Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 (изменено) 3 минуты назад, Горлица сказал(а): Я на более близкую тему вам немного переведу. ))) Если бы мы банили по всем жалобам, то сайт давно бы опустел). Так что да, смысл в разговорах, и переговорах, есть))))). Выслушать нужно не для мужа, в первую очередь для себя. Что там выслушивать??? ))) ну вы как младенец. Естественно он будет все отрицать. Вон выше автор уже отписалась, что он все почистил и отрицает. Что разговор даст я так и не поняла. Если я вижу своими глазами переписки и звонки соответствующего содержания от женщин я в состоянии сделать выводы без объяснения. Кто-то терпит, кто-то не терпит. Изменено 16 августа 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, Лейна сказал(а): Какой? Выход всегда есть, его не каждая готова принять. Какой в конкретной ситуации, сказать сложно, мы не знаем нюансов. Но уходить нужно однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Автор написала, что прочитала ещё сообщения. В самом первой её сообщении посмотрите Она прочитала одно, но увидела, что оно не единственное. Потом муж отнял и все потер. Тут понятно, что дело нечисто... Но Вам пишут, что любой конфликт можно завершить по-человечески. Тем более, если есть общие дети, и общаться все равно еще придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Аминь как говорится Земля пухом 😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 12 минут назад, Ишь Ты сказал(а): и я очень адекватно ко всему отношусь Мудрых решений вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 14 минут назад, Nazh сказал(а): Ну а какие могут быть разговоры и оправдания? Для меня никаких поэтому и разговоры исключены. Очень даже причем. Если изменяешь и ещё тупой при этом и не можешь скрывать нормально, то естественно весь мир будет знать. Даже будучи тыщу лет чикистом,можно проколоться на мелочи.Для женщины будет все предельно ясно,хоть он и будет изворачиваться 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Земля пухом 😆 Здоровья погибшим) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 3 минуты назад, Nazh сказал(а): я так и не поняла. И не нужно, не дай Бог узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Она прочитала одно, но увидела, что оно не единственное. Потом муж отнял и все потер. Тут понятно, что дело нечисто... Но Вам пишут, что любой конфликт можно завершить по-человечески. Тем более, если есть общие дети, и общаться все равно еще придется. Так я тоже по человечески бы разрудила бы. Мне не нужны разговоры и объяснения. Я сама сделаю выводы и если пойму, что была измена, то муж будет послан. Что тут не человеческого? Развод и всё. Дети останутся детьми. 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Она прочитала одно, но увидела, что оно не единственное. Потом муж отнял и все потер. Тут понятно, что дело нечисто... Но Вам пишут, что любой конфликт можно завершить по-человечески. Тем более, если есть общие дети, и общаться все равно еще придется. Ну и зачем искать оправдания?))) многочисленные сообщения, которые потёрты. Есть что скрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Что тут не человеческого? Развод и всё. Дети останутся детьми. Ооох, развод разводу рознь, и дети после развода тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 2 минуты назад, Горлица сказал(а): И не нужно, не дай Бог узнать. Я этого не боюсь) надеюсь мой муж достаточно умён, чтобы не делать тупых ошибок. Только что, Thirteen сказал(а): Ооох, развод разводу рознь, и дети после развода тоже... Жить ради детей плохой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 5 минут назад, Горлица сказал(а): Выход всегда есть, его не каждая готова принять. Какой в конкретной ситуации, сказать сложно, мы не знаем нюансов. Но уходить нужно однозначно. Вот в этой конкретной ситуации какой выход? Нюансы я все описала, знакомая довольно близкая. Идти ей некуда, денег на съем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, Nazh сказал(а): Жить ради детей плохой вариант. В смысле жить плохой вариант? Повеситься чтоли сразу? Есть и после развода жизнь. Вам про другое, Вы как будто только черное и белое видите. Разводиться можно по-разному, и последствия потом разные для всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 18 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @lesyai @lesyai здравствуйте,до сих пор с ночи уснуть не могу@Тими какой то адреналин прет с меня, уже весь дом отгениралила. По поводу разговора с мужем, расклад такой. Он проснулся, под чистил телефон и доказывает мне что только переписка была, но если бы это было так, то он ещё вчера дал прочесть эти смс, я бы поняла, и я очень адекватно ко всему отношусь, то есть я не истеричка и не скандалистка. По этому делаю вывод что там не только переписка. То есть он телефон забрал и спокойно спал? И лишь утром решил почистить?? Ну либо там действительно ее было сильного криминала. Либо ему все пофиг. Да и откровенно говоря, если мадам пишет, что ждет любовника в ресторане, то это тоже о многом говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 6 минут назад, Thirteen сказал(а): В смысле жить плохой вариант? Повеситься чтоли сразу? Есть и после развода жизнь. Вам про другое, Вы как будто только черное и белое видите. Разводиться можно по-разному, и последствия потом разные для всех. Жить ради детей и терпеть измену - плохой вариант. В случае измены вижу только чёрное и белое. Есть измена - развод. Всё. Без вариантов и без разговоров и объяснений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 16 августа 2024 Автор Поделиться 16 августа 2024 @Dancer13всем привет, рассказываю подробнее, сын в армии, скоро домой в ноябре, две дочери гостят у своего папы, они уже большие, со мной дома только малышка, ( это о детях) насчет СВО, он с января находится на реабилитации, но там не очень серьёзно, я имею ввиду физически, ждет операцию в сентябре. Насчёт ещё детей, это не я зацикливаться, а он, всегда знает когда примерно овуляции. В постели не обделяла, даже будучи уставшей,всегда старалась ублажать. На счёт переписки, это точно писала девушка,она ждала его в ресторане,просто он уснул рано,видимо уж очень устал ( это к тому почему она его ждала,а он не пришёл) Ну и собственно меня колбасит,все и так понятно.И интересно стало, у нас что если армянин,то изменять можно?Он знал что я не прощу, у меня из-за измены первый брак распался. Просто пока думаю,что делать и как поступить. А насчёт прощения с утра поехал, привёз букет цветов говорит,очень Вас люблю,не кого дороже в жизни нет, а это типо просто сестра товарища, сама типо начала написывать. ( как и зачем дал ей номер,объяснить не может.) а удалил говорит с перепугу, что я что-то пойму не правильно. Вывод, значит было что прятать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Жить ради детей и терпеть измену - плохой вариант. В случае измены вижу только чёрное и белое. Есть измена - развод. Всё. Без вариантов и без разговоров и объяснений А Вам где-то написали, что разводиться не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 16 августа 2024 Автор Поделиться 16 августа 2024 Да после того как вырвал телефон, типо уснул, наверное подумал, что если он типо уснул, то я буду думать, что, ну неет, если бы изменил то не уснул бы. Потому что ещё с час вошкался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): А Вам где-то написали, что разводиться не надо? Я писала , что разговоры и объяснения мне не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а): Да после того как вырвал телефон, типо уснул, наверное подумал, что если он типо уснул, то я буду думать, что, ну неет, если бы изменил то не уснул бы. Потому что ещё с час вошкался Мужики не парятся по таким вещам, спят спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 16 августа 2024 Автор Поделиться 16 августа 2024 А вообще я все равно в шоке, я такая дура в этом смысле, не прощу, не смогу. Дом у меня ещё и свой есть, так что это не проблема, заработок тоже есть, маникюр педикюр, клиенты давно свои все, так что и дома смогу работать . Просто так горько, я ненавижу предательство, ни в каком виде. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 3 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): А вообще я все равно в шоке, я такая дура в этом смысле, не прощу, не смогу. Дом у меня ещё и свой есть, так что это не проблема, заработок тоже есть, маникюр педикюр, клиенты давно свои все, так что и дома смогу работать . Просто так горько, я ненавижу предательство, ни в каком виде. Вы молодец. Лучше быть с детьми, чем до кучи ещё с таким мужиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 @Ишь Ты , автор, обнимаю Вас! Сил Вам все это преодолеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 16 августа 2024 Автор Поделиться 16 августа 2024 @ЯЮлька спасибо всем девочки большое за поддержку 🙏 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 9 минут назад, Ишь Ты сказал(а): А вообще я все равно в шоке, я такая дура в этом смысле, не прощу, не смогу. Дом у меня ещё и свой есть, так что это не проблема, заработок тоже есть, маникюр педикюр, клиенты давно свои все, так что и дома смогу работать . Просто так горько, я ненавижу предательство, ни в каком виде. С новым ребенком тему прикройте, даже если помиритесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 (изменено) @Ишь Ты я мусульманских кровей. К полигамности мужиков отношусь спокойно. На измену физиологическую плевать, с влюбленностью на стороне несколько сложнее, а вот если будет страдать от этого в денежном отношении я или дети, или принесет ЗППП, ну тогда пар из ушей. Меня больше ранило бы в этой ситуации невнимание к детям, скрытие доходов-расходов, желание убежать из семьи, а измена это уже вторично. Ну и если изменяет первый муж, второй, третий возможно тоже, может дело не в муже. Изменено 16 августа 2024 пользователем IVVA2011 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт