ElvieElly 17 августа Поделиться 17 августа Про беременность я речь не веду, там кожное сало мало выделяется. Но я всё равно мылась, не вижу причин не мыться ) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 августа Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Зачем мучить себя и спать в жаре? Не понимаю. Про волосы - в детстве были ниже ягодиц, спала всегда с косами, иначе не расчесала бы с утра. Вообще советуют на ночь заворачивать волосы в шёлковый платок, здесь на сайте, кстати, кто- то писал давно, девочки пробовали, писали что гладкие и блестящие волосы и не ломаются. Или на шелковых наволочках спать. Я тоже кстати читала, но отзыв был, что фигня Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 августа Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Или на шелковых наволочках спать. Я тоже кстати читала, но отзыв был, что фигня У меня двое в окружении заценили. Но у них длинные прямые волосы. Ссылка на это сообщение
Руна55 17 августа Поделиться 17 августа 40 минут назад, ElvieElly сказал(а): Вы сейчас не хотите попробовать раз в неделю? ))) У меня с возрастом волосы суше стали , раньше тоже мыла каждый день , теперь в районе недели. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 17 августа Поделиться 17 августа Родила младшего в 36, беременность была очень тяжелой. Дальше боюсь из-за возраста , мое здоровье больше не выдержит, да и родить здорового ребенка с возрастом шансы немного уменьшаются. Мне страшно рожать 40+. Хотя у кого нет детей - там попытки оправданы и 40, и в 45.. Только что, Марьяшка&Тима сказал(а): Родила младшего в 36, беременность была очень тяжелой. Дальше боюсь из-за возраста , мое здоровье больше не выдержит, да и родить здорового ребенка с возрастом шансы немного уменьшаются. Мне страшно рожать 40+. Хотя у кого нет детей - там попытки оправданы и 40, и в 45.. не туда написала))) болезнь сказывается видимо... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 августа Поделиться 17 августа 10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): У меня двое в окружении заценили. Но у них длинные прямые волосы. А, а там нет, такие как у меня, пушащиеся Ссылка на это сообщение
october31 17 августа Поделиться 17 августа Ой, я бы умерла 2 дня ходить с немытой головой мою каждый день, в жару 2 раза в день. Волосы тонкие, мягкие (пушинки как детские), кожа жирная. Крашусь, чтобы добавить жёсткости волосам. Вот после окрашивания неделю могу мыться раз в 2 дня и все. Укладки феном так не помогают Я привыкла к ежедневному мытью и не представляю, что утро может начинаться не с душа Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 августа Поделиться 17 августа Только что, october31 сказал(а): Ой, я бы умерла 2 дня ходить с немытой головой мою каждый день, в жару 2 раза в день. Волосы тонкие, мягкие (пушинки как детские), кожа жирная. Крашусь, чтобы добавить жёсткости волосам. Вот после окрашивания неделю могу мыться раз в 2 дня и все. Укладки феном так не помогают Я привыкла к ежедневному мытью и не представляю, что утро может начинаться не с душа Так оно с душа начинается) но без мытья головы Ссылка на это сообщение
ElvieElly 17 августа Поделиться 17 августа Только что, october31 сказал(а): Ой, я бы умерла 2 дня ходить с немытой головой мою каждый день, в жару 2 раза в день. Волосы тонкие, мягкие (пушинки как детские), кожа жирная. Крашусь, чтобы добавить жёсткости волосам. Вот после окрашивания неделю могу мыться раз в 2 дня и все. Укладки феном так не помогают Я привыкла к ежедневному мытью и не представляю, что утро может начинаться не с душа А я не представляю лечь спать с немытой головой) Ссылка на это сообщение
october31 17 августа Поделиться 17 августа Только что, Ola-la- сказал(а): Так оно с душа начинается) но без мытья головы Ой, я так пару раз делала (когда жара была, голова мытья, а в обед сама уже опять вонючка) - ощущения ещё хуже. Я через час шла и мыла ещё и голову. 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): А я не представляю лечь спать с немытой головой) С утра просто опять придётся мыть, потому что к обеду голова будет вся прилизанная. Поэтому привыкла мыться с утра, чтобы в обществе людей выглядеть более менее прилично Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 августа Автор Поделиться 17 августа 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Кондиционер не пробовали использовать? Ох уж эта европейская традиция, зимой мерзнуть, летом потеть… В съёмном жилье не пробовала. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 августа Поделиться 17 августа 11 минут назад, ElvieElly сказал(а): А я не представляю лечь спать с немытой головой) Ну если бы у меня волосы сами собой после мытья укладывались и сами собой сохли час, то чего б не мыть. Если я не посушу, они будут 5 часов мокрыми. Их сушить минут 20-30 надо феном. Я устаю и обычно в два захода сушу, минут по 15. Соответственно утром надо встать раньше минут на 40-50, если планируется мытье головы. Если лягу с мокрыми, буду спать на сыром, а утром такое гнездо будет, что надо опять мыть. Честно говоря, мне просто лениво столько времени тратить на волосы. Если их утром и вечером мыть, то только на волосы надо потратить 1.5 часа. Ну уж нет. И дело не в том,что у меня супер пупер укладка, нет там укладки никакой. Но без сушки там все в разные стороны просто. Выглядит как минимум не опрятно Ссылка на это сообщение
october31 17 августа Поделиться 17 августа 6 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Если я не посушу, они будут 5 часов мокрыми. Их сушить минут 20-30 надо феном Представляю вашу густоту волос... завидую молча Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 августа Поделиться 17 августа Только что, october31 сказал(а): Представляю вашу густоту волос... завидую молча Это не от густоты зависит У меня соседка с длинными до пояса тоже моет каждый день, но не укладывает. Так они висят прямо и на следующий день ей хочется перемыть. Ну если я не уложу, то на следующий день тоже захочу перемыть, у корней прилизанное, а концы солома торчащая Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 августа Поделиться 17 августа 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): В съёмном жилье не пробовала. Может попробовать? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 17 августа Поделиться 17 августа 18 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Ну если бы у меня волосы сами собой после мытья укладывались и сами собой сохли час, то чего б не мыть. Если я не посушу, они будут 5 часов мокрыми. Их сушить минут 20-30 надо феном. Я устаю и обычно в два захода сушу, минут по 15. Соответственно утром надо встать раньше минут на 40-50, если планируется мытье головы. Если лягу с мокрыми, буду спать на сыром, а утром такое гнездо будет, что надо опять мыть. Честно говоря, мне просто лениво столько времени тратить на волосы. Если их утром и вечером мыть, то только на волосы надо потратить 1.5 часа. Ну уж нет. И дело не в том,что у меня супер пупер укладка, нет там укладки никакой. Но без сушки там все в разные стороны просто. Выглядит как минимум не опрятно Да, это конечно тот ещё геморрой (( Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 августа Поделиться 17 августа 14 минут назад, october31 сказал(а): Представляю вашу густоту волос... завидую молча В моем случае дело не в густоте. У меня пористые волосы, они много воды в себя забирают. Плюс регион, у нас влажно. Это как сравнить синтетическую спортивную футболку и хб. Синтетика может быть даже толще, но сохнет быстрее чем хб именно из-за качества волокон. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 17 августа Поделиться 17 августа У меня волосы сохнут часов 8, бывает и дольше. Частое мытье так себе удовольствие. Но у меня и не грязнятся , хватает 2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение
october31 17 августа Поделиться 17 августа (изменено) 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Это не от густоты зависит 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): моем случае дело не в густоте А я всегда на подругу с копной заглядывалась... она тоже по 5 часов сушила, по часу феном укладывала. Поэтому для меня, все эти долгие процедуры - с густым волосами. Мои жидкий пушок при всем желании столько времени не занимает, даже четверть Изменено 17 августа пользователем october31 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 августа Автор Поделиться 17 августа 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Может попробовать? Вы серьезно думаете, что я буду заморачиваться кондерами ради 2 лет? И не факт, что следующее лето тоже будет жарким. Брать согласие у хозяйки, города, платить. Ради чего? 1 час назад, october31 сказал(а): Представляю вашу густоту волос... завидую молча Точно. Я феном максимум 5 минут сушу 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 17 августа Поделиться 17 августа 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): В съёмном жилье не пробовала. Купи крутящуюся дуйку на ночь включай, так более ambient получится легче спать Типа такого, у него мягкий обдув за счёт конструкции ввиде трубы,лучше поставить напротив кровати на тумбочке. 50евро 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 августа Поделиться 17 августа 40 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы серьезно думаете, что я буду заморачиваться кондерами ради 2 лет? И не факт, что следующее лето тоже будет жарким. Брать согласие у хозяйки, города, платить. Ради чего? Точно. Я феном максимум 5 минут сушу Эээмммм… ради комфорта? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 августа Автор Поделиться 17 августа 9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Эээмммм… ради комфорта? Мне комфортно) только волосы не знаю, куда девать) тогда легче уж налысо постричься. Тоже комфортно 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 августа Поделиться 17 августа 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне комфортно) только волосы не знаю, куда девать) тогда легче уж налысо постричься. Тоже комфортно Тоже выход Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 августа Автор Поделиться 17 августа 10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Тоже выход Как в анекдоте "да сколько там того лета" Скоро мёрзнуть начнем недолго осталось. 3 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Ну если бы у меня волосы сами собой после мытья укладывались и сами собой сохли час, то чего б не мыть. Если я не посушу, они будут 5 часов мокрыми. Их сушить минут 20-30 надо феном. Я устаю и обычно в два захода сушу, минут по 15. Соответственно утром надо встать раньше минут на 40-50, если планируется мытье головы. Если лягу с мокрыми, буду спать на сыром, а утром такое гнездо будет, что надо опять мыть. Честно говоря, мне просто лениво столько времени тратить на волосы. Если их утром и вечером мыть, то только на волосы надо потратить 1.5 часа. Ну уж нет. И дело не в том,что у меня супер пупер укладка, нет там укладки никакой. Но без сушки там все в разные стороны просто. Выглядит как минимум не опрятно А вы пробовали шампунь + бальзам + увлажнитель + крем? Не верю что после этого гнездо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт