ЯЮлька 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 @oksana09101988 , отмахиваться от очевидных вещей проще. Человек отобрал телефон и вычистил историю о чем это говорит? сама придумала, сама обиделась? или о том, что есть, что скрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 3 минуты назад, rijolda сказал(а): Нет "правильного поведения" жены Согласна. Но все действия нужны только для себя, а не ради мужчины. Я лишь только об этом. 4 минуты назад, rijolda сказал(а): Поэтому "лечить" я могу только свой организм Вот именно,о чём я и писала на всех страницах. Что это женщина должна делать только ДЛЯ СЕБЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 20 августа 2024 Автор Поделиться 20 августа 2024 @oksana09101988 дорогая девушка, когда мужчина яростно отбирает телефон, все удаляет, не пытается доказать что он чист, то и ванговать не надо. Я с таким человеком жить одной жизнью не буду. А по вашему нужно было снять его с женщины? Так он придумал что её грел. Так что я не олень, как оказалось, он так думал. И еще что добавлю семья это работа ежедневная и если ты себя уважаешь, значит уважаешь и свой выбор, и если в Вашей семье, даже как вы выражаетесь мужчина позволяет себе переписку, то я лучше буду одна, а не жить в розовых соплях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana09101988 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 @Ишь Ты желаю вам чтоб все у вас наладилось с ним или без него! Речь же не о моей семье а о вашей… я вообще ревнивая хрен бы мой куда один поехал 😂 и переписка не есть норма но и не первый повод для развода, хотя наверное кому как Вспомнила как мне один товарищ знакомый говорил: «и даже если снять с меня бабу, я скажу что ничего не было!» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 20 августа 2024 Автор Поделиться 20 августа 2024 @oksana09101988спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 37 минут назад, Горлица сказал(а): Согласна. Но все действия нужны только для себя, а не ради мужчины. Я лишь только об этом. Вот именно,о чём я и писала на всех страницах. Что это женщина должна делать только ДЛЯ СЕБЯ. Точно. Только в этом случае отношений это выглядит как заклинание погоды путем ритуального танца. Тебе в какой то момент покажется что если даважды хлопнуть и трижды топнуть, то будет солнце и даже когда то танец с солнцем совпадет, но мы то понимаем, что погода подчиняется физическим явлениям и пляши не пляши - толку не будет 🤷♀️ ток согреешься 😁 Поэтому хочешь солнце (читай мужика, который не изменяет) едь на Мальдивы (читай ищи мужика с принципами и верному слову), а то так и будешь греется в танце (читай искать варианты воздействия на мужчину) 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana09101988 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 @ЯЮлька любую ситуацию можно развернуть под тем углом под каким удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 1 минуту назад, oksana09101988 сказал(а): @ЯЮлька любую ситуацию можно развернуть под тем углом под каким удобно! @oksana09101988 , а еще можно прятать голову в песок. тоже рабочая схема. но не все хотят жить во лжи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 1 час назад, oksana09101988 сказал(а): Вспомнила как мне один товарищ знакомый говорил: «и даже если снять с меня бабу, я скажу что ничего не было!» А мне вспомнилось: «Никогда не признавайтесь в измене, все отрицайте. Главное успеть надеть трусы»)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлтая креветка 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 4 часа назад, Ишь Ты сказал(а): дорогая девушка, когда мужчина яростно отбирает телефон, все удаляет, не пытается доказать что он чист, то и ванговать не надо. Я с таким человеком жить одной жизнью не буду. А по вашему нужно было снять его с женщины? Так он придумал что её грел. Так что я не олень, как оказалось, он так думал. Соглашусь с автором, все понятно по его следующим поступкам после смс. Ничего не было бы - дал бы номер той женщины, легко. Сам бы по громкой связи с "той" поговорил, лишь бы отношения с женой сохранить. Все понятно, гнать в шею. Автор, вы молодец, волевой человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 20 августа 2024 Автор Поделиться 20 августа 2024 @Nadezda141991 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт