Liya15 17 августа Поделиться 17 августа Девочки, заказала на вб такую палатку, дома поставила и увидела, что ладно на задней стене отпечатался рисунок , там не очень заметно... А вот лицевая сторона до середины тоже непонятно в чем (по низу тоже).. То ли краска, то ли не пойми что.. Вы бы оставили такую или возврат? Ладно, если это краска, а если нет? Может, кто уже ей пользовался и вернул, а мы выкупили .... Подскажите пожалуйста ваше мнение, может, у кого так же на палатке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 17 августа Поделиться 17 августа Конечно, оставила бы. Вообще пофиг что там отпечаталось. Через неделю она надоест ребёнку и вы уберëте её пылиться на балкон. Проверено)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 августа Автор Поделиться 17 августа @Charley так может это не краска отпечаталась, а может кто уже пользовался ей и вернул.... А теперь мы выкупили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 17 августа Поделиться 17 августа А я бы не оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 августа Автор Поделиться 17 августа @Thirteen почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 17 августа Поделиться 17 августа @Liya15 меня бы бесили эти пятна. Ладно когда сами поставили... Но на новой нафига такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 17 августа Поделиться 17 августа 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Charley так может это не краска отпечаталась, а может кто уже пользовался ей и вернул.... А теперь мы выкупили Даже если и так. Палатка детская - не та вещь ради которой я бы заморачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 августа Автор Поделиться 17 августа @Thirteen это вообще похоже на краску или что жто может быть? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша 17 августа Поделиться 17 августа Нет, это брак или неправильное хранение. Зона ответственности продавца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 августа Автор Поделиться 17 августа @Ксюша_из_плюша сдали бы? ( ребенок расстроится (эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 17 августа Поделиться 17 августа @Liya15 да фиг знает. Хранилось так скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша 17 августа Поделиться 17 августа @Liya15 я да. Но я все осматриваю в пвз сразу. Тут уже учитывать интересы ребенка тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 17 августа Поделиться 17 августа Закажите такую же сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 августа Автор Поделиться 17 августа (изменено) @Ксюша_из_плюша ее не осмотришь на месте, она же складывается не так просто и ерзать по полу там этой палаткой не хотелось @Thirteen а эту сдать сейчас, просто отнести потом на возврат? Не по браку, а просто возврат? Изменено 17 августа пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 17 августа Поделиться 17 августа Боже , сколько тараканов у неё в голове 🤦♀️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша 17 августа Поделиться 17 августа @Liya15 попробуйте заполнить заявку на возврат в лк, приложив фото. Там по ситуации. У меня раз было, что просто вернули деньги, покупку никуда нести было не надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 17 августа Поделиться 17 августа Капец, вы даже детскую палатку купить не можете без казусов 🤦♀️ 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 17 августа Поделиться 17 августа Вернула бы и заказала бы такую же. Нафига мне брак по цене как за нормальный товар. Просто относите в пвз,где брали. Говорите,что не подошла. Главное уложиться в 14 дней с момента выкупа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 17 августа Поделиться 17 августа @Liya15 можно через заявку, можно просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 17 августа Поделиться 17 августа Это старый лысый извращенец липкими грязными руками лапал палатку, потом бомжи хватали, а вы выкупили. 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша 17 августа Поделиться 17 августа @Olechka92 не, ну тут откровенный брак. Так оно все и продаётся, в надежде, что заберут и не нужно будет изымать из продажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 17 августа Поделиться 17 августа Вы же взрослая женщина, неужели у вас совсем своего мнения нет, раз даже с детской палаткой сами не можете решить вопрос, нужно обязательно тут спросить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 17 августа Поделиться 17 августа 11 минут назад, Olechka92 сказал(а): Капец, вы даже детскую палатку купить не можете без казусов 🤦♀️ Казусы - это норма жизни. Проблема в том, что Лия по любому поводу советуется с форумом. Но мы же тут все очень умные, сама люблю советоваться. Если палатка копейки, то так сойдёт, если недёшево, то менять. Не знаю Wildberries, но на Амазоне проще через возврат и новый заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 17 августа Поделиться 17 августа Заказывала на ВБ таког плана палатку. 3 раза. Разные по цвету у разных продавцов. Все 3 с такими разводами были. Первые два отказа из-за них были у одного продавца перкзаказала. Потом другого цвета у другого На третий поняла, что видно это косяк их))) оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 августа Автор Поделиться 17 августа (изменено) @@лина а вы считаете это брак? Просто по отзывам, именно на таких цветах палатки(точнее как на нашей) у одного или двух человек тоже самое, но не так сильно. То есть, на задней стенке точно я увидела, а спереди не так сильно... Вот и боюсь, закажу, а придет такая же( @Озадаченная цена 1,500 @lesyai где написано , что запрещено спрашивать на форуме? Я спрашиваю , так как палатки еще не покупали и может у многих такое есть @Мурлынька точно такие же прям разводы? А можете сфоткать? Может и париться с возратом не стоит, раз у многих так.... Я смотрю, у продавца где я покупала , другие палатки в норме по отзывам (другие цвета). А ИМЕННО наш цвет, еще у одной девушки с такими же пятнами, но не так сильно спереди Изменено 17 августа пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт