Перейти к публикации

Взяли бы обувь с таким браком (разный цвет ботинок)?

Dancer13

Полезные сообщения

@Dancer13 я как то купила . На одном подошва была с желтизной . Не носила в итоге 

3 часа назад, Галина сказал(а):

Дороговато, за 4. 

А так есть у меня кеды разных цветов (один фасон у них), меняю под настроение, один одного цвета, другой от второй пары)))) 

Ох вы смелая👍😃

• Ха-ха 1

Есть краска для замши специальная,можно как просто обновить цвет прозрачной краской,а можно и в цвет найти этих ботинок и закрасить,на вб посмотрите,там много выбора,но надо тщательно выбирать,отзывы читать,ну и стоит краска не так уж дешево,может вам на подобии таких же на вб поискать,там много таких ботинок

@Dancer13 это не брак, это витрина. С витрины ничего никогда не взяла бы, на фото видно отличие, но если вам не принципиально и прям очень очень классно в них, почему бы не взять, но максимум за 2000, чет дорогие какие-то кеды, раз 4000 это уже скидка.

@Dancer13 , продавцы могут терять проценты. Вам надо попросить поговорить с администратором или директором магазина

43 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Dancer13 , продавцы могут терять проценты. Вам надо попросить поговорить с администратором или директором магазина

Судя по коврику это Марко, то есть торговая сеть с собственным производством. Такие вопросы врядоли решает сам магазин и управляющие. 

• Нравится 1

@Dancer13 в белвест пары с ветрины продают за копейки. Видела босоножки за 20 р, спрашивала что с ними не так - с ветрины, цвет белый, а вот подошва у второго белее.

а вот серьги себе купила с дефектом - цвет камней отличался. Но мне нужна была именно сережки петля - перекалывала уши, чтобы удобнее обрабатывать уши. Когда носила , не видно было что оттенки разные. Только если их рядом держать

Надеюсь, муж привезёт вам вашу пару!

• Спасибо 1

@Лелечка ну так это натуральный велюр) почему дорогие?)

Девочки, я с ботами👌

Одноцветными😅

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...