Алёна84// 14 августа Поделиться 14 августа Гастроэнтеролог прописала Супрадин на 2 месяца. А я уже давно ничего в аптеке не покупала. И вместо мульти тоже старалась покупать витамины по отдельности. Говорит, у меня все в дефиците и придётся пить по очень много таблеток, поэтому начать с мульти. Может, Солгар получше? Или нет? Цена одинаковая 1800р/60 шт Железо отдельно Сорбифер или Феррум лек, т.к. это лекарства. А вот потом через 2 месяца можно гемаплекс. Норм назначения или не очень? Ссылка на это сообщение
Лариса Z 14 августа Поделиться 14 августа @Алёна84// , Супрадин шипучий? Если да, то лично я не смогла его пить. Уж слишком он гадкий оказался на мой вкус, хотя цитрусовый и в рекламе его пьют и балдеют))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 августа Поделиться 14 августа Все в дефиците это что означает? И жкт то параллельно лечите? А то иначе употребление витамин будет бесполезным Ссылка на это сообщение
неЮля 14 августа Поделиться 14 августа 1 час назад, Алёна84// сказал(а): Железо отдельно Сорбифер или Феррум лек, т.к. это лекарства. А вот потом через 2 месяца можно гемаплекс. А почему так? В железе что поднимаете? Если ферритин, то мне лично Феррум Лек не прям быстро и эффективно поднимает Ссылка на это сообщение
Алёна84// 14 августа Автор Поделиться 14 августа 15 минут назад, Ola-la- сказал(а): Все в дефиците это что означает? И жкт то параллельно лечите? А то иначе употребление витамин будет бесполезным Да, лекарства для ЖКТ тоже выписали. Гемоглобин, бэшки, магний. 1 минуту назад, неЮля сказал(а): А почему так? В железе что поднимаете? Если ферритин, то мне лично Феррум Лек не прям быстро и эффективно поднимает Она так и сказала, что Феррум лек слабее, но как будто мягче для желудка. Сначала гемоглобин, ферритин потом Ссылка на это сообщение
неЮля 14 августа Поделиться 14 августа @Алёна84// ну да, побочные эффекты я от него не ловила Ссылка на это сообщение
змея2 14 августа Поделиться 14 августа Вот мне феррум лек с витамином С вообще не помогал. Только запоры мучали. А вот Солгар хелатное железо 27мг+Солгар Эстер-С 500мг очень помогли. Это мне так гинеколог назначала. За три месяца ферритин с 4 до 40 поднялся. Побочек вообще не было. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 14 августа Автор Поделиться 14 августа @Лариса Z обычный. Шипучий дорого на 2 месяца 🙈 Ссылка на это сообщение
annyutta 14 августа Поделиться 14 августа 3 минуты назад, Алёна84// сказал(а): @Лариса Z обычный. Шипучий дорого на 2 месяца 🙈 Эти? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 14 августа Автор Поделиться 14 августа 24 минуты назад, annyutta сказал(а): Эти? Какие-то по 10 штук и они дороже, у них состав отличается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт