e-catherine 16 августа Поделиться 16 августа Мне кажется это зависит от второй половины. Кто-то любит пообщаться-поулыбаться. А у кого-то общение только по делу, тогда и ревновать незачем. Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 августа Поделиться 17 августа 20 часов назад, unika17 сказал(а): Нормальное чувство, когда партнер дорог И ничего общего, с рыльцем в пушку и неуверенностью в себе, не имеет. Т. е. Если не ревнуют, то не дороги друг другу??? 1 Ссылка на это сообщение
unika17 17 августа Поделиться 17 августа 47 минут назад, Лелечка сказал(а): Т. е. Если не ревнуют, то не дороги друг другу??? Я не ревную мужчину, если он мне не нужен, грубо говоря. Ну и мне, будет странно, если не будет легкой ревности у моего партнера. 2 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 18 августа Поделиться 18 августа У меня была ревность сильнейшая, проснулась внезапно с осознанием важности партнера для меня. И при этом партнер вел себя достаточно двойственно. Я попала в ловушку, не в силах отказаться от него из-за влюбленности, но и не желая наблюдать за флиртом и враньем. Потом все перегорело. Вместе с любовью. У подруги муж адски ревнивый, не столько любовь, сколько желание контроля. Он может устроить скандал, если она одна пошла в магазин, он услышит по телефону голоса чьи-то, гонит домой и просит детей позвонить ему, когда мама придет, чтоб проконтролировать. В общем, тема сложная и неоднозначная. Я в свое время накушалась Ссылка на это сообщение
Лелечка 18 августа Поделиться 18 августа 4 часа назад, Nakabyaka сказал(а): У подруги муж адски ревнивый, не столько любовь, сколько желание контроля. Он может устроить скандал, если она одна пошла в магазин, он услышит по телефону голоса чьи-то, гонит домой и просит детей это уже не ревность, а психическое расстройство какое то Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 19 августа Поделиться 19 августа 21 час назад, Лелечка сказал(а): это уже не ревность, а психическое расстройство какое то да, жестко. но не постоянно, эпизодами. Кучу лет вместе. Я бы уже прибила Ссылка на это сообщение
Kzena 5 сентября Поделиться 5 сентября @Myrlika-mama я жуткая ревнивица. И собственница. Но я не всех своих партнеров ревновала. Если человек не даëт поводов и за ним не замечалась ложь, даже по мелочам, то и нет ревности. Видимо, мне часто попадались флиртуны и просто патологические лгуны. Возможно, они никогда и не изменяли и не планировали! Но, считаю, что веру заслужить нужно, особенно, если уже были косяки и доверие подорвано! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт