Леди Феникс 17 августа Поделиться 17 августа Только что, Olgaor86 сказал(а): А чем больше я давлю, тем больше он отворачивается Естественно! Будьте мудрее и хитрее, мы же женщины ) Успокойте мужа, а ближе к концу лечения поговорите спокойно, что именно вас беспокоит. Про качество яйцеклеток, про исходы беременности с возрастом и все такое. Донесите информацию, пусть переварит. Ну и планируйте, только без наездов и обсуждений. Не "надо, потому что овуляция", а потому что мимими ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 17 августа Автор Поделиться 17 августа 12 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Сидя на БП я поняла, что женщины переживают неудачи в планировании одинаково тяжело независимо от того, первый это ребенок, второй или четвертый. Раньше не понимала и очень обижалась (у меня еще нет), когда заламывали в отчаянии руки девочки, планирующие 4го. Мол, у вас и так есть, что вам еще надо, будьте благодарны. Но нет, они действительно страдают и переживают ничуть не меньше. Это никакие не "фантазии", это их реальные чувства. В конкретной ситуации - первое, не канифолить мозг мужу. Это важно ) Очень. Они нас все равно не поймут, просто потому что другие. Я бы даже извинилась за свои истерики, помурчала и успокоила. Второе - объяснить, что деньги деньгами, планы планами, а у женщины "часики тикают", кто бы что ни говорил. И с каждым месяцем выше шанс на ребенка с аномалиями. Сколько стоит заботиться о ребенке с пороками или синдромами? Вот то-то и оно, пусть считает. Третье - планировать-то никто не запрещает. Отслеживать овуляцию, "подстраивать" романтику на нужное время, ходить на УЗИ или к репродуктологу. Просто не доставать этим мужа, делать самой Спасибо! Так планировать, это когда половой акт полноценный. А если он говорит не торопиться, то это значит прерванный. Потому что тогда он бы и не говорил об не оропиться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 августа Поделиться 17 августа Я честно говоря не представляю на что можно копить даже как минимум год. А если к примеру с той беременностью было все хорошо, то с голоду помирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 17 августа Автор Поделиться 17 августа 17 минут назад, Zezina_olg сказал(а): Как я поняла врач сказала подлечиться после удаления полипа, но тут автор не уточнила что лечить.. А она не хочет терять эти 3 месяца. Муж предлагает ей подлечиться, чтобы бвло все хорошо, а за эти 2 мес денег отложить. Мало ли потом пригодятся Вот именно, что не три месяца, он сказал, что сроков вообще не может выносить. И когда ему так выносят мозги,он вообще в итоге расхочет ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 августа Поделиться 17 августа 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): А если бы он сразу ребенка заделал, то был бы молодец? Раз хочет обеспечить жену с ребенком, то он какой-то странный? У них была бхб беременность он как то был не против, а тут резко поменял мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 17 августа Автор Поделиться 17 августа 18 минут назад, Zezina_olg сказал(а): Автор, а что хотя бы лечить? Восстановительный период. Врач сказала пропить Ярину, чтобы матка восстановилась. Муж просто так выразился - подлечиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 августа Поделиться 17 августа Первый ребенок от этого мужа? Я не совсем понимаю, что копить он хочет? Вы живёте от зп до зп? Если да, то плохо, действительно нужно создать какую-то финансовую подушку. Я повторяю свои вопросы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 17 августа Автор Поделиться 17 августа 2 минуты назад, Zezina_olg сказал(а): У них была бхб беременность он как то был не против, а тут резко поменял мнение Сказал, что ни о чем не думал, а сейчас волна с Курском, твое здоровье восстановить. Я обо всем, говорит, задумался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 августа Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Olgaor86 сказал(а): Восстановительный период. Врач сказала пропить Ярину, чтобы матка восстановилась. Муж просто так выразился - подлечиться ))) Вам аб, противовоспалительные не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 августа Поделиться 17 августа Только что, Olgaor86 сказал(а): Вот именно, что не три месяца, он сказал, что сроков вообще не может выносить. И когда ему так выносят мозги,он вообще в итоге расхочет ребенка. А точно хочет?))) Я вообще тоже принудиловку не люблю)))не могу объяснить чем но давит)) А так похожая ситуация была у кумы. Она вышла замуж и уехала к мужу на север. На большом сроке потеряли ребёнка. Врачи сказали мол не климат. Надо востановиться сначала полгода и потом если что рожать на родине. Она не хотела восстанавливаться, а муж говорил давай подождём подлечишься и потом будем планировать. В итоге она ему сказала что лечится, а не лечилась. Забеременела уехала к родителям он ей ни разу даже не позвонил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 17 августа Автор Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Вам аб, противовоспалительные не назначали? Что такое АБ, подскажите, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 августа Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Olgaor86 сказал(а): Сказал, что ни о чем не думал, а сейчас волна с Курском, твое здоровье восстановить. Я обо всем, говорит, задумался. Этих волн может быть море... И не известно когда конец.. Даже в блокадном Ленинграде рожали детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 17 августа Автор Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Zezina_olg сказал(а): А точно хочет?))) Я вообще тоже принудиловку не люблю)))не могу объяснить чем но давит)) А так похожая ситуация была у кумы. Она вышла замуж и уехала к мужу на север. На большом сроке потеряли ребёнка. Врачи сказали мол не климат. Надо востановиться сначала полгода и потом если что рожать на родине. Она не хотела восстанавливаться, а муж говорил давай подождём подлечишься и потом будем планировать. В итоге она ему сказала что лечится, а не лечилась. Забеременела уехала к родителям он ей ни разу даже не позвонил. Не расхотел. Расхотел, прямо бы сказал. Он не навидит враньё и ложь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 августа Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Olgaor86 сказал(а): Что такое АБ, подскажите, пожалуйста? Антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 17 августа Автор Поделиться 17 августа Только что, Ola-la- сказал(а): Антибиотик Да. Конечно, капельницу ставили. Только вчера закончили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 августа Поделиться 17 августа 5 минут назад, Olgaor86 сказал(а): Восстановительный период. Врач сказала пропить Ярину, чтобы матка восстановилась. Муж просто так выразился - подлечиться ))) Блин ну Ярину на 2м это жесть. Организм полностью на гормоны за 2-3 цикла переходит, а у некоторых так организм и не адаптируется. Я бы не пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 августа Поделиться 17 августа 9 минут назад, Zezina_olg сказал(а): У них была бхб беременность он как то был не против, а тут резко поменял мнение Потому что не подумал, а потом подумал. И прав он сейчас, а не тогда. Если муж получает условные 30 тыс, то всей семье на них будет сложно выжить. А спрос будет с него. И при чем тут блокадный Ленинград. Предлагаете жить впроголодь, лишь бы ребеночка родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 августа Поделиться 17 августа 12 минут назад, Olgaor86 сказал(а): Спасибо! Так планировать, это когда половой акт полноценный. А если он говорит не торопиться, то это значит прерванный. Потому что тогда он бы и не говорил об не оропиться . А зачем прерванный если вам ярину назначили? Только что, Чувство Весны сказал(а): Потому что не полумал, а потом подумал. И прав он сейчас, а не тогда. Если мкж подучает условные 30 тыс, то всей семье на них будет сложно выжить. А спрос будет с него. И при чем тут блокадный Ленинград. Предлагаете жить впроголодь, лишь бы ребеночка родить? Тогда вопрос резонный зачем сейчас рожать? Давайте подождем когда все в мире успокоится, вопрос сколько?Я не думаю что они голодают, я и спросила на что копить то? Автор не ответил 3 минуты назад, Olgaor86 сказал(а): Да. Конечно, капельницу ставили. Только вчера закончили. Вы в проголодь живёте?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 августа Поделиться 17 августа 3 минуты назад, Zezina_olg сказал(а): Этих волн может быть море... И не известно когда конец.. Вы не понимаете как мыслит мужчина. Вместо того, чтобы топать на него ногами, и орать про часики, можно обсудить его страхи, возможные пути их решения, рассказать как и чем вы можете помочь, напомнить, что у него уже есть. Мужчина думает о том как он будет защищать свою семью в случае опасности, если надо будет срочно эвакуироваться и т.д. На мой взгляд, это хороший, надежный мужчина. Которого надо не ломать, а перенаправить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 августа Поделиться 17 августа 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Потому что не полумал, а потом подумал. И прав он сейчас, а не тогда. Если мкж подучает условные 30 тыс, то всей семье на них будет сложно выжить. А спрос будет с него. И при чем тут блокадный Ленинград. Предлагаете жить впроголодь, лишь бы ребеночка родить? Знаете я проходила психолога как на учет встала. Она сказала так - ой ну заберут мужа, вы же 200 т будите получать, вам на все хватит.. А если убьют, то 4 миллиона.. Всегда есть выход 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 17 августа Автор Поделиться 17 августа 5 минут назад, Zezina_olg сказал(а): А зачем прерванный если вам ярину назначили? Тогда вопрос резонный зачем сейчас рожать? Давайте подождем когда все в мире успокоится, вопрос сколько?Я не думаю что они голодают, я и спросила на что копить то? Автор не ответил Вы в проголодь живёте?)) Не впроголодь, но от ЗП до ЗП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 августа Поделиться 17 августа Только что, Чувство Весны сказал(а): Вы не понимаете как мыслит мужчина. Вместо того, чтобы топать на него ногами, и орать про часики, можно обсудить его страхи, возможные пути их решения, рассказать как и чем вы можете помочь, напомнить, что у него уже есть. Мужчина думает о том как он будет защищать свою семью в случае опасности, если надо будет срочно эвакуироваться и т.д. На мой взгляд, это хороший, надежный мужчина. Которого надо не ломать, а перенаправить. Так то все верно, но автор не хочет ждать 40 лет или ещё чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 августа Поделиться 17 августа Только что, Olgaor86 сказал(а): Не впроголодь, но от ЗП до ЗП. Ну и как собираетесь содержать ребенка? На пособие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 августа Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Olgaor86 сказал(а): Не впроголодь, но от ЗП до ЗП. Тогда может и стоит подкупить, если есть с чего. А так сейчас вам тут понапишут, мол какие дети ещё без денег)) 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Ну и как собираетесь содержать ребенка? На пособие? Я представляю что такое от зп до зп, не представляю как с этого копить(( А на пособие не многие и проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 августа Поделиться 17 августа 2 минуты назад, Zezina_olg сказал(а): Тогда может и стоит подкупить, если есть с чего. А так сейчас вам тут понапишут, мол какие дети ещё без денег)) Я представляю что такое от зп до зп, не представляю как с этого копить(( А на пособие не многие и проходят Кстати да. Тут в любом случае не накопишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт