Перейти к публикации

Толкнула машина в бок

Mary2022

Полезные сообщения

Привет всем. Срок 3-4 недели. Шла по переходы и машина только тронулась и толкнула в бок, не сильно, но я упала на одно колено согнутое и локтем упёрлась в бампер. Не чего не будет плодному яйцу и эмбриону? Плачу, боюсь. ХГЧ вчера было 201.

Слезами и страхом точно ольшеинавредите (нервы-тонус).  

Выдыхайте. Ничего такого, что может навредить, не произошло. 

• Спасибо 1

Не волнуйтесь, нервами больше навредите

Не плачте, все нормально будет🤞🤞

Я за неделю до первого скрининга попала в аварию, живот прихватило и въехала  впереди стоящую машину. У меня радиатор,бампер и ещё ногой пробила стойку под рулём,а у другой просто вмятина и скорость была небольшая у меня. Тоже потом переживала и за ребёнка и за машину и из-за случая.С ребенком все нормально, год уже малышу 

Изменено пользователем Катруся96
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

главное, чтобы колену ничего не было

• Нравится 2

Меня на сроке 16 недель сбили эти горе самокатчики. Получается ударил ручкой самоката в живот. Все обошлось.

• Грустно 1
  • Рукалицо 3

Меня доставщик на электровелике сбил в 30 недель, прям в спину - БАХ. В целом повезло, больше испугал и испачкал.

• Грустно 1
  • Рукалицо 3

14 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

главное, чтобы колену ничего не было

Колено просто ободрола

Что это за срок такой 3 недели?Это за неделю до задержки,еще сердце не бъется.Чему вы там навредить можете?

7 минут назад, irabora сказал(а):

Что это за срок такой 3 недели?Это за неделю до задержки,еще сердце не бъется.Чему вы там навредить можете?

Сердце не бьется, но вдруг открепится?

Если вы не животом ударились в области матки, то никакого врщлействия на неё нет. А т.к. женщина двигаться может достаточно активно, то все должно быть в норме 

2 минуты назад, Екатерина Х сказал(а):

Если вы не животом ударились в области матки, то никакого врщлействия на неё нет. А т.к. женщина двигаться может достаточно активно, то все должно быть в норме 

Спасибо. Постараюсь успокоиться

• Держу кулачки 1

Это только в кино показывают, что чуть споткнулась сразу выкидыш или роды начинаются. В реале же не всё так легко и просто. А на вашем сроке большинство даже не знает о беременности. Всё у вас нормально, не накручивайте. 

Думаю, не страшно) На маленьком сроке перевернулась на сапе на порогах, ещё и течением протащило по дну пару метров. Отделалась испугом и парой ссадин:molitva:

5 минут назад, lesyai сказал(а):

Это только в кино показывают, что чуть споткнулась сразу выкидыш или роды начинаются. В реале же не всё так легко и просто. А на вашем сроке большинство даже не знает о беременности. Всё у вас нормально, не накручивайте. 

Спасибо за поддержку)

В день положительного теста, я поскользнулась в ванне и хлопнулась на попу, аж ноги подлетели. Все норм. Сыну 4 года

1 минуту назад, tatani сказал(а):

В день положительного теста, я поскользнулась в ванне и хлопнулась на попу, аж ноги подлетели. Все норм. Сыну 4 года

Ого. В ванне вообще очень больно. По себе знаю

Если б так просто было потерять Б то человечество бы вымерло.

У меня подруга полетела с горы . Скалолазанием занималась . Несколько метров пролетела обдирая локти колени и все выпирающие части тела . Благо в шлеме была . Поломалась там местами . Привезли по скорой на рентген она сказала , что не исключает б т к задержка . Сразу на узи укатили и там увидели б

Эх, я на 15 неделе поскользнулась на деревянной лестнице на даче, пролетела башкой и боком 10 ступеней и сломала 3 ребра. И беременность сохранилась. Просто чудо

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...