Dancer in the Dark 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Сплю с распущенными. Волосы ниже лопаток. Если температура в комнате норм и я не под зимним одеялом с головой, то ничего не потеет) Раньше, до замужества, спала часто с косой/косичками/низким хвостом. Теперь не могу, мне всё мешает, раздражает, голова болит будто бы. Как спать с пучком наверху, не представляю. Даже со свободным, не затянутым. У меня от любых пучков/хвостов выше затылка болит голова, хоть волосы не тяжелые. 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): 27° сейчас в комнате Это же жесть. Тут и лысый будет мокрый Не в прическе дело. Кондер надо👍😃 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа 2024 Автор Поделиться 16 августа 2024 9 минут назад, Dancer13 сказал(а): Кондер надо👍😃 Смешно) Ссылка на это сообщение
Naudachu 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Напомнило По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! 2 9 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 С распущенными. Сейчас волосы до плеч, раньше были ниже лопаток, никогда не заплетала. Только в самую жаркую жару могу поднять в хвост, но ночью снимаю резинку, бесит Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Смешно) Почему? Даже у нас на почти севере многие ставят. На работе так вообще мастхэв. Ссылка на это сообщение
Лейна 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 час назад, Dancer13 сказал(а): Кондер надо👍😃 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Смешно) Хоть вентилятор какой. Недорого и обдувает хорошо. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Распущенные. Иначе мыть и укладывать нужно каждый день. В жару просто стараюсь их поднять наверх, но без всяких кос и хвостов И я так же. Если косу заплести, то нужно будет укладывать волосы утром. Я мою голову раз в 2-3 дня, мне такое не подходит. Хотя, если бы я так потела, то кто знает. У нас таких жарких дней не много, а ночью 30 уж вообще никогда не бывает иначе я бы налысо побрилась) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Ну если жарко, то мне вообще непонятно, как не мыть голову каждый день) 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 августа 2024 Автор Поделиться 16 августа 2024 25 минут назад, ElvieElly сказал(а): Почему? Даже у нас на почти севере многие ставят. На работе так вообще мастхэв. Неизвестно сколько я в этой квартире ещё проживу. Да и лето почти прошло. 13 минут назад, Чувство Весны сказал(а): И я так же. Если косу заплести, то нужно будет укладывать волосы утром. Я мою голову раз в 2-3 дня, мне такое не подходит. Хотя, если бы я так потела, то кто знает. У нас таких жарких дней не много, а ночью 30 уж вообще никогда не бывает иначе я бы налысо побрилась) Ага, тут говорят тоже жары не бывало))) но я с собой привезла . Теперь бывает. Заплела подобие косы. Лежу Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 41 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Ну если жарко, то мне вообще непонятно, как не мыть голову каждый день) У нас +25. Я помыла голову в чт утром, сейчас пятница вечер,я успела сделать гистеру и приехать домой. Голову мыть не планирую пока, все равно с этими чулками мытье такое, фрагментарное получается. Завтра сниму и вечером помоюсь. Голова вроде прилично выглядит, учитывая все мытарства и завтрашний день спокойно переживет. Могу не на долго даже показать, чтобы не быть голословной Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 11 минут назад, Чувство Весны сказал(а): У нас +25. Я помыла голову в чт утром, сейчас пятница вечер,я успела сделать гистеру и приехать домой. Голову мыть не планирую пока, все равно с этими чулками мытье такое, фрагментарное получается. Завтра сниму и вечером помоюсь. Голова вроде прилично выглядит, учитывая все мытарства и завтрашний день спокойно переживет. Ну у вас ещё кудри, объем ) и всего + 25. У меня прямые, в жару хоть 2 раза в день мой. Ну я в принципе всегда мою каждый день. 3 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Ну я в принципе всегда мою каждый день. Сочувствую, правда. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Сочувствую, правда. Я люблю мыться ))) Волосы не сушу, не укладываю, так что это + 5 минут к душу в принципе. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, ElvieElly сказал(а): Я люблю мыться ))) И голову? И укладку? Без душа я не проснусь, а вот голову мыть не люблю. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Только что, Чувство Весны сказал(а): И голову? И укладку? Без душа я не проснусь, а вот голову мыть не люблю. Я на ночь моюсь обычно, ну или раньше вечером. Нормально все без укладки, ну я не особо замороченная на внешности. Чистые волосы и отлично )) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): Я на ночь моюсь обычно, ну или раньше вечером. Нормально все без укладки, ну я не особо замороченная на внешности. Чистые волосы и отлично )) А я не могу не посушить. У меня волосы за ночь не высохнут, летом еще ладно, а в другие сезоны я просто заболею, люблю спать когда прохладно. А если и высохнут, будет такое гнездо, то поможет либо прическа Беллы Хадид, либо повторное мытье. Ссылка на это сообщение
e-catherine 16 августа 2024 Поделиться 16 августа 2024 Делаю что-то типа дульки наверху, не туго. Косичка тоже мешалась бы. Ссылка на это сообщение
@лина 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 Распущенные. Если сильно потеет голова, я бы проверилась у врача на всякий случай Ссылка на это сообщение
lesyai 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 8 часов назад, Ola-la- сказал(а): Вот кстати дочке заплетаю хвост на макушке, иначе с утра капец. Но мне кажется, что это плохая привычка и лучше с распущенными. Помню когда на ночь заплетала косички, потом голова болела. Думаю это дело привычки. Было время, когда носили только косу, а потом стала сооружать на верху хвост, голова тоже болела, потом прошло, сейчас таких проблем нет. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 У меня до талии волосы. Раньше косу делала, давило на шею. Сейчас низкий пучок, тоже давит((( с распущенными спать не могу, тоже не знаю что делать. Как-то даже тут задавала вопрос. Ссылка на это сообщение
Коот 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): 27° сейчас в комнате Я кручусь. Тоже так кладу, но потом кручусь Вот я тоже. Но в жару не могу. Вам просто необходимо поставить сплит систему. Уже вторую тему подряд советуют и зимой тепло и летом не жарко. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 5 часов назад, ElvieElly сказал(а): Я на ночь моюсь обычно, ну или раньше вечером. Нормально все без укладки, ну я не особо замороченная на внешности. Чистые волосы и отлично )) Ну так потому вы и моете волосы каждый день, что не укладываете. Если волосы сушить феном, то с укладкой есть возможность походить 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Oksik-K 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 (изменено) 25 минут назад, Ola-la- сказал(а): Ну так потому вы и моете волосы каждый день, что не укладываете. Если волосы сушить феном, то с укладкой есть возможность походить 2-3 дня Не надо за всех говорить. Разные типы волос. У меня после сна макушка уже не подлежит носке без хвоста или пучка. Да и у многих так с тонкими волосами, просто затылок в зеркало не рассматривают) Так что мне проще не портить их феном еще больше) 6 часов назад, ElvieElly сказал(а): Я люблю мыться ))) Волосы не сушу, не укладываю, так что это + 5 минут к душу в принципе. Аналогично. Ну могу через день мыть, тогда второй день хвост. Изменено 17 августа 2024 пользователем Oksik-K 3 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 Волосы до талии, сплю только распущенными, поднимаю их вверх Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 @Oksik-K если интересно, посмотрите профилт Шумской, это парикмахер, у нее курс по укладкам. Люди, которые всю жизнь моют каждый день, переходят на другой режим. Волосы держат объем и на 2-3 день И кстати она утверждает, что фен не портит волосы, наоборот, естественная сушка больше вредит, волосы отдают влагу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт