_Caterpillar_ 16 августа Поделиться 16 августа Ночью. Я вот сплю, у меня не под мальчика волосы. Путаются, жарко, на утро вся и я и подушки мокрые. Может кто чего придумал, как спать, чтоб волосы не жарчили? Ссылка на это сообщение
@лина 16 августа Поделиться 16 августа @_Caterpillar_ у вас сколько градусов в комнате ночью? Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 16 августа Поделиться 16 августа @_Caterpillar_ коса. Не могу спать с распущенными. Как только длина позволила их собирать - в косу. У нас моцмон. Я ложусь мужу на плече, он укладывает косу поверх своей руки 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 16 августа Поделиться 16 августа У меня волосы ниже талии, поэтому спать с распущенными волосами никогда не было моим вариантом. Коса тоже мешает, особенно мужу, поэтому пучок наверх. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа Автор Поделиться 16 августа 10 минут назад, @лина сказал(а): @_Caterpillar_ у вас сколько градусов в комнате ночью? Не знаю. Но оч жарко 12 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): косичка, пучок Мне казалось это вредно. Затягивать ещё и на ночь. Или я загоняюсь? Ссылка на это сообщение
rijolda 16 августа Поделиться 16 августа Распущенные. Раньше спала с резинкой и потом голова болела. 2 Ссылка на это сообщение
Руна55 16 августа Поделиться 16 августа Распущенные не мешают. Не представляю на ночь еще заплетать, закалывать. Но у меня не длинные. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 августа Поделиться 16 августа Распущенные, но у меня не слишком длинные. Ссылка на это сообщение
lesyai 16 августа Поделиться 16 августа (изменено) 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне казалось это вредно. Затягивать ещё и на ночь. Или я загоняюсь? А затягивать и не нужно- лёгкий, свободный пучок или косу. Изменено 16 августа пользователем lesyai 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа Автор Поделиться 16 августа @lesyai а пучок это вы что имеете в виду? Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 16 августа Поделиться 16 августа @_Caterpillar_ наоборот. Мой парикмахер советует не тереться распущенными волосами по подушке они так ломаются. Яркий пример - младшая. Она всегда с распущенными. Валяется в кровати. Длина елочкой 2 Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 16 августа Поделиться 16 августа Когда были длинные с распущенными спала, ну или коса не тугая- это если длина позволяла косу на грудь положить, чтобы резинка под спиной не мешалась. Читаю комментарии и прям как представлю пучок на голове, аж сразу сводит скулы, нет не смогла бы так спать. Ссылка на это сообщение
lesyai 16 августа Поделиться 16 августа (изменено) @_Caterpillar_ у меня что-то типа этого, только без всяких начесов и специальных укладок. Куда менее изящная композиция, так сказать 😁 Изменено 16 августа пользователем lesyai 1 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 16 августа Поделиться 16 августа Волосы ниже лопаток На ночь хвостик низкий слабый. Либо распущенные Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 августа Поделиться 16 августа 14 минут назад, lesyai сказал(а): @_Caterpillar_ у меня что-то типа этого, только без всяких начесов и специальных укладок. Куда менее изящная композиция, так сказать 😁 Офигеть…. С нетугой косичкой. Не представляю спать с распущенными, все в волосах 🤮 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 16 августа Поделиться 16 августа @Chistyakova у меня сейчас по талию. Я б ночью своими волосами удавилась. Ночью с распущенными 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 августа Поделиться 16 августа Даже с волосами ниже попы когда были, всегда с распущенными. Не понимаю, как с заплетенными волосами спать можно. Наоборот, голова отдыхает с распущенными. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 16 августа Поделиться 16 августа 56 минут назад, ЯЮлька сказал(а): @_Caterpillar_ коса. Не могу спать с распущенными. Как только длина позволила их собирать - в косу. У нас моцмон. Я ложусь мужу на плече, он укладывает косу поверх своей руки А я вот никогда не понимала как можно спать на плече? Жёстко же. Но я вообще из тех кто спит под разными одеялами. 2 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 16 августа Поделиться 16 августа Либо не тугая коса, либо не тугой хвост. С распущенными в жару вообще не представляю как спать, особенно на мокрой от волос подушке, беее... 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 16 августа Поделиться 16 августа 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Даже с волосами ниже попы когда были, всегда с распущенными. Не понимаю, как с заплетенными волосами спать можно. Наоборот, голова отдыхает с распущенными. Не понимаю как с распущенными,никакого отдыха)) С детства хожу длиной до талии и ниже. Вся изведусь, если волосы распущенные будут. А я ещё кручусь во сне, плюс волосы кудрявые - на утро на голове будет гнездо. А уж как муж психует из-за волос, которые мешают ему меня обнимать или просто случайно оказались в его зоне 🙃 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 августа Поделиться 16 августа Распущенные. Иначе мыть и укладывать нужно каждый день. В жару просто стараюсь их поднять наверх, но без всяких кос и хвостов Только что, lesyai сказал(а): Не понимаю как с распущенными,никакого отдыха)) С детства хожу длиной до талии и ниже. Вся изведусь, если волосы распущенные будут. А я ещё кручусь во сне, плюс волосы кудрявые - на утро на голове будет гнездо. А уж как муж психует из-за волос, которые мешают ему меня обнимать или просто случайно оказались в его зоне 🙃 Вот кстати дочке заплетаю хвост на макушке, иначе с утра капец. Но мне кажется, что это плохая привычка и лучше с распущенными. Помню когда на ночь заплетала косички, потом голова болела. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт