Yaroslavka2015 16 августа Поделиться 16 августа @Dancer13 я как то купила . На одном подошва была с желтизной . Не носила в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 16 августа Автор Поделиться 16 августа 3 часа назад, Галина сказал(а): Дороговато, за 4. А так есть у меня кеды разных цветов (один фасон у них), меняю под настроение, один одного цвета, другой от второй пары)))) Ох вы смелая👍😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 16 августа Поделиться 16 августа Есть краска для замши специальная,можно как просто обновить цвет прозрачной краской,а можно и в цвет найти этих ботинок и закрасить,на вб посмотрите,там много выбора,но надо тщательно выбирать,отзывы читать,ну и стоит краска не так уж дешево,может вам на подобии таких же на вб поискать,там много таких ботинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 16 августа Поделиться 16 августа @Dancer13 это не брак, это витрина. С витрины ничего никогда не взяла бы, на фото видно отличие, но если вам не принципиально и прям очень очень классно в них, почему бы не взять, но максимум за 2000, чет дорогие какие-то кеды, раз 4000 это уже скидка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 16 августа Поделиться 16 августа @Dancer13 , продавцы могут терять проценты. Вам надо попросить поговорить с администратором или директором магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 августа Поделиться 16 августа 43 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Dancer13 , продавцы могут терять проценты. Вам надо попросить поговорить с администратором или директором магазина Судя по коврику это Марко, то есть торговая сеть с собственным производством. Такие вопросы врядоли решает сам магазин и управляющие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 16 августа Поделиться 16 августа @Dancer13 в белвест пары с ветрины продают за копейки. Видела босоножки за 20 р, спрашивала что с ними не так - с ветрины, цвет белый, а вот подошва у второго белее. а вот серьги себе купила с дефектом - цвет камней отличался. Но мне нужна была именно сережки петля - перекалывала уши, чтобы удобнее обрабатывать уши. Когда носила , не видно было что оттенки разные. Только если их рядом держать Надеюсь, муж привезёт вам вашу пару! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 16 августа Автор Поделиться 16 августа @Лелечка ну так это натуральный велюр) почему дорогие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 22 августа Автор Поделиться 22 августа Девочки, я с ботами👌 Одноцветными😅 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 22 августа Поделиться 22 августа @Dancer13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт