АминаА 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 я не хочу оправдывать мужчину, но напишу про курьёз из своей жизни. буквально через неделю после моей выписки из роддома в прошлом месяце, мне стал писать в Вайбер один бывший, причём женатый с тремя детьми (по моим последним сведениям). и строчил такую хрень, что пришлось заблокировать. как хорошо, что мой муж сейчас никогда не берет в руки мой телефон, а так бы он офигел от прочитанного . я напрямую ничего мужу не объясняла, просто спросила ,мол, что хочет мужик ,который, якобы ,в командировке в нашем городе и начинает наяривать бывшим.. Ну, ответ мужа ясен, посмеялись с банальности ситуации. вам желаю спокойно разобраться и принять верное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:28, fantasy12 сказал(а): Так много предательства вокруг.. от самых близких. Когда условно ешь с человеком из одной тарелки, а он тебе нож в спину. Раскрыть Ну не считают мужики в большинстве своём физическую близость с другой изменой. И искренне могут любить жену. Много об этом с мужем разговаривали. Не считают они это ножом в спину, к сожалению… 4 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:35, Kotushka сказал(а): Ну не считают мужики в большинстве своём физическую близость с другой изменой. И искренне могут любить жену. Много об этом с мужем разговаривали. Не считают они это ножом в спину, к сожалению… Раскрыть и ,в принципе, они все козлы, надо думать о себе и детях, а главное-о себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:31, Горлица сказал(а): Любовь и уважение к себе - это не только это Подойти грамотно к ситуации неплохой навык. Раскрыть Жить с мужиком , который изменяет это не о любви и уважении к себе. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:32, fantasy12 сказал(а): Вторые - кто впервые.. вот так вышло, получилось.. потерял от кого-то голову. Но тогда умной женщине и смс-ки не нужны. Все и так видно. По отношению, по эмоциям, по взгляду. Раскрыть Тут согласна, подозрительные моменты я начала замечать еще до того самого звонка ) Не виделись 2 недели, была в другом городе. И за один день успел спалиться. Но мы оба тогда были молодые, глупые и эмоциональные (особенно я). Да и делить было по сути нечего. Хотя переживала все равно очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:37, АминаА сказал(а): и ,в принципе, они все козлы, надо думать о себе и детях, а главное-о себе. Раскрыть Согласна, в принципе. Но вот как подумаю про мужа- не могу как о козле думать о нем. Знаете, как в песне: « если с любушкой на постелюшке, помоги ему тоже». И смех, и грех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Было много лет назад простила, даже вернее думала что простила,жить с этим не смогла ,червь внутри постоянно грыз, доверие совсем пропало.. Видимо это как раз таки и приходит от таких опытов, но думаю доверять на 100проц никогда нельзя. Мне порой кажется ,что мужчинам по фигу на детей( ну в большинстве случаев) сколько их где, что они чувствуют т т.д. Лично знаю 2 случая, в первом 10 лет вместе детей долго не было несколько эко и вот долгожданный ребёнок, а оказалось у него много лет любовница и он уходит к ней. 2 случай, муж ушёл на сво дома дочка 3 года и жена беременная пришёл в отпуск и говорит я там нашёл другую,развожусь уезжаю туда. Что у них в мозгу? Не спорю может и гормоны заиграла, а голова на что? Некоторые думают погуляю, вернусь, простят. Не все женщины прощают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:35, Kotushka сказал(а): Ну не считают мужики в большинстве своём физическую близость с другой изменой. И искренне могут любить жену. Много об этом с мужем разговаривали. Не считают они это ножом в спину, к сожалению… Раскрыть Если б не считали, не ныкались бы так) и не вырывали телефон из рук своей женщины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:44, fantasy12 сказал(а): Если б не считали, не ныкались бы так) и не вырывали телефон из рук своей женщины) Раскрыть Да понимают, что нехороший поступок, но криминала за этим не видят…. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Все они знают и понимают. Просто порой думают своей второй головой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:35, Kotushka сказал(а): Ну не считают мужики в большинстве своём физическую близость с другой изменой. И искренне могут любить жену. Много об этом с мужем разговаривали. Не считают они это ножом в спину Раскрыть Только женщины другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:46, fantasy12 сказал(а): Все они знают и понимают. Просто порой думают своей второй головой) Раскрыть Так вторая голова - это ж тоже голова( хаха, каламбурчик) . Мешает она главной голове, отсюда все и беды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:48, Zezina_olg сказал(а): Только женщины другие Раскрыть И в этом вся трагедия ситуации (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:48, Zezina_olg сказал(а): Только женщины другие Раскрыть Это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 В моём окружении есть и те кто изменяет, и те кто нет. Так вот те, которые не изменяют, это этакие инфантильные сыночки, которые и даром никому не нужны) А все остальные… к моему огромному сожалению, изменяют(( Но я все еще верю, что есть и третий тип. Настоящий мужчина, преданный своей женщине. Надеюсь я когда-нибудь с ним познакомлюсь))) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:50, fantasy12 сказал(а): В моём окружении есть и те кто изменяет, и те кто нет. Так вот те, которые не изменяют, это этакие инфантильные сыночки, которые и даром никому не нужны) А все остальные… к моему огромному сожалению, изменяют(( Но я все еще верю, что есть и третий тип. Настоящий мужчина, преданный своей женщине. Надеюсь я когда-нибудь с ним познакомлюсь))) Раскрыть Как это?))))) мужики изменяют и не скрывают этого?)))) что все вокруг знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:39, Nazh сказал(а): Жить с мужиком , который изменяет это не о любви и уважении к себе. Раскрыть Вы неправильно истолковываете мой смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:50, fantasy12 сказал(а): В моём окружении есть и те кто изменяет, и те кто нет. Так вот те, которые не изменяют, это этакие инфантильные сыночки, которые и даром никому не нужны) А все остальные… к моему огромному сожалению, изменяют(( Но я все еще верю, что есть и третий тип. Настоящий мужчина, преданный своей женщине. Надеюсь я когда-нибудь с ним познакомлюсь))) Раскрыть Они есть,но у них свои тараканы в голове))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:51, Chistyakova сказал(а): Как это?))))) мужики изменяют и не скрывают этого?)))) что все вокруг знают Раскрыть Вы очень наивны ) 16.08.2024 в 06:50, fantasy12 сказал(а): В моём окружении есть и те кто изменяет, и те кто нет. Так вот те, которые не изменяют, это этакие инфантильные сыночки, которые и даром никому не нужны) А все остальные… к моему огромному сожалению, изменяют(( Но я все еще верю, что есть и третий тип. Настоящий мужчина, преданный своей женщине. Надеюсь я когда-нибудь с ним познакомлюсь))) Раскрыть Да да ) либо там работа такая что уже ниче не надо . На износ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:54, Yaroslavka2015 сказал(а): Вы очень наивны ) Раскрыть Прошу пояснений )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:51, Chistyakova сказал(а): Как это?))))) мужики изменяют и не скрывают этого?)))) что все вокруг знают Раскрыть Компании общих знакомых. Разговоры. Я с их жёнами/девушками не общаюсь. Но все это не мое дело. Я просто делаю выводы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 (изменено) 16.08.2024 в 06:54, Yaroslavka2015 сказал(а): Вы очень наивны ) Да да ) либо там работа такая что уже ниче не надо . На износ Раскрыть Ну то есть все женатые мужчины в вашем окружении постоянно в поиске, с кем бы замутить? А какие профессии с работой на износ, можно список?))) Изменено 16 августа 2024 пользователем annyutta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:51, Chistyakova сказал(а): Как это?))))) мужики изменяют и не скрывают этого?)))) что все вокруг знают Раскрыть Так бывает, мужики часто не держат язык за зубами перед друзьями)) Для меня вообще ситуация абсурдные,но.. подруга рассказывала у её мужа достаточно много друзей с детства, все общаются семьями иногда все вместе, так вот не знаю конкретно про жён изменщиков знают или нет, но остальные знают всё. Понятное дело что лезть в семью сам виноват будешь, но я слабо представляю такую ситуацию,что людей считаю друзьями приглашаю в гости, а они все знают о моем муже смотрят в глаза молчат, а за спиной обсуждают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 А кто пишет про мужчин с СВО, я вообще не понимаю, как можно размышлять там про какие то традиционные ценности . Там вообще все рамки / границы стираются. Там шифер бы не съехал уже хорошо. А ног на голову встает вопрос жизни и смерти. Многим вообще никакая любовь не сдалась после . Я не знаю , девочки , может , я конечно, слишком по другому смотрю на этот мир и все как в Диснее - прошел огонь и воду и к любимой вернулся . По мне жизнь гораздо сложнее и страшнее 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 06:50, fantasy12 сказал(а): В моём окружении есть и те кто изменяет, и те кто нет. Так вот те, которые не изменяют, это этакие инфантильные сыночки, которые и даром никому не нужны) А все остальные… к моему огромному сожалению, изменяют(( Но я все еще верю, что есть и третий тип. Настоящий мужчина, преданный своей женщине. Надеюсь я когда-нибудь с ним познакомлюсь))) Раскрыть В моем окружении, к счастью, ровно наоборот. Есть инфантилы, или с кучей комплексов, которые все новых мамочек или, наоборот, самоутверждения через девушек молоденьких ищут. А нормальные достаточно самоуверены в себе, чтоб спокойно жить своей семейной жизнью и уважать себя, жену, семью... Но это просто по наблюдениям, так я каждому в бошку не могу залезть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт