет. Трое детей есть, без проблем вообще зачали, с первого раза. Сейчас что-то пошло не так)

Раскрыть  

Это из серии: как добить организм без консультации репродуктолога, анализов и пр?  

Обожаю самолечение! Хоть поп- корном запасайся😂

Изменено пользователем Чиффа84

@Чиффа84 сейчас читаю здесь тему, называется " мне помог овариамин", там страниц 40 с лишним, я пока до 17 страницы дочитала, там уже нескольким женщинам этот препарат помог

@Чиффа84 как раз анализы и собираюсь сдать на 2 ДЦ. И у меня трое детей с первой попытки, с гинекологией и гормонами проблем не было, а препараты эти БАДы ,которые по сути как витамины. И на всем этом форуме мало найдется того,кто сам себе что либо не назначил бы без врачей. Вы отвечаете на вопросы которые не задают, причем в ультимативной форме)))

14.08.2024 в 23:23, 1milaya2 сказал(а):

@Чиффа84 сейчас читаю здесь тему, называется " мне помог овариамин", там страниц 40 с лишним, я пока до 17 страницы дочитала, там уже нескольким женщинам этот препарат помог

Раскрыть  

Шикарно. Вот только у вас на руках должны быть результаты сдачи гормонов на 2-3 дц+ как минимум два-три месяца отслеживания фолликулометрии + прогестерон после подтверждённой О по УЗИ + результат спермограммы мужа ( все- свежее)+ УЗИ малого таза. Тоже свежее. 

И, если б у вас все это было, вам бы репродуктолог сам бы все рассказал.

Скорее всего,  чего-то тут не хватает, вот и пошли читать темы, в надежде,  что самолечение поможет.

Нет. Это так не работает. А убить свой организм- пожалуйста. 

@Чиффа84 Вы знаете, механизм уже итак запущен, на 2дц сдаю анализы и пью эти БАДы , они безвредные. Делаю фолликулометрию к середине цикла, а 10 сентября медосмотр на работе,где будет и УЗИ в том числе малого таза. Если что-то насторожит иду к врачу. Смысл сейчас идти к врачу, который пошлет анализы сдавать? Я ж не пью клостилбегит, который естественно под контролем врача и УЗИ ..а БАДы эти вытяжка из коровьих яичников или как там...витаминный комплекс прегнатона с синергином, что страшного то в этих препаратах?)

14.08.2024 в 23:23, 1milaya2 сказал(а):

@Чиффа84 как раз анализы и собираюсь сдать на 2 ДЦ. И у меня трое детей с первой попытки, с гинекологией и гормонами проблем не было, а препараты эти БАДы ,которые по сути как витамины. И на всем этом форуме мало найдется того,кто сам себе что либо не назначил бы без врачей. Вы отвечаете на вопросы которые не задают, причем в ультимативной форме)))

Раскрыть  

Вот сначала лучше сдать и уже по факту решать.  Все бывает в первый раз.

Я не в ультимативной форме.  В краткой. Можно после каждого слова добавить " мне кажется", " я б вам рекомендовала " " по статистике/ опыту" и тд Просто сократила текст до нужного. 

Зачем растягивать один пост на 10? Если чем обидела и пр- искренне прошу прощения. Ваааабсче не хотела и в мыслЯх не было)) 

У нас тут бывают самолеченцы в запущенной форме,  рекламщики и пр. 

Еще раз нижайше прошу прощения 💜😊

14.08.2024 в 23:34, 1milaya2 сказал(а):

@Чиффа84 Вы знаете, механизм уже итак запущен, на 2дц сдаю анализы и пью эти БАДы , они безвредные. Делаю фолликулометрию к середине цикла, а 10 сентября медосмотр на работе,где будет и УЗИ в том числе малого таза. Если что-то насторожит иду к врачу. Смысл сейчас идти к врачу, который пошлет анализы сдавать? Я ж не пью клостилбегит, который естественно под контролем врача и УЗИ ..а БАДы эти вытяжка из коровьих яичников или как там...витаминный комплекс прегнатона с синергином, что страшного то в этих препаратах?)

Раскрыть  

Даже травки не рекомендуется пить, в тч вытяжки.  

Если уровень прогестерона в норме, то зачем Прегнатон? Чтоб забить свою естественную выработку? Чтоб повысить и без того нормальный уровень? Это как пить слабительное при нормальном стуле. Не более. Угробит организм точно.

Синергин- это просто банальный комплекс витаминов за повышенную цену. И, чтоб его пить, надо быть ооочень уверенным,  что имеется дефицит данных витаминов. Особенно- С.  Про все остальное в нем- наш организм и так вырабатывает это все в достатке.  А вот переизбыток ведёт к неутешительным побочкам. 

И со всякими оксидантами и пр наш организм идеально справляется без помощи. Просто тупо маркетинг.  Это становится явно любому, кто хоть немного причастен к химии, биологии и пр.

Про Овариамин уже просто молчу. 

Фсг он снижает и ттг. Те, если у человека эти показатели в норме, то надо их снижать искренне думая, что поможет зачатию?

А потом снова поднимать при помощи уже банальной медицины? Не, у каждого свои конкурсы в жизни,  но я б 100 раз подумала, прежде чем устраивать своему любимому организму такие " американские горки". Впрочем,  все взрослые люди и че с собой творить каждый сам выбирает

• Нравится 1

@Чиффа84 Вы меня тоже простите если обидела. Бывает за целый день устанешь,что потом это все выплёскивается. Ещё месяц такой тяжёлый, собаку лечила,потом пришлось усыпить, ещё курила вот почти год, а это оказывается очень сказывается. Бросила курить, нервничать, вот ещё бы мужа чаще под бок, а то работу поменял и по разным городам ездит. Думаем скорее всего ребенок опять будет осенний как первые трое, потому что зачали мы их на новогодние праздники)))

15.08.2024 в 00:05, 1milaya2 сказал(а):

@Чиффа84 Вы меня тоже простите если обидела. Бывает за целый день устанешь,что потом это все выплёскивается. Ещё месяц такой тяжёлый, собаку лечила,потом пришлось усыпить, ещё курила вот почти год, а это оказывается очень сказывается. Бросила курить, нервничать, вот ещё бы мужа чаще под бок, а то работу поменял и по разным городам ездит. Думаем скорее всего ребенок опять будет осенний как первые трое, потому что зачали мы их на новогодние праздники)))

Раскрыть  

Все норм. Нас с вами еще школа ждет до конца мая😂 Ну- меня точно. Вот тут 100%  нужны будут травки, чаи и пр)) 

С собакой искренне сочувствую: кошку когда усыпила ( 18 лет со мной жила), два месяца каждый день тихо плакала, закрывшись в ванной. Так что,  понимаю..

Вам  желаю искренне здоровья и чудесного малыша. А на счет БАДов и пр: у меня нынешняя свекровь - химик с красным дипломом меда и 40- ка летним стажем.  До сих пор работает и там даже не вопрос БАДов встаёт, а какие лекарства от какого завода брать ( где-то совсем пустышки,  где-то реально помогают, где-то калечат)

Видимо,  меня так и дернуло,  тк знаю, как потом от " обычных витаминок" люди лечатся и в норму приходят. 

Быть Добру! 

• Нравится 1

@Чиффа84 спасибо большое, взаимно! И терпения нам побольше, я про школу, сейчас наслаждаюсь последними августовскими денечками. У меня старший уже второй курс техникума, а дочь в 5 класс перешла, боюсь сложно будет. Младший хоть в саду ещё, дозированно все у нас в этом плане. А то у кого по трое школьников сразу,кукушка съедет))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...