ляля ферапонтовна 14 августа Поделиться 14 августа Не общаюсь с родным братом , но там не только алкоголь у него еще и психдиагноз , стоит на учете в пнд. Сейчас вообще очень остро стоит вопрос, поскольку он приехал типа в гости ( в наш с мужем загородный дом, к которому брат отношения не имеет ) и уезжать не собирается. Думала на бп вопрос накатать , поплакаться в жилетку, так сказать. Пока с мыслями собираюсь. 1 5 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 14 августа Поделиться 14 августа Таких случаев не было, просто нет алкоголиков среди моих знакомых и близких, слава Богу. Но перестала общаться с подругой, которая развелась и сейчас крутит с женатыми мужиками , с одного на другого перескакивает, а иногда и с несколькими одновременно Вроде не мое дело, но она это всё навязчиво рассказывает и кичится этим, типа это такое достижение века и все должны её похвалить и петь дифирамбы. Причем всякий раз она ждет от меня слова одобрения. Для меня же это просто проституция. Противно! По тихоньку свожу общение на нет. Ссылка на это сообщение
Молния09 14 августа Поделиться 14 августа У мужа есть друг, постоянно под алко. Пятница, суббота, воскресенье "в гамно"). Но он умудряется встать после пятничной гулянки, опохмелиться, помочь жене сделать уборку, поехать на дачу и перекопать там пологорода. Жена так же время проводит. В доме идеальная чистота, на даче невозможная красота, я не знаю как они так умудряются. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 14 августа Поделиться 14 августа 1 час назад, Молния09 сказал(а): У мужа есть друг, постоянно под алко. Пятница, суббота, воскресенье "в гамно"). Но он умудряется встать после пятничной гулянки, опохмелиться, помочь жене сделать уборку, поехать на дачу и перекопать там пологорода. Жена так же время проводит. В доме идеальная чистота, на даче невозможная красота, я не знаю как они так умудряются. Как раз признак алкоголизма - отсутствие похмелья при большом количестве выпитого. Смотрела как-то нарколога ) Ссылка на это сообщение
Svettlana 14 августа Поделиться 14 августа Не пью. Но жизнь подбрасывает периодическим пьющих людей. Раньше сторонилась их и даже боялась. Сейчас понимаю, что не все так просто. Некоторые не просыхая сворачивают горы по жизни и живут дольше прочих. Не болеют, не дурнеют. Сейчас вот у нас типа «виртуальной встречи выпускников». Собралась наша группа, общаемся уже пару месяцев. Те кто бухал в студенчестве, продолжают. И не скрывают. Но при этом один - директор завода, другой управляющий банка и тд. Семьи, дети, интеллект не нарушен. Общаться интересно. Сегодня вот поэзию обсуждали. Оказалось есть однокурсница, которая тогда выпивала сильно, а сейчас поэтесса, имеет награды. Правда ушла жить в монастырь. Так что не все однозначно. Зависит от человека. Ссылка на это сообщение
АминаА 15 августа Поделиться 15 августа @Счастливая Маска// у меня похожее случилось, когда я вышла замуж третий раз за непьющего по причине здоровья мужчину. волей не волей я и сама прекратила употреблять алкоголь, затем бросила курить и , соответственно, выпала из всех компаний с подобным времяпровождением, даже в заседаниях родственников перестали участвовать,и к нам перестали особо ездить, потому что мы не пьём, а они чувствуют себя не ахти при этом , кроме баптистов-эти наоборот рады))) я немножко грущу по тем временам, т.к. имея алкоголиков в семье, сама склонна к алкоголизму, так что мне только на пользу воздержание. А с другой стороны был период полного невоздержание: отпила я своё и откурила, ну и отгуляла, конечно. сейчас иной паттерн: Мадонна с младенцем 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт