Екатерина22062000 15 августа Поделиться 15 августа Помогите расшифровать анализ прогестерона. У меня лютеиновая фаза сейчас, овуляция прошла(желтое тело на узи), репродуктолог сказала сдать 14.08, я сдала. Но почему-то выше нормы показывает. Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 15 августа Поделиться 15 августа Значит, что все хорошо, хорошо работает жёлтое тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина22062000 15 августа Автор Поделиться 15 августа @Violina 88 спасибо большое ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 15 августа Поделиться 15 августа Для 2 фазы очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина22062000 15 августа Автор Поделиться 15 августа @Екатерина Х у меня 3 фаза , лютеиновая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 15 августа Поделиться 15 августа @Екатерина22062000 ну, да, она и есть. После О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 15 августа Поделиться 15 августа @Екатерина22062000 шикарный уровень прогестерона👍 в случае с этим гормоном когда он выше нормы, это не страшно 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина22062000 15 августа Автор Поделиться 15 августа @Vitaminka97 спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт