Myrlika-mama 16 августа Поделиться 16 августа Интересно послушать)) Бывали ли в вашей жизни ситуации, когда вы ревновали/вас ревновали? Не могу внятно выразить свои мысли, но попробую. За свою жизнь ни разу не испытывала чувства ревности. Не совсем понимаю даже, как это и зачем?) Если ты доверяешь человеку, чего его ревновать? Ну болтает там твой парень/муж с особой женского пола, что такого? Может конечно мне не попадалось ситуаций таких, когда можно было ревновать 😀 По мне это какое то нездоровое чувство собственности, что ли. Опустим ревность, когда проверяются телефоны, прослушиваться звонки и т п-это вообще лечиться надо. У подруги был такой муж-развелись. Постоянные звонки где ты, с кем ты и подозрения..... У своего мужа спросила, говорит один раз в жизни было, встречался с девушкой, а она в открытую флиртовала с другими. Быстро расстались в итоге. Но муж говорит, это даже скорее не ревность была, а чувство, что его обманывают. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 августа Поделиться 16 августа 12 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Бывали ли в вашей жизни ситуации, когда вы ревновали/вас ревновали? В юности, с первой любовью. С тех пор ни-ни. Ужасное, отравляющее чувство. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 августа Поделиться 16 августа Не могу вспомнить. Наверно не было, потому что не было поводов. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 августа Поделиться 16 августа Тот, уто ревнует, у самого рыльце в пушку. Ссылка на это сообщение
Лейна 16 августа Поделиться 16 августа 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Тот, уто ревнует, у самого рыльце в пушку. Не правда. Женщины часто ревнуют, но это не значит что все поголовно флиртуют и изменяют. Речь скорее про неуверенность. 9 Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 августа Поделиться 16 августа В подростковом возрасте было точно. Когда прошло не помню. Сейчас бы тоже не хотела испытать ничего подобного. Ссылка на это сообщение
Seneechka 16 августа Поделиться 16 августа Когда ещё встречались с мужем, в их компании была девушка симпатичная, мужу явно она нравилась, а она его френдзонила(до наших отношений). К ней ревновала в душе. Потому что он прям в поведении менялся, когда она приходила. Но потом мы поженились, она замуж вышла и уехала в другой город, ну и отлично. Мужу мозги не выносила, вообще ничего не говорила об этом. 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 16 августа Поделиться 16 августа С первым парнем ревновала и подозревала что-то, но ему всегда удавалось убедить меня, что всё в порядке. Потом оказалось, что не зря, задним числом узнала, что он параллельно начал встречаться с другой девушкой. Когда мы расстались, они буквально через два месяца поженились и вскоре она уже с пузом ходила. Со следующим и с мужем не ревновала, они поводов не давали. Кстати, первый и сам ревнивый был. Следующий и муж - нет. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 16 августа Поделиться 16 августа 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Тот, уто ревнует, у самого рыльце в пушку. Не соглашусь. Ревновала будущего мужа. Было пару эпизодов до брака. Сейчас поводов нет, но наверное тоже бы ревновала. Но я вообще темпераментная 😁 Ссылка на это сообщение
Speska 16 августа Поделиться 16 августа У каждого есть свои границы, которые нельзя переступать. Для кого-то, как в предыдущей теме, презики в чемодан это норма, а для кого-то общение с женским полом вызывает негодование. Нет здесь единого правила. Главное, чтобы оба человека друг друга слышали и недопускали лишнего. Я не скажу чтоб ревнивая, но моменты бывали. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 16 августа Поделиться 16 августа Я не ревнивая . Я ненавижу вранье . В ситуации, если есть подозрение я не ревную , а страдаю от мысли , что чего то за моей там спиной происходит и что мне врут . Не знаю получилось нет объяснить . Но у меня это понимание « ненависти к вранью» именно так осознанно и материально прям стало ощущаться именно после определенных событий . Раньше пустым звуком было . Ну могла прочитать где то «ненавижу когда мне врут» ну подумать да , врать плохо … эт понятно … не приятно. А теперь вообще по другому отношусь к этой фразе . Прям физически ощущаю ненависть к вранью . Кстати именно ревность у меня есть к подругам 😂😂😂 именно такая классическая) Но конечно не до ссор и разборок . Так , можем друг другу в шутку предъявить «какие там такие еще подруги ?!?!?!?кроме меня» хотя все знакомы с подругами друг дружки ) тыщу лет и все общаемся при случае , всегда теплые встречи 4 Ссылка на это сообщение
Glow 16 августа Поделиться 16 августа 32 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): и подозревала что-то, но ему всегда удавалось убедить меня, что всё в порядке. Потом оказалось, что не зря, задним числом узнала, что он параллельно начал встречаться с другой девушкой. К меня так было было с бывшим до мужа. Чувствовала и удавалось меня убедить, что я надумываю, а потом всё вскрылось, что изменял и не с одной.)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 августа Поделиться 16 августа Для меня ревность= недоверие, а жить с человеком и не доверять я не могу, поэтому не ревную и не ревновала Муж очень ревнивым был в первые годы, потом подуспокоился. Иногда что-то зайдет ему, расскажет о своих мыслях. Я только посмеяться могу. Год назад была ситуация. Ночь, я дома с ребенком, муж в отъезде. Зашел в программу с местоположением посмотреть где коллега и увидел, что я определяюсь не дома, а 10 км от города в бане рассказывал, весь сон как рукой сняло. И звонить не позвонишь, и ситуация непонятная. Ну через полчаса местоположение определялось норм. Но вспоминает до сих пор)) 1 2 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 16 августа Поделиться 16 августа Не ревновала и не ревную. 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 16 августа Автор Поделиться 16 августа 21 минуту назад, Glow сказал(а): К меня так было было с бывшим до мужа. Чувствовала и удавалось меня убедить, что я надумываю, а потом всё вскрылось, что изменял и не с одной.)) Хм... Что то очень много таких историй, когда оказывается что ревность не на пустом месте была.... И потом что то вскрылось в итоге. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 августа Поделиться 16 августа 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): Тот, уто ревнует, у самого рыльце в пушку. Ну вот у меня была история. Причем 2 раза. Когда я по идее давала повод для ревности, по итогу развелись с первым мужем. Но я как-то мужа не ревную. 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 16 августа Поделиться 16 августа 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): Тот, уто ревнует, у самого рыльце в пушку. Неправда. Очень ревнивая, потому что собственница. С возрастом конечно это чувство притупляется лишь потому что, все с кем общаюсь (потому что ревность ни только к мужу, но к подругам была жуткая), остались со мной. Мне их делить не с кем. Противное чувство, но оно не контролируемое. 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа Поделиться 16 августа Я очень ревнивая, когда есть повод. Но тут скорее мое чувство превосходства играет роль. Как это кто о может быть для него лучше, чем Я?! Обидненько ж ну Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 16 августа Поделиться 16 августа @Myrlika-mama , муж ревнивец. Жуткий))) Последний наш разговор на тему ревности закончился тем, что я пригрозила изменить, чтобы не зря доказывать, Что я не верблюд (делать этого я, конечно же, не собираюсь) 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 16 августа Поделиться 16 августа 4 часа назад, LaDanKa сказал(а): Тот, уто ревнует, у самого рыльце в пушку. Я бы сказала, для меня ревность - признак какого-то разлада в отношениях. Не обязательно измен. Например, один ушёл головой в работу или хобби и не уделяет второму достаточно внимания, тот ревнует. Или один слишком контролирующий и ревностью пытается загнать второго в неудобные рамки, короче, манипулирует. 3 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 16 августа Автор Поделиться 16 августа 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): @Myrlika-mama , муж ревнивец. Жуткий))) Последний наш разговор на тему ревности закончился тем, что я пригрозила изменить, чтобы не зря доказывать, Что я не верблюд (делать этого я, конечно же, не собираюсь) Во, чтоб не так обидно было. А то зазря обвиняют 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 16 августа Поделиться 16 августа Не приходилось ревновать, мне кажется я абсолютно не ревнивая, но повода проверить не было. В обоих браках. А вот к себе испытываю, муж патологический ревнивец. Не скажу что очень отравляет жизнь, так как я поводов не даю. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 16 августа Поделиться 16 августа @ФрауМарта , ещё это вариант прошлого опыта. Я, можно сказать, та самая вода, на которую дуют после ожега молоком. Хотя я очень своенравная и иногда делаю на зло. Просто потому что, потому. Почему я болтаю с бывшим коллегой? 109500 раз объяснений не работают? Ну вот, получите, распишитесь. Кушайте не обляпайтесь. Не нравится? Ну поработай. Злая я бываю, короче))) Ссылка на это сообщение
unika17 16 августа Поделиться 16 августа Нормальное чувство, когда партнер дорог И ничего общего, с рыльцем в пушку и неуверенностью в себе, не имеет. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт