Mysterium 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 5 часов назад, fantasy12 сказал(а): Вы тоже думаете, что все одинаковые? эх… помру в одиночестве 😁 Нет, не в одиночестве 😃я тоже свято верю в верность своего мужа 😃 5 часов назад, Zezina_olg сказал(а): Нет не все, но их мало и порой у них тараканы в голове)) У своего за 21 совместный год никаких тараканов не обнаружила 😃 как он говорит, верность должна быть в голове. Верхней голове. Низом все мужики хотят, но верность - это выбор, который человек делает осознанно, чтобы направлять свое желание на одну женщину. Ну и надеюсь, что замечу изменения в поведении, если что. Мой в силу работы и до поздна бывало работал, и в командировки ездил. Но вот того самого неуловимого чего-то не замечала ни разу (ттт). Причём их на работе периодически на полиграфе тестируют. И есть такие вопросы - изменяли ли вы своей жене. Ну типа не с точки зрения, что это кого-то интересует, а с точки зрения общей характеристики личности. Так вот я как-то почувствовала у себя ТАМ дискомфорт. А так как у меня тоже пунктик на ЗППП, я начала ему сносить мозг. От чего он психанул и выпалил, что у него даже полиграф подтвердил его верность😃 В общем я искренне надеюсь, что он у меня тот самый вымирающий тип верных мужиков, поэтому даже не допускаю такой мысли. Не представляю, что бы я почувствовала и как бы повела себя, если бы... Просто не представляю 🤷♀️наверное, потому, что он своей порядочностью напрочь усыпил мою бдительность. Но я пока действительно ничего подозрительного не замечала. Хотя мы с ним неоднократно разговаривали на тему измен наших общих знакомых и что все мужики изменяют. На что он всегда смеётся, что один он такой дурак, что до сих пор не ходил налево😃 5 часов назад, Nazh сказал(а): Есть брезгливые, однолюбы, очень занятые и ленивые ещё) Надеюсь, что мой однолюб 😃ну, может, конечно, ещё занят... Хотя ведь и на работе можно найти время при желании. Ну и еще принципиален в позиции осознанного выбора и верности. 4 часа назад, ElvieElly сказал(а): Мой точно ленивый, но какая-нибудь женщина может и сама прицепиться )) но после измены точно развод. Мой не ленивый, но вот что женщина сама может прицепиться... Да... Но в этом случае надеюсь опять же на его тот самый взгляд на верность, осознаваемую головой. 4 часа назад, Nazh сказал(а): Надо чтоб ещё и умный был. Чтобы мог оценить заранее последствия своих действий. А умных не так много, но они есть. У нас нет никакого контракта брачного. Поэтому тут обоим, в случае чего, делить придётся и квартиру совместно нажитую, и вклады. 1 час назад, IVVA2011 сказал(а): @Chistyakova я своему на вахту презервативы кладу, а то мало ли. Ну вроде пока обслуживает себя руками, но все в этой жизни бывает, а аптек рядом не будет. У меня пунктик насчет ЗППП. И у меня такой пунктик. Но самой класть презики - это анриал🤷♀️ 53 минуты назад, Русское поле сказал(а): Упс, если не считаете, то откуда знаете что не использует? А если использует, то и ладно, хороший мальчик, бяку домой не принесет? Высокие отношения! Это она не считает😃А он считает😃и восполняет до начального количества 😃 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 10 страниц? Где самый жир ткните, нет времени все читать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Нет, не в одиночестве 😃я тоже свято верю в верность своего мужа 😃 У своего за 21 совместный год никаких тараканов не обнаружила 😃 как он говорит, верность должна быть в голове. Верхней голове. Низом все мужики хотят, но верность - это выбор, который человек делает осознанно, чтобы направлять свое желание на одну женщину. Ну и надеюсь, что замечу изменения в поведении, если что. Мой в силу работы и до поздна бывало работал, и в командировки ездил. Но вот того самого неуловимого чего-то не замечала ни разу (ттт). Причём их на работе периодически на полиграфе тестируют. И есть такие вопросы - изменяли ли вы своей жене. Ну типа не с точки зрения, что это кого-то интересует, а с точки зрения общей характеристики личности. Так вот я как-то почувствовала у себя ТАМ дискомфорт. А так как у меня тоже пунктик на ЗППП, я начала ему сносить мозг. От чего он психанул и выпалил, что у него даже полиграф подтвердил его верность😃 В общем я искренне надеюсь, что он у меня тот самый вымирающий тип верных мужиков, поэтому даже не допускаю такой мысли. Не представляю, что бы я почувствовала и как бы повела себя, если бы... Просто не представляю 🤷♀️наверное, потому, что он своей порядочностью напрочь усыпил мою бдительность. Но я пока действительно ничего подозрительного не замечала. Хотя мы с ним неоднократно разговаривали на тему измен наших общих знакомых и что все мужики изменяют. На что он всегда смеётся, что один он такой дурак, что до сих пор не ходил налево😃 Надеюсь, что мой однолюб 😃ну, может, конечно, ещё занят... Хотя ведь и на работе можно найти время при желании. Ну и еще принципиален в позиции осознанного выбора и верности. Мой не ленивый, но вот что женщина сама может прицепиться... Да... Но в этом случае надеюсь опять же на его тот самый взгляд на верность, осознаваемую головой. У нас нет никакого контракта брачного. Поэтому тут обоим, в случае чего, делить придётся и квартиру совместно нажитую, и вклады. И у меня такой пунктик. Но самой класть презики - это анриал🤷♀️ Это она не считает😃А он считает😃и восполняет до начального количества 😃 У нас брачный контракт+ имущество на меня+ защита женщин от государства. Если мы разведется, то он будет работать на меня и детей очень долго. И без моего согласия не сможет даже переехать далеко от меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): 10 страниц? Где самый жир ткните, нет времени все читать Если не хотите, чтобы муж изменял, кладите ему с собой презервативы на вахту. Вроде это. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 3 минуты назад, Nazh сказал(а): У нас брачный контракт+ имущество на меня+ защита женщин от государства. Если мы разведется, то он будет работать на меня и детей очень долго. И без моего согласия не сможет даже переехать далеко от меня))) Вы ему готовку не доверяйте на всякий случай). 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 3 минуты назад, Nazh сказал(а): У нас брачный контракт+ имущество на меня+ защита женщин от государства. Если мы разведется, то он будет работать на меня и детей очень долго. И без моего согласия не сможет даже переехать далеко от меня))) Вы знаете, ваша уверенность обусловлена, в том числе, местом, где вы живёте (и я её абсолютно разделяю). Но ведь не во всех странах женщины защищены, и как выше в примере про медсестру - многим приходится закрывать глаза, иначе не выжить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 2 минуты назад, Sofiane сказал(а): Вы знаете, ваша уверенность обусловлена, в том числе, местом, где вы живёте (и я её абсолютно разделяю). Но ведь не во всех странах женщины защищены, и как выше в примере про медсестру - многим приходится закрывать глаза, иначе не выжить. Защита от государства это супер бонус, но ранее я жила в рф, но мы на берегу договорились, что будет брачный договор и имущество будет на меня. Мне нужна уверенность в завтрашнем дне, потому что муж всегда хотел много детей, а в декрете сижу я. Поэтому я себя заранее застраховала от случаев измены, разводов, смертей и болезней. С каждым новым ребенком я добавляю приличную сумму к страховке жизни и здоровья мужа. Содержать такую ораву в одиночку после декретов я не смогу. Поэтому так. Мои условия были приняты))) поэтому прежде чем ему придёт мысль загулять я надеюсь он хорошо подумает))) или по крайней мере я об этом никогда не узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): 10 страниц? Где самый жир ткните, нет времени все читать Презервативы мужу с собой на вахту )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Защита от государства это супер бонус, но ранее я жила в рф, но мы на берегу договорились, что будет брачный договор и имущество будет на меня. Мне нужна уверенность в завтрашнем дне, потому что муж всегда хотел много детей, а в декрете сижу я. Поэтому я себя заранее застраховала от случаев измены, разводов, смертей и болезней. С каждым новым ребенком я добавляю приличную сумму к страховке жизни и здоровья мужа. Содержать такую ораву в одиночку после декретов я не смогу. Поэтому так. Мои условия были приняты))) поэтому прежде чем ему придёт мысль загулять я надеюсь он хорошо подумает))) или по крайней мере я об этом никогда не узнаю Так, вроде, недвижимость "на меня" не работает, если приобреталась в браке? И брачный контракт можно оспорить, если вторая сторона остаётся с голой Ж, если проще выразиться. Много таких судебных прецедентов встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 (изменено) 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Так, вроде, недвижимость "на меня" не работает, если приобреталась в браке? И брачный контракт можно оспорить, если вторая сторона остаётся с голой Ж, если проще выразиться. Много таких судебных прецедентов встречала. В моем случае официальный брак не очень давно заключён. Штамп нужен был для переезда на ПМЖ. А все имущество покупалось ранее , до брака на меня))) ребенок у нас родился тоже до заключения брака). После релокации мы к сожалению ничего не купили. Ну и мой муж даже если все отдаст с голой ж не останется) он всегда сможет заработать себе на квартиру, а вот я с кучей детей и декретами точно нет Изменено 16 августа 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, Nazh сказал(а): В моем случае официальнвй брак не очень давно заключён. Штамп нужен был для переезда на ПМЖ. А все имущество покупалось ранее , до брака на меня))) ребенок у нас родился тоже до заключения брака). После релокации мы к сожалению ничего не купили Ааа, ну если все покупалось до брака, тогда конечно. Но вообще тут во всем этом как-то любви я не чувствую, если честно 🤷♀️ не в том, что приобреталось до брака, и не в наличии контракта... А вообще... В тоне сообщений... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 @Nazh так может в этом и есть секрет вашей «уверенности»? Если бы мы все жили в вашей стране с вашими законами, тоже били бы себя пяткой в грудь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, Mysterium сказал(а): Ааа, ну если все покупалось до брака, тогда конечно. Но вообще тут во всем этом как-то любви я не чувствую, если честно 🤷♀️ не в том, что приобреталось до брака, и не в наличии контракта... А вообще... В тоне сообщений... Очень люблю мужа. Он просто идеальный)) пока косяков не было. И детей столько бы я не рожала. Но я предпочитаю подстелить соломки. По максимуму обезопасить себя в случае , если что-то случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Очень люблю мужа. Он просто идеальный)) пока косяков не было. И детей столько бы я не рожала. Но я предпочитаю подстелить соломки. По максимуму обезопасить себя в случае , если что-то случится Ну по сути это правильно. Мой тоже идеальный 😃🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 (изменено) 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nazh так может в этом и есть секрет вашей «уверенности»? Если бы мы все жили в вашей стране с вашими законами, тоже били бы себя пяткой в грудь Ну я ваще ответила уже. Я не всегда в своей стране живу. Мы просто все обговорили до заключения брака и планирования детей. Его это все устроило. Он тоже хочет, чтобы его дети жили нормально, даже если с ним что-то случится или мы решим разойтись. Он понимает, что он без меня справится, а я нет. 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Ну по сути это правильно. Мой тоже идеальный 😃🥰 Все они идеальные до случая))) Лучше попытаться предусмотреть заранее все варианты развития событий))) Изменено 16 августа 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 @Nazh про детей только не очень поняла... то есть все дети до брака рождены что ли, если брак не так давно заключён? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 (изменено) 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): @Nazh про детей только не очень поняла... то есть все дети до брака рождены что ли, если брак не так давно заключён? Старшая дочка до брака. Младшие в браке) браку 4 или 5 лет) не помню уже сколько. Надо свидетельство смотреть. А старшей 11 лет Изменено 16 августа 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 @Nazh я скорее про то, что писали выше. В рф бы ваш контракт можно было и оспорить. А уж уклонение от алиментов это классика жанра. Просто он у вас серьезно подошел к вопросу деторождения, это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Старшая дочка до брака. Младшие в браке) браку 4 или 5 лет) не помню уже сколько. Надо свидетельство смотреть. А старшей 11 лет Вы не помните дату регистрации брака? 🫣🧐😃Обалдеть! 🤦♀️😃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 (изменено) 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Вы не помните дату регистрации брака? 🫣🧐😃Обалдеть! 🤦♀️😃 Я даже год не помню))))) мы в обед расписались в посольстве и поехали на работу оба)) помню снег был)))) муж тоже не помнит точно) это чисто формальность была для получения гражданства))) Изменено 16 августа 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 7 минут назад, Nazh сказал(а): Все они идеальные до случая))) Лучше попытаться предусмотреть заранее все варианты развития событий))) Ну в нашем случае невозможно было все предусмотреть. Мы до свадьбы были босы и голы😃на чистой любви и энтузиазме😃вместе не жили, ничего не снимали, встречались почти 4 года, ночевали то у него, то у меня и копили на первый взнос. После свадьбы сразу взяли первую ипотеку. Через 5,5 лет её закрыли и взяли вторую, которую тоже уже закрыли. Так что квартира у нас изначально пополам оформлена. Ну и все трое детей рождены в браке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну в нашем случае невозможно было все предусмотреть. Мы до свадьбы были босы и голы😃на чистой любви и энтузиазме😃вместе не жили, ничего не снимали, встречались почти 4 года, ночевали то у него, то у меня и копили на первый взнос. После свадьбы сразу взяли первую ипотеку. Через 5,5 лет её закрыли и взяли вторую, которую тоже уже закрыли. Так что квартира у нас изначально пополам оформлена. Ну и все трое детей рождены в браке. Однозначно я тоже не предусмотрела всё. Пока больше идей у меня нет, что ещё можно сделать. Если появится, то обязательно сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 16 августа 2024 Автор Поделиться 16 августа 2024 Добрый вечер всем, новосТи с полей. Начала собирать вещи, сказал, не уходи я сам уйду. Но так и не уходит, ходит следом пытается переубедить меня, что я все не так поняла, типо удалил потому что я бы что нибудь додумала( дуру из меня делает) прошу востановить вотсап, в отказ идет, оскорблением чувств считает. Номер говорю дай, не её, брата этого, тоже говорит не дам, позор какой. По сути о себе подумал. Господи неужели можно так ошибиться в человеке??? Прям не могу с ним одним воздухом дышать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Боже как смешно вот это- он у меня брезгливый) прям все тётки вокруг не моются, плохо пахнут , ноги с другими местами не бреют и вообще только тронь ,сразу заразишься ) ну смешно же . И про ленивых смешно - как раз таки какая первая подкатит ,с той и будет, лень же других искать. Про БМ все говори ой да он ленивый ,ой да он брезгливый . Ой да имея такую жену ,да неужели... а вот и ужели ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 (изменено) @IVVA2011 а у мужа не возникает мыслей что вы ему даёте презики в дорогу потому, что сами тут кувыркаетесь пока он на вахте. Изменено 16 августа 2024 пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт