Yaroslavka2015 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 А я когда погрузилась в эту тему поняла, что мужики по натуре своей не моногамны . Когда начала обсуждать это с подругами / сестрой / мамами подруг … были такие открытия .. о которых никогда бы не подумала . И у всех разные ситуации . И вообще , после своих не давнишних «открытий» я уже не знаю где черное , где белое и сошелся ли мир только на верности в постели . Я бы смотрела на его поведение дальнейшее . А то вон как у Дакоты , он ну окей развод так развод . Нахер он тогда нужен такой . Вы пишите , что потеряли сына . Там вообще никто не знает что в голове у человека . Может у него вообще депресняк был. Не исключено , что тоже мир перевернулся . У нас было очень сложно все когда муж потерял маму ( тогда еще не муж , умирала она долго и мучительно и он один за ней ходил) и долго мы потом это разгребали. Отношения из пепла восстанавливали . Сложно все . Ну если у вас прям традиционный взгляд на вещи то разводитесь , спокойно жить вы уже не будете 100% 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 3 часа назад, Ишь Ты сказал(а): @Тими спасибо, всю ночь глаз не сомкнула, я в таком шоке что даже страшно. Шок пройдёт. Дайте себе время полностью прийти в себя и не принимайте ни каких поспешных решений. Любое ваше действие должно быть взвешенным, холодным. Мужа выслушать обязательно и от услышанного отталкиваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 @Yaroslavka2015 я теоретик, если что. Мне было бы самое главное в этой ситуации, что я не смогла бы выбросить из головы эту всю инфу и постоянно крутила бы в голове. На фиг надо такую жизнь.. в постоянном напряге жить .. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 час назад, Katerina_Kleo сказал(а): Развод слишком легкое наказание, я бы сказалаизменил он, а в случае развода вы взваливаете на себя ВСЕ возможные жизненные проблемы ращения ребенка, а он выходит чистым и свободным с половиной имущества. Не звучит справедливо ведь? И что нужно сделать, что бы звучало справедливо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Не узнаю БП)) стареет что ли? Раньше было бы "разводись", а сейчас какие то оправдания кобелизма. Я теоретик если что, поэтому категорична. Муж вообще ни одного намека не давал и надеюсь не даст. Но я бы вон как выше пишут сожрала бы мозг ему и себе чайной ложкой. Я более мелкие косяки могу припоминать долго (благо муж терпеливый), а тут даже сложно представить. Ну то есть даже если бы сильно захотела не разводится, то были бы постоянные скандалы. Если только может психолога подключить. У меня знакомая с двумя детьми поймала мужа на "горячем", там любовница даже аборт делала, Санта Барбара короч, новое живут сейчас. Фотки совместные простят 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 8 часов назад, Ишь Ты сказал(а): А я увидела там и другие смс Вы успели их прочесть? 8 часов назад, Ишь Ты сказал(а): а на фото девушка. У нас с мужем был курьёзный случай. Каким-то образом установилась моя фотография на его аву. Представляю как удивились его коллеги, когда в серьёзных переписках светилась моя фотография. 1 минуту назад, rijolda сказал(а): Раньше было бы "разводись" Развестись автор всегда успеет. Не нужно этого делать сломя голову иначе ещё больше "пострадает". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 6 минут назад, Горлица сказал(а): У нас с мужем был курьёзный случай. Каким-то образом установилась моя фотография на его аву. Представляю как удивились его коллеги, когда в серьёзных переписках светилась моя фотография. У меня муж мою фотку в тг ставит на аву и в вк(когда у него был), но это вообще разное кмк. Тем более муж автора явно очканул, когда увидел телефон в ее руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): У меня муж мою фотку в тг ставит на аву и в вк(когда у него был), но это вообще разное кмк. Тем более муж автора явно очканул, когда увидел телефон в ее руках. Так вы же не можете знать, что в переписке. И поймёте ли правильно смысл и заданный тон? А если прошлое вспоминали, например? Приятного мало, согласитесь? Это я к тому, что такие ситуации бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 У автора не единственный ребенок, не первый брак. Муж я так поняла после сво, мало ли что там в голове. Нужно садиться и разговаривать. Лучше наверное не торопиться, обдумать все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 4 минуты назад, Горлица сказал(а): Так вы же не можете знать, что в переписке. И поймёте ли правильно смысл и заданный тон? А если прошлое вспоминали, например? Приятного мало, согласитесь? Это я к тому, что такие ситуации бывают. Ну вот сядут они поговорить. Она: Вася, скажи, ты мне изменяешь? У тебя другая женщина? Он: нет, Маша, ты что? Люблю только тебя. Вот и весь разговор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, Chistyakova сказал(а): Ну вот сядут они поговорить. Она: Вася, скажи, ты мне изменяешь? У тебя другая женщина? Он: нет, Маша, ты что? Люблю только тебя. Вот и весь разговор Как-то вы ограничено автора представляете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Автор, я вас поддержать. Представляю, как вам больно🙈 сейчас кажется, что земля из-под ног ушла и мир рухнул, но поверьте, это совершенно не так!!! У вас есть смысл жизни - ваш малыш. Вам надо во что бы ни стало его воспитать и дать ему столько любви и тепла, сколько это возможно. А мужчины… я искренне верю, что есть на свете мужчины с большой буквы. Но я их пока не встречала… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, Горлица сказал(а): Как-то вы ограничено автора представляете. Да нет… дело не в авторе, а в муже. Я вообще не поняла, кто автор. Явно из стареньких, но я не догадалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 5 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): Ну на блуд он явно не сейчас пошел. Скорее всего дама с работы. Потерю ребенка мужчина и женщина переживают по разному (в последнем случае)- у тебя гормоны, а он с ним даже не знаком-не видел, не ощущал Ну и, кстати, с высоты возраста, говно это когда пьет, бьет, о семье не заботится и тд (а таких много). Косяк его, конечно, что выяснилось так тупо. В таком возрасте прямо скажем выбор не большой. Как мало вам надо. Не пьёт, не бьёт это супер мужик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 А вообще глупый ваш какой-то. Я знаю мужчин, которые изменяют. Так у них все запаролено. Не подкопаешься. И чтоб вот так глупо попасться… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 24 минуты назад, rijolda сказал(а): Не узнаю БП)) стареет что ли? Мудреет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, Kotushka сказал(а): Мудреет. Я хотела написать матереет 😅 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я хотела написать матереет 😅 мужает😂 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я хотела написать матереет 😅 Тож верно! Только что, АминаА сказал(а): мужает😂 Ага! И это тож. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 30 минут назад, Горлица сказал(а): Вы успели их прочесть? У нас с мужем был курьёзный случай. Каким-то образом установилась моя фотография на его аву. Представляю как удивились его коллеги, когда в серьёзных переписках светилась моя фотография. Развестись автор всегда успеет. Не нужно этого делать сломя голову иначе ещё больше "пострадает". Как женщины себя не любят и не уважают. Я б лишила всего и вышвырнула нахрен такого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 5 минут назад, fantasy12 сказал(а): А вообще глупый ваш какой-то. Я знаю мужчин, которые изменяют. Так у них все запаролено. Не подкопаешься. И чтоб вот так глупо попасться… Значит не умеет, опыта нет) Был небольшой опыт, поймала на измене молодого человека, с которым 4 года были вместе. Причем очень тупо попался, случайно увидела на экране звонок "Оленька". Начала спрашивать - и пошли настолько тупые отмазки с несостыковками, что сразу все стало понятно 🤦♀️ И вроде человек умный, а такую тупость нёс. Попросила не позориться) Все рассказал в итоге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Я почти всю жизнь в розовых очках прожила. Пару лет как глаза открылись) И теперь живу с мыслью, что надеяться можно только на себя. И доверять только себе. Никогда не узнаешь, что у другого человека на душе. О чем он думает. О чем молчит.. Так много предательства вокруг.. от самых близких. Когда условно ешь с человеком из одной тарелки, а он тебе нож в спину. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 @Yaroslavka2015 да просто стареет. В 20 че, детей нет, делить нечего, трусики-бусики и на выход. А в 35+ надо подумать о детях, как все добро делить. Да вроде и удобно же и привычно все. Пущай гуляет, лишь бы одевался тепло и не простыл. Чёрный юмор, так сказать. Сейчас бы очень не хотелось столкнуться с таким выбором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Как женщины себя не любят и не уважают. Любовь и уважение к себе - это не только это 4 минуты назад, Nazh сказал(а): лишила всего и вышвырнула нахрен такого. Подойти грамотно к ситуации неплохой навык. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Значит не умеет, опыта нет) Был небольшой опыт, поймала на измене молодого человека, с которым 4 года были вместе. Причем очень тупо попался, случайно увидела на экране звонок "Оленька". Начала спрашивать - и пошли настолько тупые отмазки с несостыковками, что сразу все стало понятно 🤦♀️ И вроде человек умный, а такую тупость нёс. Попросила не позориться) Все рассказал в итоге. Есть два типа изменяющих мужчин. Первые - у которых это как образ жизни. Как в туалет сходить… как зубы почистить. У них все настолько продумано, что в жизни не подумаешь ничего плохого) Вторые - кто впервые.. вот так вышло, получилось.. потерял от кого-то голову. Но тогда умной женщине и смс-ки не нужны. Все и так видно. По отношению, по эмоциям, по взгляду. Короче как ни крути никогда нельзя свой мир на мужчине замыкать. Потом такая дыра в душе будет… не заделаешь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт