ElvieElly 16 августа Поделиться 16 августа 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): Офигеть…. С нетугой косичкой. Не представляю спать с распущенными, все в волосах 🤮 Нет, на кровати как-то и не валяются особо Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 16 августа Поделиться 16 августа @Nadin2511 чисто засыпать. Потом у нас "полипчики" и каждый на свой бок))) семья 19 лет отроду))) Ссылка на это сообщение
Liya15 16 августа Поделиться 16 августа @_Caterpillar_ наверх убираю просто. То есть, распускаю и наверх на подушку кладу , шея голая становится 🤣 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 16 августа Поделиться 16 августа 1 час назад, Лейна сказал(а): Коса или дуля на макушке. То же самое. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 16 августа Поделиться 16 августа Наверх на подушку - это жесть. Я сплю буквой зю и ворочаюсь))) муж говорит, даже пинаюсь иногда))) Ссылка на это сообщение
october31 16 августа Поделиться 16 августа Нетугая косичка. Хвост не люблю делать - думаю что в месте стягивания резинки повреждаются волосы 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа Автор Поделиться 16 августа 27° сейчас в комнате 11 минут назад, Liya15 сказал(а): @_Caterpillar_ наверх убираю просто. То есть, распускаю и наверх на подушку кладу , шея голая становится 🤣 Я кручусь. Тоже так кладу, но потом кручусь 33 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Даже с волосами ниже попы когда были, всегда с распущенными. Не понимаю, как с заплетенными волосами спать можно. Наоборот, голова отдыхает с распущенными. Вот я тоже. Но в жару не могу. Ссылка на это сообщение
неЮля 16 августа Поделиться 16 августа На ночь расчесываюсь, заплетаю косу. Иначе с утра не расчешусь. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа Автор Поделиться 16 августа 20 минут назад, Ola-la- сказал(а): Но мне кажется, что это плохая привычка и лучше с распущенными. Помню когда на ночь заплетала косички, потом голова болела. Вот и я. Думаю может ночной колпак? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 16 августа Поделиться 16 августа Ну вопрос похоже про длинные волосы. У меня каре Ссылка на это сообщение
Раксалана 16 августа Поделиться 16 августа Только коса. Ненавижу спать с распущенными. Ни за что не усну, а если усну, то спать буду ужасно. Мне волосы мешают. Дина до лопаток где-то. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа Автор Поделиться 16 августа 4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Ну вопрос похоже про длинные волосы. У меня каре У каждого разное понимание длинных волос. Но ниже плеч, да Ссылка на это сообщение
Nadin2511 16 августа Поделиться 16 августа Только что, _Caterpillar_ сказал(а): У каждого разное понимание длинных волос. Но ниже плеч, да Даже не вспомню как я спала когда были ниже плеч))) но мне кажется я всегда с распущенными. Ну или не помню Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 16 августа Поделиться 16 августа @_Caterpillar_ , у меня туда ниче не поместится. А если и поместится, то лучше не шевелится, иначе будет эта шапочка где-то в ногах))) 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 августа Поделиться 16 августа 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Никто не пробовал? Вам ещё жарче станет в шапке) 2 Ссылка на это сообщение
КаИра 16 августа Поделиться 16 августа В хвост, или ничего, просто лежат рядом) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 16 августа Поделиться 16 августа У нас 35 С днём, в помещении 30 С, волосы длинные, но объёма особо нет. Ничего не делаю. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 16 августа Поделиться 16 августа У меня густые длинные волосы.Сплю с распущенныии,норм Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 августа Поделиться 16 августа Закидываю наверх на подушку. Ночью, если кручусь с боку на бок, всё равно автоматом наверх, движение рук отточено 😀 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа Автор Поделиться 16 августа 3 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Закидываю наверх на подушку. Ночью, если кручусь с боку на бок, всё равно автоматом наверх, движение рук отточено 😀 Ну я так и спала. Но вечно вся мокрая утром. Ссылка на это сообщение
oksb 16 августа Поделиться 16 августа Просто мотаю дульку на макушке и средним крабом фиксирую. Не туго. Да я и днём так хожу, только посимпатичнее укладываю. Не люблю распущенный волос, лезет везде. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа Поделиться 16 августа У меня до поясницы длина, сплю всегда с распущенными,ничего не путается и никому не мешают) Ссылка на это сообщение
Tany2004 16 августа Поделиться 16 августа С распущенными сплю - кладу на подушку над головой. Во сне , видимо, поправляю на автомате. Терпеть не могу спать с хвостом или косичкой, и чтобы шеи касались волосы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт