Плодожор 17 августа Поделиться 17 августа Сплю с косой последние годы, волосы отросли до пояса. Без косы обламывались у лопаток. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 августа Поделиться 17 августа 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): А вы пробовали шампунь + бальзам + увлажнитель + крем? Не верю что после этого гнездо Естественно. Это мой стандартный уход. Шампунь + Маска или бальзам + ливин. Без этого у меня вообще антенны))) Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 августа Поделиться 17 августа 21 час назад, Чувство Весны сказал(а): Голову мыть не планирую пока, все равно с этими чулками мытье такое, фрагментарное получается. Я в таких белых чулках мылась, они отлично сохнут на теле)) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 августа Поделиться 17 августа 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Я в таких белых чулках мылась, они отлично сохнут на теле)) У нас жарковато и я сквозняк устраиваю,иначе потею. Побаиваюсь,что меня потом в мокром продует. Сутки с операции прошли, планирую сегодня помыться наконец целиком и спать без них. Врач что-то ничего не сказала. Я в интернете вычитала, что первые сутки точно лучше не снимать. Ты в них сколько спала? Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 августа Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): У нас жарковато и я сквозняк устраиваю,иначе потею. Побаиваюсь,что меня потом в мокром продует. Сутки с операции прошли, планирую сегодня помыться наконец целиком и спать без них. Врач что-то ничего не сказала. Я в интернете вычитала, что первые сутки точно лучше не снимать. Ты в них сколько спала? Все дни в роддоме (6), на выписку сменила их на телесные толстые и дома ещё неделю, наверное. Это после родов. А после гистероскопии ночь в больнице и дома сняла искупалась, сутки получается 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 августа Поделиться 17 августа Я и после кс сняла на следующий день. Не могла в них. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 августа Автор Поделиться 17 августа 3 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Естественно. Это мой стандартный уход. Шампунь + Маска или бальзам + ливин. Без этого у меня вообще антенны))) Можно увидеть ваши волосы? Без лица, просто интересно. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 августа Поделиться 17 августа 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Можно увидеть ваши волосы? Без лица, просто интересно. Вчера показывала. Не мытые двое суток, пережили ночь в больнице и гистеру. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 августа Автор Поделиться 17 августа @Чувство Весны ну отличный волос. Кудрявым методом делайте и не будет никакого гнезда. И сушить необязательно. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 августа Поделиться 17 августа 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Чувство Весны ну отличный волос. Кудрявым методом делайте и не будет никакого гнезда. И сушить необязательно. Спасибо) Это и есть кудрявый метод. Без фена не сушу, потому что сохнут по 5 часов, у меня нет столько времени. А зимой это еще и холодно столько с мокрой головой ходить. Гнездо будет только если с влажными лечь спать. Так-то, если их помыть и оставить, гнезда не будет, конечно. А будет даже красиво. Но 5 часов надо подождать) Когда летом жарко было и я дома работала, так делала. Помою утром, сажусь работать, они как раз к обеду высыхали, зато не жарко) Это они уже раскрученные, так-то они еще короче и "кучнее" Вот так выглядят свежепомытые) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 августа Автор Поделиться 17 августа @Чувство Весны красота. Обожаю кудри. Но не могу понять, как волосы могут сохнуть 5 часов? У меня реально. Летом вымыла перед уходом, побежала под солнцем. На работе уже сухие. Даже не замечаю. Ну меньше часа однозначно. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 августа Поделиться 17 августа 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): как волосы могут сохнуть 5 часов? Хотела бы я знать( Ссылка на это сообщение
_felix_ 18 августа Поделиться 18 августа 12 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Хотела бы я знать( Меня только вчера спрашивала за сколько мои волосы высыхали, когда были длинными) я не смогла вспомнить) по-моему могла лечь с мокрыми и проснуться с ещё влажными 😁 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 18 августа Поделиться 18 августа Только что, _felix_ сказал(а): по-моему могла лечь с мокрыми и проснуться с ещё влажными 😁 И у меня так. Но у меня не длинные, по лопатки наверное, если раскрутить) Ссылка на это сообщение
_felix_ 18 августа Поделиться 18 августа 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): И у меня так. Но у меня не длинные, по лопатки наверное, если раскрутить) У меня ниже плеч только в школе были 😁 это я про длину до плеч, хз сколько там было раскрученных)) Как думаешь осилю на этот раз отрастить?😂 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 18 августа Поделиться 18 августа 1 час назад, _felix_ сказал(а): У меня ниже плеч только в школе были 😁 это я про длину до плеч, хз сколько там было раскрученных)) Как думаешь осилю на этот раз отрастить?😂 А ты хочешь? Зачем?) Хотя, тебе наверное пойдет... Ссылка на это сообщение
_felix_ 18 августа Поделиться 18 августа (изменено) 4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): А ты хочешь? Зачем?) Хотя, тебе наверное пойдет... Практически всегда была с волосами по плечи, но периодически находит что-то) вот в очередной раз хочу обратно отрастить 😁 Изменено 18 августа пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 18 августа Поделиться 18 августа @_Caterpillar_ до младшей, я думала, что у меня долго сохнут (если лечь спать с влажными волосами - до утра не высохнут. И так если днем помыть часов 5 надо). Так вот младшей я могу сушить феном и пол часа, и они будут влажные. Как это работает, я не знаю! Мне феном нужно от силы минут 15. Ссылка на это сообщение
АминаА 18 августа Поделиться 18 августа @_Caterpillar_ моя мамская прича и днём, и ночью последнее время, увы. но ночью распускаю потом, когда прохладнее становится, если становится. у нас тоже жара, ненавижу лето😨 вот когда нет отопления и прохладнее, тогда распускаю и сплю, но мешают всё равно, мечтаю остричь, но это только когда ближе к выходу на работу, иначе ещё с волосами возни будет 6 часов назад, _felix_ сказал(а): Меня только вчера спрашивала за сколько мои волосы высыхали, когда были длинными) я не смогла вспомнить) по-моему могла лечь с мокрыми и проснуться с ещё влажными 😁 никогда не высохнут до утра, а если закручу, то вообще мокрые и будут 1 Ссылка на это сообщение
Glow 18 августа Поделиться 18 августа 16.08.2024 в 20:53, _Caterpillar_ сказал(а): Никто не пробовал? С такой шапочкой с мужем нужно иметь две раздельные односпальные кровати, разделённые занавеской. Я немножко на лыжах, сплю с пучками с резинками инвизибобл, они не сильно стягивают волосы. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 18 августа Поделиться 18 августа 21 минуту назад, Glow сказал(а): С такой шапочкой с мужем нужно иметь две раздельные односпальные кровати, разделённые занавеской И панталоны до колен) 1 2 Ссылка на это сообщение
Madness 19 августа Поделиться 19 августа (изменено) 17.08.2024 в 17:18, _Caterpillar_ сказал(а): Брать согласие у хозяйки, города, платить. Ради чего? Есть мобильные кондиционеры. Они не такие комфортные и эффективные, как сплит, ещё и шумные, но всё же, вот лично на мой вкус, лучше с паршивым кондиционером, чем без него вообще 😁 Можно включать его перед сном, охлаждать спальню и выключать, многие так делают. Устанавливать не нужно, там просто труба выводится в окно, разрешение ничьё не требует. Не знаю, как у вас, а у нас в целом без проблем можно найти б/у подешевле и даже в аренду. По сабжу — у меня волосы до талии, я сплю и с распущенными, и с косой, как пойдёт. Одинаково комфортно 😁 Иногда муж ложится на волосы, но за годы практики я приучилась и мужа приучила вытаскивать их, не просыпаясь даже. Но вот когда волосы были до середины бедра, заплетала только в косу, потому что тогда я сама уже путалась в своих волосах 🤣 Но вообще если стоит цель отрастить волосы, то лучше почаще носить нетравматичные причёски — косу или пучок — а так же прятать волосы от солнца и холода под головные уборы (ага, в шапке ходить со спрятанными волосами, некрасивыми). Отращивание волос — это не столько про гонку за скоростью роста, сколько про оберегание волос от травмирующих факторов. Потому что рано или поздно волосы-то отрастут, даже если вообще никаких сил к этому не прикладывать, но вот сохранить их красивыми и густыми до самых кончиков — это уже мастерство 😁 Ложиться спать с мокрыми волосами вредно и для подушки, и для волос, и для кожи головы. Как и ходить долго с влажной головой. Поэтому если волосы долго сохнут, их лучше высушить феном — если использовать не-горячий режим, для волос такая сушка гораздо менее вредная, чем несколько часов отсыревать. Изменено 19 августа пользователем Madness Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт