АминаА 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 я не хочу оправдывать мужчину, но напишу про курьёз из своей жизни. буквально через неделю после моей выписки из роддома в прошлом месяце, мне стал писать в Вайбер один бывший, причём женатый с тремя детьми (по моим последним сведениям). и строчил такую хрень, что пришлось заблокировать. как хорошо, что мой муж сейчас никогда не берет в руки мой телефон, а так бы он офигел от прочитанного . я напрямую ничего мужу не объясняла, просто спросила ,мол, что хочет мужик ,который, якобы ,в командировке в нашем городе и начинает наяривать бывшим.. Ну, ответ мужа ясен, посмеялись с банальности ситуации. вам желаю спокойно разобраться и принять верное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 2 минуты назад, fantasy12 сказал(а): Так много предательства вокруг.. от самых близких. Когда условно ешь с человеком из одной тарелки, а он тебе нож в спину. Ну не считают мужики в большинстве своём физическую близость с другой изменой. И искренне могут любить жену. Много об этом с мужем разговаривали. Не считают они это ножом в спину, к сожалению… 4 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, Kotushka сказал(а): Ну не считают мужики в большинстве своём физическую близость с другой изменой. И искренне могут любить жену. Много об этом с мужем разговаривали. Не считают они это ножом в спину, к сожалению… и ,в принципе, они все козлы, надо думать о себе и детях, а главное-о себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 7 минут назад, Горлица сказал(а): Любовь и уважение к себе - это не только это Подойти грамотно к ситуации неплохой навык. Жить с мужиком , который изменяет это не о любви и уважении к себе. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, fantasy12 сказал(а): Вторые - кто впервые.. вот так вышло, получилось.. потерял от кого-то голову. Но тогда умной женщине и смс-ки не нужны. Все и так видно. По отношению, по эмоциям, по взгляду. Тут согласна, подозрительные моменты я начала замечать еще до того самого звонка ) Не виделись 2 недели, была в другом городе. И за один день успел спалиться. Но мы оба тогда были молодые, глупые и эмоциональные (особенно я). Да и делить было по сути нечего. Хотя переживала все равно очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, АминаА сказал(а): и ,в принципе, они все козлы, надо думать о себе и детях, а главное-о себе. Согласна, в принципе. Но вот как подумаю про мужа- не могу как о козле думать о нем. Знаете, как в песне: « если с любушкой на постелюшке, помоги ему тоже». И смех, и грех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Было много лет назад простила, даже вернее думала что простила,жить с этим не смогла ,червь внутри постоянно грыз, доверие совсем пропало.. Видимо это как раз таки и приходит от таких опытов, но думаю доверять на 100проц никогда нельзя. Мне порой кажется ,что мужчинам по фигу на детей( ну в большинстве случаев) сколько их где, что они чувствуют т т.д. Лично знаю 2 случая, в первом 10 лет вместе детей долго не было несколько эко и вот долгожданный ребёнок, а оказалось у него много лет любовница и он уходит к ней. 2 случай, муж ушёл на сво дома дочка 3 года и жена беременная пришёл в отпуск и говорит я там нашёл другую,развожусь уезжаю туда. Что у них в мозгу? Не спорю может и гормоны заиграла, а голова на что? Некоторые думают погуляю, вернусь, простят. Не все женщины прощают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 8 минут назад, Kotushka сказал(а): Ну не считают мужики в большинстве своём физическую близость с другой изменой. И искренне могут любить жену. Много об этом с мужем разговаривали. Не считают они это ножом в спину, к сожалению… Если б не считали, не ныкались бы так) и не вырывали телефон из рук своей женщины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, fantasy12 сказал(а): Если б не считали, не ныкались бы так) и не вырывали телефон из рук своей женщины) Да понимают, что нехороший поступок, но криминала за этим не видят…. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Все они знают и понимают. Просто порой думают своей второй головой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 10 минут назад, Kotushka сказал(а): Ну не считают мужики в большинстве своём физическую близость с другой изменой. И искренне могут любить жену. Много об этом с мужем разговаривали. Не считают они это ножом в спину Только женщины другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, fantasy12 сказал(а): Все они знают и понимают. Просто порой думают своей второй головой) Так вторая голова - это ж тоже голова( хаха, каламбурчик) . Мешает она главной голове, отсюда все и беды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, Zezina_olg сказал(а): Только женщины другие И в этом вся трагедия ситуации (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, Zezina_olg сказал(а): Только женщины другие Это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 В моём окружении есть и те кто изменяет, и те кто нет. Так вот те, которые не изменяют, это этакие инфантильные сыночки, которые и даром никому не нужны) А все остальные… к моему огромному сожалению, изменяют(( Но я все еще верю, что есть и третий тип. Настоящий мужчина, преданный своей женщине. Надеюсь я когда-нибудь с ним познакомлюсь))) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, fantasy12 сказал(а): В моём окружении есть и те кто изменяет, и те кто нет. Так вот те, которые не изменяют, это этакие инфантильные сыночки, которые и даром никому не нужны) А все остальные… к моему огромному сожалению, изменяют(( Но я все еще верю, что есть и третий тип. Настоящий мужчина, преданный своей женщине. Надеюсь я когда-нибудь с ним познакомлюсь))) Как это?))))) мужики изменяют и не скрывают этого?)))) что все вокруг знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 11 минут назад, Nazh сказал(а): Жить с мужиком , который изменяет это не о любви и уважении к себе. Вы неправильно истолковываете мой смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, fantasy12 сказал(а): В моём окружении есть и те кто изменяет, и те кто нет. Так вот те, которые не изменяют, это этакие инфантильные сыночки, которые и даром никому не нужны) А все остальные… к моему огромному сожалению, изменяют(( Но я все еще верю, что есть и третий тип. Настоящий мужчина, преданный своей женщине. Надеюсь я когда-нибудь с ним познакомлюсь))) Они есть,но у них свои тараканы в голове))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Как это?))))) мужики изменяют и не скрывают этого?)))) что все вокруг знают Вы очень наивны ) 3 минуты назад, fantasy12 сказал(а): В моём окружении есть и те кто изменяет, и те кто нет. Так вот те, которые не изменяют, это этакие инфантильные сыночки, которые и даром никому не нужны) А все остальные… к моему огромному сожалению, изменяют(( Но я все еще верю, что есть и третий тип. Настоящий мужчина, преданный своей женщине. Надеюсь я когда-нибудь с ним познакомлюсь))) Да да ) либо там работа такая что уже ниче не надо . На износ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Вы очень наивны ) Прошу пояснений )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, Chistyakova сказал(а): Как это?))))) мужики изменяют и не скрывают этого?)))) что все вокруг знают Компании общих знакомых. Разговоры. Я с их жёнами/девушками не общаюсь. Но все это не мое дело. Я просто делаю выводы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 (изменено) 5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Вы очень наивны ) Да да ) либо там работа такая что уже ниче не надо . На износ Ну то есть все женатые мужчины в вашем окружении постоянно в поиске, с кем бы замутить? А какие профессии с работой на износ, можно список?))) Изменено 16 августа 2024 пользователем annyutta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Как это?))))) мужики изменяют и не скрывают этого?)))) что все вокруг знают Так бывает, мужики часто не держат язык за зубами перед друзьями)) Для меня вообще ситуация абсурдные,но.. подруга рассказывала у её мужа достаточно много друзей с детства, все общаются семьями иногда все вместе, так вот не знаю конкретно про жён изменщиков знают или нет, но остальные знают всё. Понятное дело что лезть в семью сам виноват будешь, но я слабо представляю такую ситуацию,что людей считаю друзьями приглашаю в гости, а они все знают о моем муже смотрят в глаза молчат, а за спиной обсуждают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 А кто пишет про мужчин с СВО, я вообще не понимаю, как можно размышлять там про какие то традиционные ценности . Там вообще все рамки / границы стираются. Там шифер бы не съехал уже хорошо. А ног на голову встает вопрос жизни и смерти. Многим вообще никакая любовь не сдалась после . Я не знаю , девочки , может , я конечно, слишком по другому смотрю на этот мир и все как в Диснее - прошел огонь и воду и к любимой вернулся . По мне жизнь гораздо сложнее и страшнее 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 9 минут назад, fantasy12 сказал(а): В моём окружении есть и те кто изменяет, и те кто нет. Так вот те, которые не изменяют, это этакие инфантильные сыночки, которые и даром никому не нужны) А все остальные… к моему огромному сожалению, изменяют(( Но я все еще верю, что есть и третий тип. Настоящий мужчина, преданный своей женщине. Надеюсь я когда-нибудь с ним познакомлюсь))) В моем окружении, к счастью, ровно наоборот. Есть инфантилы, или с кучей комплексов, которые все новых мамочек или, наоборот, самоутверждения через девушек молоденьких ищут. А нормальные достаточно самоуверены в себе, чтоб спокойно жить своей семейной жизнью и уважать себя, жену, семью... Но это просто по наблюдениям, так я каждому в бошку не могу залезть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт