МамаКнопы 16 августа Поделиться 16 августа Девочки, помогите пожалуйста. Может кто в теме. Покупала обучение. Доступ скоро заканчивается. Но пару уроков ещё не усвоены, хотелось бы их сохранить. Но в договоре написано, что пересыл и сохранение запрещены и автор может подать в суд. Если делать запись экрана телефона, то видео сохраняется в гугл фото и автор как-то видит с какого профиля заходили и сохранили видео. Если удалить видео с гуглфото, то оно автоматически и с галереи телефона удаляется. Может можно как-то сделать запись экрана не на телефоне, а на ноутбуке и сохранить в памяти ноутбука, т.е. с гуглфото оно никак связано не будет. Правильно же? И ещё вопрос, если так можно, то как это сделать? Есть ли специальные программы желательно бесплатные. Ссылка на это сообщение
lesyai 16 августа Поделиться 16 августа Я с телефона записывала и скидывала на ноут. С телефона удаляла по причине вечной нехватки памяти. Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 16 августа Автор Поделиться 16 августа @lesyai Спасибо. Тоже думала об этом методе. Вот только не знаю, спалит ли автор то что запись сохранили. Сохранить запись экрана на телефоне и сразу быстро скинуть на ноутбук и удалить с телефона. Надеюсь все же автор не спалит. Конечно, пересылать никуда не буду, только для личного пользования. Ссылка на это сообщение
May_ka 16 августа Поделиться 16 августа Запустить на ноуте и снять на телефон? Отключить хоть на время синхронизацию с гуглфото или просто на время передачу данных 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 августа Поделиться 16 августа 3 часа назад, МамаКнопы сказал(а): Есть ли специальные программы желательно бесплатные. Конечно. Я снимала с помощью какой-то программы, сейчас не вспомню, мне знакомый ее установил крякнутую. А по поиску куча средств выдает, вы бы попробовали что-то из этого. Кстати, я тоже такой курс покупала, где видео на ограниченный период и его нельзя скачать. Так тот же мой друг айтишник научил меня залезать в настройки html страницы и снимать этот блок) вообще, секундное дело, все видео себе так перекачала) но не факт, конечно, что у вас сработает. Вам бы не на этот форум обратиться) 3 Ссылка на это сообщение
lesyai 17 августа Поделиться 17 августа 8 часов назад, МамаКнопы сказал(а): @lesyai Спасибо. Тоже думала об этом методе. Вот только не знаю, спалит ли автор то что запись сохранили. Сохранить запись экрана на телефоне и сразу быстро скинуть на ноутбук и удалить с телефона. Надеюсь все же автор не спалит. Конечно, пересылать никуда не буду, только для личного пользования. Я много чего записывала из платного контента, только для личного пользования. Никогда ни у кого не возникло вопросов ко мне о нарушении договора. Думаю 90% людей записывают полезные для себя вебинары, обучения и т.д. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 августа Поделиться 17 августа Записывали на другой гаджет без использования на сторонних ресурсах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт