oksb 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 15:45, Ola-la- сказал(а): А я из того мизерного % жен, которые верят)) предыдущие семьи и у меня, и у мужа распались из-за измены и потому муж очень серьезно относится к изменам в браке, не один раз об этом говорил. Так что я верю, что если вдруг разлюбит, то скажет, не будет изменять в браке. А одноразовый секс это не про него. Раскрыть Аналогичная ситуация. Я впринципе воспитана так, что для меня измена это предательство. Как потом доверять?! По жизни очень много дружила с парнями, мне более близко находить общий язык именно с ними. Девочки часто &учки оказывались, это тоже равноценно предательству. Парни в дружбе гораздо менее этому подвержены. Но как только переходила в формат "своего братана" очень много всплывало именно вот этого самцового. Наслушалась я от разных много всего. Но это все ещё в молодости было. Сейчас я уже "не братан" ))))) но все равно с мужчинами легче. Часто замечаю что в компаниях я отказываюсь именно в мужской группировке🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 @Алила , вот да. Единожды запретив себе быть слабой (плакать), потом сильно пожалела. Дошло почти до панических атак, тк не было выхода негативных эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 16 августа 2024 Автор Поделиться 16 августа 2024 Ой девочки, я не знаю, мне даже поговорить не с кем. Сестра разбилась, мама следом умерла, остался папа, но же не буду это вываливать на него. А болше близких мне людей нет. Знакомых много а близких ни кого. Сижу туплю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 @Ишь Ты пишите сюда. Очень важно выговориться и проговорить. Мысли в кучу собирает и оассскладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 17:00, Ишь Ты сказал(а): Ой девочки, я не знаю, мне даже поговорить не с кем. Сестра разбилась, мама следом умерла, остался папа, но же не буду это вываливать на него. А болше близких мне людей нет. Знакомых много а близких ни кого. Сижу туплю. Раскрыть Очень хочется вас поддержать! Вы конечно в шоке сейчас. Надо вам конечно выплакаться. Как уйдет, думаю вас прям прорвет. Отревите свое и ищите утешение в детях. Их у вас много, это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 16:52, НатаlyМама сказал(а): Почему то все забывают про венерических заболевания. Мою подругу спасла гордость, измену не простила, ушла не смотря на сына, через лет пять и муж и любовница умерли от СПИДа, в разное время. Раскрыть @НатаlyМама , а я написала, что подпустила мужа к себе? Осталась - не равно сделать вид, что ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 15:22, Nazh сказал(а): А вы не брезгливая? Вам тоже без разницы с каким мужиком быть. Они тоже моются с большинстве) и про ленивых тоже ничего смешного. Даже если к моему кто-то подкатит ему лень будет идти, тратить свое драгоценное время и деньги. Раскрыть Так это при чем тут брезгливость или лень. Как в фильмах. Сначала улыбаются, потом обсуждают что то личное, потом уже краснеют соприкоснувшись рукавами. Симпатия сильный мотиватор. С Вами то он как то отношения завязал, значит несмотря на лень готов шевелится в своих интересах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 17:37, rijolda сказал(а): Так это при чем тут брезгливость или лень. Как в фильмах. Сначала улыбаются, потом обсуждают что то личное, потом уже краснеют соприкоснувшись рукавами. Симпатия сильный мотиватор. С Вами то он как то отношения завязал, значит несмотря на лень готов шевелится в своих интересах) Раскрыть Сейчас у него есть я)). И напрягаться лишний раз он точно не хочет, да ещё и проблем получить) а до меня он был свободен, молод, без детей и проектов по работе))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 А что муж говорит? Если это разовая акция, то это одно, а если длительные отношения, то совсем другое. Я не знаю как бы поступила, позвонила наверное той бабе, поговорить) Не вы первая, не вы последняя... к сожалению( Мужчины часто изменяют, это жизнь... Выждите время, не принимайте решение на эмоциях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 15.08.2024 в 22:00, Nadin2511 сказал(а): Подруга так живет много лет. Бабы меняются, а она все замужем. Но там деньги хорошие, общее имущество. И он не уходит, видно бабы такие, и она не подает на развод. Хотя все все знают. Как по мне это треш Раскрыть История моих родственников. В итоге развелись, он ушёл к другой, она одна, вроде. Стройная, красивая. Надеюсь, нашла кого ещё. Автор, сочувствую. Можно закатить скандал, вдруг одумается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 16 августа 2024 Автор Поделиться 16 августа 2024 Это мы такие счастливые, как жаль, что так вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 18:05, Ишь Ты сказал(а): Раскрыть Это означает что всё ок, развод отменяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 @МАРИЯ Муся звонить любовнице? Или кто там у него... 😨😏 такое себе... Себя не уважать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 16 августа 2024 Автор Поделиться 16 августа 2024 смотрю на этих людей и думаю, они такие счастливые. @Nadin2511 нет, наоборот, прощаюсь. Ни цитируйте пожалуйста, потом удалю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 18:08, Ишь Ты сказал(а): смотрю на этих людей и думаю, они такие счастливые. @Nadin2511 нет, наоборот, прощаюсь. Раскрыть Простите, прочитала последнее сообщение. Не правильно поняла. Сил вам в принятии правильного решения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 (изменено) @Liya15 она же должна все про себя узнать?какая она хорошая женщина, в кавычках. Изменено 16 августа 2024 пользователем МАРИЯ Муся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 @МАРИЯ Муся не должна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 18:17, МАРИЯ Муся сказал(а): @Liya15 она же должна все про себя узнать?какая она хорошая женщина, в кавычках. Раскрыть А при чем здесь она? Она может быть прекрасным человеком, в вот муж полное овно. Звонить любовнице- это вообще дно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 16 августа 2024 Автор Поделиться 16 августа 2024 @Горлица удалите пожалуйста фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 @МАРИЯ Муся , ах она разлвчница! Охомутала святого человека! У Вас муж телок? Кто за веревочку дернет, туда и пойдёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 17:39, Nazh сказал(а): Сейчас у него есть я)). И напрягаться лишний раз он точно не хочет, да ещё и проблем получить) а до меня он был свободен, молод, без детей и проектов по работе))). Раскрыть Вот вы наивняк,не могу)) Автор,вы симпатичная такая! Нежная.Он сильно вам проигрывает.Пусть катится кл всем чертям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 19:02, _Clever_ сказал(а): Вот вы наивняк,не могу)) Автор,вы симпатичная такая! Нежная.Он сильно вам проигрывает.Пусть катится кл всем чертям Раскрыть И в чём же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 19:06, Nazh сказал(а): И в чём же? Раскрыть Да во всем)) оч забавно читать,вам будто 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 16.08.2024 в 19:07, _Clever_ сказал(а): Да во всем)) оч забавно читать,вам будто 20 Раскрыть А поконкретнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 @Nazh , юношеским максимализмом от Вас веет. Я бы даже сказала штормит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт