Leronka 16 августа Поделиться 16 августа Здравствуйте, прошу помощи в таком вопросе. Сын три года учил немецкий в школе иностранных языков, сейчас учитель написала, что будет заниматься только со взрослыми. Рядом с домом не нашла подходящих занятий, а в интернете нашла много школ и курсов, которые занимаются онлайн. Посоветуйте онлайн школу с грамотными педагогами и адекватными ценами. Ссылка на это сообщение
Seneechka 16 августа Поделиться 16 августа Школу он лайн не советую. Ищите грамотного репетитора. Ссылка на это сообщение
Leronka 16 августа Автор Поделиться 16 августа @Seneechka почему? Я далека от языков, не могу оценить нюансов, в нашей школе иностранных языков сильные педагоги, но с немецким беда вот. Ребенок занимается для себя, любит иностранные языки, если с английским все просто, всегда набирается группа и он уже 6 лет с одним педагогом, то с немецким все сложно, группу набрать не могут, педагоги уже три штуки поменялись, хотя все добросовестно занимались. Последний год, у педагога не было времени приезжать и с ним одним заниматься, поэтому уроки проходили онлайн, все довольны были. Но мы уже знали ее и как она преподает и сын не хотел от нее уходить. Плюсом, экономия времени для ребенка, никуда идти не надо. Об онлайн школе подумала, потому что ему, наверное, будет интереснее заниматься в группе, чем вести диалог только с учителем... Ссылка на это сообщение
Seneechka 16 августа Поделиться 16 августа @Leronka потому что в он лайн школах не индивидуальный подход, учителя по 10 уроков в день ведут, а зачастую и не очень сильные педагоги, вчерашние студенты. Ищите хорошего педагога и занимайтесь хоть оф лайн, хоть онлайн Ссылка на это сообщение
Glow 16 августа Поделиться 16 августа Я тоже онлайн не советую, у самой преподавательский стаж 15 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт