г-жа Беладонна 14 августа Поделиться 14 августа Вопрос в заголовке. Я сто лет не была, не знаю. Не родственники, друзья. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 14 августа Поделиться 14 августа А где свадьба будет проходить? Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 14 августа Автор Поделиться 14 августа @Счастливая Маска// В ресторане Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 14 августа Поделиться 14 августа В среднестатистических случаях 5000, ну 10000 если вы близкий. Как-то так Ссылка на это сообщение
неЮля 14 августа Поделиться 14 августа Я б прикинула хотя бы по стоимости ресторана на гостя, чтобы окупилось для молодоженов 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 августа Поделиться 14 августа Только что, Марьяшка&Тима сказал(а): В среднестатистических случаях 5000, ну 10000 если вы близкий. Как-то так Маловато мне кажется, от 10 начинают 2 Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 14 августа Поделиться 14 августа Только что, Марьяшка&Тима сказал(а): В среднестатистических случаях 5000, ну 10000 если вы близкий. Как-то так Не знаю даже,у нас 5 тысяч дарили в 2016+-, когда все женились у нас в тот период. Сейчас скорее 10. А вообще по своим возможностям, конечно. 3 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 14 августа Поделиться 14 августа @Русское поле ну за последний год ценники выросли очень ощутимо, возможно вы правы Ну 5000 это как минималка.. еще от региона зависит Ссылка на это сообщение
sappfire 14 августа Поделиться 14 августа Мы 6 лет назад на свадьбе у близких друзей были, подарили 10 т. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 14 августа Автор Поделиться 14 августа Думали 15 подарить. Но тут озадачилась, вдруг мало?! 1 Ссылка на это сообщение
@лина 14 августа Поделиться 14 августа 5000 от отдного, 10000 за двоих нормально @г-жа Беладонна от двоих? Мне кажется, нормально 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 14 августа Поделиться 14 августа Ой я сейчас всех переплюну. Мы идем в сентябре, муж крестный жениха. Планирует дарить 50. По мне это много. Может на 30-35 сойдемся. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 14 августа Автор Поделиться 14 августа 10 минут назад, неЮля сказал(а): Я б прикинула хотя бы по стоимости ресторана на гостя, чтобы окупилось для молодоженов Даже приблизительно не знаю, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Лейна 14 августа Поделиться 14 августа (изменено) 12 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): В среднестатистических случаях 5000, ну 10000 если вы близкий. Как-то так 5000 далили мне кажется лет 10-15 назад. Сейчас точно 5т не дарят. Изменено 14 августа пользователем Лейна 5 Ссылка на это сообщение
@лина 14 августа Поделиться 14 августа @Лейна ну тут крестный, это другое. А если не родня, ни друзья, то многовато Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 14 августа Автор Поделиться 14 августа 1 минуту назад, @лина сказал(а): 5000 от отдного, 10000 за двоих нормально @г-жа Беладонна от двоих? Мне кажется, нормально Да, от двоих Ссылка на это сообщение
@лина 14 августа Поделиться 14 августа @г-жа Беладонна мне кажется вполне. Если и город провинциальный так вообще 4 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 14 августа Автор Поделиться 14 августа @@лина да, провинция. Деревня даже) Ссылка на это сообщение
@лина 14 августа Поделиться 14 августа (изменено) @г-жа Беладонна отлично тогда, я бы и не сомневалась даже Изменено 14 августа пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 14 августа Поделиться 14 августа Сын недавно ходил в Москве к другу. Дарили 20 с пары. У нас, в провинции мне кажется 10 нормально 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 14 августа Поделиться 14 августа 40 минут назад, Русское поле сказал(а): Маловато мне кажется, от 10 начинают Ну это смотря где маловато. Для Томска, даже для города, это не так уж и мало. А допустим для деревни и 5 считается весьма не плохо. Естественно смотря какой достаток у молодожёнов, кому-то и 50 маловато, а кто-то за 50 всю свадьбу играет. 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 14 августа Автор Поделиться 14 августа Спасибо всем за мнения! Ссылка на это сообщение
IVVA2011 14 августа Поделиться 14 августа (изменено) 13 лет назад нам дарили от 500₽ до 10000₽. Но улыбку вызвала первая сумма. Сейчас 15000₽ вполне достойно от двоих. Изменено 14 августа пользователем IVVA2011 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 августа Поделиться 14 августа (изменено) 3 часа назад, Русское поле сказал(а): Маловато мне кажется, от 10 начинают В Москве может быть, в регионах другие суммы И свадьбы, как и юбилеи, и др в принципе если и окупаются, то за счёт близкой не совсем бедной родни 3 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): @@лина да, провинция. Деревня даже) Даже очень и очень 15 тыс. Изменено 14 августа пользователем Лесюндра 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 14 августа Поделиться 14 августа В валюте дарили нам. Оказалось самое удобное и выгодное. Но муж и друзья много в валюте дердат просто. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт