Nazh 16 августа Поделиться 16 августа 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @Nazh Мне это даст гораздо больше информации, особенно о баллах (тем более спустя 4 месяца такой прогресс), чем все эти посты-понты о компаниях, стажировках. Но понимаю, что соврать о баллах тоже несложно Считайте, что мы без языка живём и работаем за границей))) Ссылка на это сообщение
Malёk 16 августа Поделиться 16 августа Только что, Nazh сказал(а): Считайте, что мы без языка живём и работаем за границей))) У вас огромные проблемы с пониманием написанного. Огромные! Нигде я не писала, что вы живёте без языка. Ссылка на это сообщение
Nazh 16 августа Поделиться 16 августа Только что, Malёk сказал(а): УчитЬся. Это правило 3-4 класса Я давно в рф не живу) уж простите мне))) тут правда 90 процентов форума грамотно писать не могут)). Ссылка на это сообщение
Malёk 16 августа Поделиться 16 августа Только что, Nazh сказал(а): Я давно в рф не живу) уж простите мне))) тут правда 90 процентов форума грамотно писать не могут)). Не прощу. Это правило уровня жи-ши и уровня начальной школы. Какой английский уровня с1 при незнании родного языка на уровне а1?))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа Поделиться 16 августа 9 минут назад, Nazh сказал(а): А что вам это даст? Мы сдавали IELTS. А вы репетитора ребенку смените, а то тяжело учится в школе без языка. У него нет репетитора))) выучит и так, в своем темпе Ссылка на это сообщение
Nazh 16 августа Поделиться 16 августа 2 минуты назад, Malёk сказал(а): У вас огромные проблемы с пониманием написанного. Огромные! Нигде я не писала, что вы живёте без языка. И в нигде не писала, что язык можно выучить за 4 месяца)) разберитесь со своей проблемой понимания прочитанного Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа Поделиться 16 августа 12 часов назад, Nazh сказал(а): Отправить ребенка в летний лагерь. Там за 3 месяца язык выучит лучше тех, кто 5 лет в школе учил))) а лучше на 6 месяцев Как это можно понять? 1 минуту назад, Nazh сказал(а): И в нигде не писала, что язык можно выучить за 4 месяца)) разберитесь со своей проблемой понимания прочитанного Ссылка на это сообщение
Nazh 16 августа Поделиться 16 августа (изменено) 6 минут назад, Malёk сказал(а): Не прощу. Это правило уровня жи-ши и уровня начальной школы. Какой английский уровня с1 при незнании родного языка на уровне а1?))) Ахаха. У меня муж в одном слове может сделать 3 ошибки. При этом он востребованный специалист. А вы где живёте и работаете? ))) где вам пригодились знания жи-ши?))) я иногда слова на русском забываю)) это проблема при релокации, но вам это не понять. Я ещё очень даже неплохо пишу и говорю на русском, учитывая, что в рф не проживаю 8 лет) 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как это можно понять? Прямо можно понять. Ровесники моей дочери, которые учатся в рф и занимаются с репетитором по несколько раз в неделю знают язык намного хуже, чем моя дочь. 5 класс если что. Но это не значит, что у ребенка язык как родной. Я написала, что она говорит, понимает и знаний языка достаточно, чтобы улавливать материал 5 класса Изменено 16 августа пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Malёk 16 августа Поделиться 16 августа @Nazh да при какой ваш муж? Вы зачем его в почти каждый пост пихаете? Релокацию приплели. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа Поделиться 16 августа 3 минуты назад, Nazh сказал(а): чем моя дочь. 5 класс если что. Чем ваша дочь выучила за 3 месяца))). Я помню Ссылка на это сообщение
Malёk 16 августа Поделиться 16 августа Изначальный пост про подростка 13 лет со знанием французского и о переживаниях мамы об изучении английского с 0 в этом возрасте. Ссылка на это сообщение
Nazh 16 августа Поделиться 16 августа 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @Nazh да при какой ваш муж? Вы зачем его в почти каждый пост пихаете? Релокацию приплели. Мне кажется у вас как раз проблема с обработкой текста))) я вам поясню) у мужа, например проблема с русским родным языком. Ошибок куча. При этом это не мешает ему быть востребованным специалистом. Так что моя непростительная ошибка в слове ни о чем, учитывая, что на русском я не говорю и не пишу нигде, кроме как тут))) так что извиняйте))) 4 минуты назад, Malёk сказал(а): @Nazh да при какой ваш муж? Вы зачем его в почти каждый пост пихаете? Релокацию приплели. Релокацию приплела, потому что я не живу в рф и не пишу на русском языке в повседневной жизни))) 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Чем ваша дочь выучила за 3 месяца))). Я помню Да, через пол года ребенок говорил со сверстниками. И пол класса тоже) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа Поделиться 16 августа 4 минуты назад, Nazh сказал(а): , через пол года ребенок говорил со сверстниками. И пол класса тоже) На английском? Ссылка на это сообщение
Nazh 16 августа Поделиться 16 августа (изменено) 17 минут назад, Malёk сказал(а): Изначальный пост про подростка 13 лет со знанием французского и о переживаниях мамы об изучении английского с 0 в этом возрасте. Я и написала из своего опыта, что языковой лагерь отличное решение для подростка. 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): На английском? У нас англоязычный город. Пол класса мигранты из США. Остальные местные. Каким-то образом надо общаться. Она одновременно заговорила на двух языках. + Уроки в школе английский и местный язык для новеньких. 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): На английском? Вы мне все пытаетесь что-то доказать. Моя заговорила как и дети наших друзей. Ваш нет. Повод найти ему другого репетитора) У меня даже младшие 3 и 2 года вперемешку говорят. На площадках нахватались 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У него нет репетитора))) выучит и так, в своем темпе Может быть стоит озаботиться поиском репетитора, раз так плохо идёт? Наверняка есть программы помощи детям. Учиться на незнакомом языке тяжело. У нас есть программа - дети учат детей, где старшеклассники - волонтёры помогают делать домашку и учат язык с новенькими по несколько раз в неделю. Моя до сих пор занимается) Изменено 16 августа пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа Поделиться 16 августа 22 минуты назад, Nazh сказал(а): Может быть стоит озаботиться поиском репетитора, раз так плохо идёт? Почему плохо? Ну не достиг свободного владения за 3 года, достигнет за 5. Куда спешить то? Я в этих гонках давно не участвую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт