Перейти к публикации

Вы бы оставили такую детскую палатку?

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, заказала на вб такую палатку, дома поставила и увидела, что ладно на задней стене отпечатался рисунок , там не очень заметно... А вот лицевая сторона до середины тоже непонятно в чем (по низу тоже).. То ли краска, то ли не пойми что.. Вы бы оставили такую или возврат? Ладно, если это краска, а если нет? Может, кто уже ей пользовался и вернул, а мы выкупили .... Подскажите пожалуйста ваше мнение, может, у кого так же на палатке . 

IMG_20240817_191050.jpg

upload_2024_08_17_19_11_17_976.jpg

IMG_20240817_190828.jpg

upload_2024_08_17_19_12_10_782.jpg

IMG_20240817_191319.jpg

Конечно, оставила бы. Вообще пофиг что там отпечаталось. Через неделю она надоест ребёнку и вы уберëте её пылиться на балкон. Проверено)))) 

• Нравится 5

@Charley так может это не краска отпечаталась, а может кто уже пользовался ей и вернул.... А теперь мы выкупили

А я бы не оставила

@Thirteen почему?

@Liya15 меня бы бесили эти пятна. Ладно когда сами поставили... Но на новой нафига такое.. 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Charley так может это не краска отпечаталась, а может кто уже пользовался ей и вернул.... А теперь мы выкупили

Даже если и так. Палатка детская - не та вещь ради которой я бы заморачивалась. 

@Thirteen это вообще похоже на краску или что жто может быть? (

Нет, это брак или неправильное хранение. Зона ответственности продавца. 

@Ксюша_из_плюша сдали бы? ( ребенок расстроится (эх

@Liya15 да фиг знает. Хранилось так скорее всего. 

@Liya15 я да. Но я все осматриваю в пвз сразу. Тут уже учитывать интересы ребенка тогда. 

Закажите такую же сразу

• Нравится 1

(изменено)

@Ксюша_из_плюша ее не осмотришь на месте, она же складывается не так просто и ерзать по полу там этой палаткой не хотелось

@Thirteen а эту сдать сейчас, просто отнести потом на возврат? Не по браку, а просто возврат?

Изменено пользователем Liya15

Боже , сколько тараканов у неё в голове 🤦‍♀️

• Нравится 7

@Liya15 попробуйте заполнить заявку на возврат в лк, приложив фото. Там по ситуации. У меня раз было, что просто вернули деньги, покупку никуда нести было не надо... 

• Нравится 1

Капец, вы даже детскую палатку купить не можете без казусов 🤦‍♀️

• Нравится 3
  • Ха-ха 8

Вернула бы и заказала бы такую же. Нафига мне брак по цене как за нормальный товар. Просто относите в пвз,где брали. Говорите,что не подошла. Главное уложиться в 14 дней с момента выкупа

• Нравится 1

@Liya15 можно через заявку, можно просто так 

Это старый лысый извращенец липкими грязными руками лапал палатку, потом бомжи хватали, а вы выкупили. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 11

@Olechka92 не, ну тут откровенный брак. Так оно все и продаётся, в надежде, что заберут и не нужно будет изымать из продажи 

Вы же взрослая женщина, неужели у вас совсем своего мнения нет, раз даже с детской палаткой сами не можете решить вопрос, нужно обязательно тут спросить? 

• Нравится 3

11 минут назад, Olechka92 сказал(а):

Капец, вы даже детскую палатку купить не можете без казусов 🤦‍♀️

Казусы - это норма жизни. Проблема в том, что Лия по любому поводу советуется с форумом. Но мы же тут все очень умные, сама люблю советоваться. :)

Если палатка копейки, то так сойдёт, если недёшево, то менять.

Не знаю Wildberries, но на Амазоне проще через возврат и новый заказ.

Заказывала на ВБ таког плана палатку. 3 раза. Разные по цвету у разных продавцов. Все 3 с такими разводами были. Первые два отказа из-за них были у одного продавца перкзаказала. Потом другого цвета у другого  На третий поняла, что видно это косяк их))) оставила. 

(изменено)

@@лина а вы считаете это брак? Просто по отзывам, именно на таких цветах палатки(точнее как на нашей) у одного или двух человек тоже самое, но не так сильно. То есть, на задней стенке точно я увидела, а спереди не так сильно... Вот и боюсь, закажу, а придет такая же(

@Озадаченная цена 1,500

@lesyai где написано , что запрещено спрашивать на форуме? Я спрашиваю , так как палатки  еще не покупали и может у многих такое есть

@Мурлынька точно такие же прям разводы? А можете сфоткать? Может и париться с возратом  не стоит, раз у многих так.... Я смотрю, у продавца где я покупала , другие палатки в норме по отзывам (другие цвета). А ИМЕННО наш цвет, еще у одной девушки с такими же пятнами, но не так сильно спереди

Изменено пользователем Liya15

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...