Перейти к публикации

Вы бы оставили такую детскую палатку?

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 тогда менять. Тем более, время на эти заморочки у Вас есть. Я всегда, если не нравится, меняю. Причина - дефект иди плохое состояние.

Я бы сдала. Если товар возвратный и меня он не устраивает, о чем думать? Вот сейчас лампу относила, недостаточно яркая, вполне сеье аргумент

@May_ka а почему вы думаете , что товар возвратный?

@Liya15 а почему нет? Невозвратные у нас чудочно-носочные, белье нательное и на вб еда, кроме брака. 

@Liya15 не могу. Ее уже отдали. Посмотрю в отзывах, если осталось.

@Ксюша_из_плюша когда откровенный брак, то не лезут на форум с вопросами «возвращать или нет». А идут и возвращают

Не нашла. Но в общем вот такие разводы и были. И я пыталась перезаказы сделать. ))

57 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Проблема в том, что Лия по любому поводу советуется с форумом.

Ну я это и имела ввиду 

Бабе за 30, ребенок есть, а вопросы как у неподготовленного к жизни человека

@Ксюша_из_плюша ну я не почувствовала что возвратный, просто как будто заводское что то...

@Мурлынька а цвет у вас такой же был, как наш? Может, вам одну и ту же посылали?) Мне однажды блендер один и тот же слали, я перезакащывала, а все равно его присылали)

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Ксюша_из_плюша ну я не почувствовала что возвратный, просто как будто заводское что то...

@Мурлынька а цвет у вас такой же был, как наш? Может, вам одну и ту же посылали?) Мне однажды блендер один и тот же слали, я перезакащывала, а все равно его присылали)

Нет, не один и тот же. Я специально перезаказывала в первый раз сначала заказ, и вместе с ним возврат. Третий раз другого цвета у другого продавца . Первые 2 раза оранжевая потом зелёная 

11 часов назад, Liya15 сказал(а):

Возвратный товар - этот тот, который можно вернуть, если он вам не подошёл, сохраняя внешний вид, упаковку и все этикетки. А есть то, что нельзя просто так вернуть. Я писала об этом. 

В вашем случае вы можете вернуть хоть просто, как не подошедший, хоть по браку. 

@Olechka92 😁

Я бы не взяла такую. Считаю, что покупаю новую вещь и она должна быть без дефектов. Если бы мне пофиг было на дефекты, то покупала бы б/у подешевле нового. И на слова продавцов - вы все равно завтра уже поцарапаете , отвечаю - вот сама и хочу поцарапать, за меня не надо )))

а зачем вы все покупки приносите домой, а потом обратно таскаете? Я все сразу на пункте выдачи разворачиваю и смотрю . Что-то не понравилось - сразу оставляю.

• Нравится 2

@Мурлынька сдам тогда, не хочу такую(

@Tany2004 я тоже так делаю с остальными вещами , но палатку как там посмотришь? Елозить ее по полу грязному не хочется, открывается она очень непросто, точнее сложить ее проблематично и никак не обойтись, без того, чтобы на пол не поставить. Не хотелось бы потом выкупать такую

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@@лина

@lesyai где написано , что запрещено спрашивать на форуме? Я спрашиваю , так как палатки  еще не покупали и может у многих такое есть

@Мурлынька

Не устраивают эти пятна- сдавайте. Не принципиально-оставляйте. Для этого не нужен коллективный разум. 

@lesyai нужен. Вам не нужен, мне нужен.

• Ха-ха 1

58 минут назад, Liya15 сказал(а):

@May_ka а почему вы думаете , что товар возвратный?

А почему нет? Не белье, не продукт питания.. 

В крайнем случае, если сомневаетесь, идете на пункт выдачи с товарой и упаковкой, где их qr-код, они сканируют и говорят, можно сдать или нет

@Озадаченная время не так уж много, просто когда ребёнок засыпает, могу спросить что либо) Может и правда они все такие, хотелось бы знать , прежде чем возвращать товар

Поэтому мы сразу отказались от идеи купит именно такую палатку. Там почти всегда отпечатки от краски, особенно на светлых. Потому что оно сложенное лежит и может жарко или влажно и краска отпечатыватся на светлом. 

@kLapocka а какую купили в итоге?

@Liya15 а отзывов с фотками нет? Если возврат лёгкий, то возвратное продают по новой, это реальность. Мне померещиломь, что детские ботинки мерянные, а я новое хочу, поменяла. Новая пара чуть получше. Обе без заломов, но 2-я чище. Я б рискнула.

@Озадаченная именно та палатка, что у нас, есть отзывы , но меньше. У одной по отзывам тоже сзади отпечатался рисунок, но спереди не так сильно, как у нас. У второй вообще палатка кривая, одна звезда. Больше на наш цвет отзывов таких нет, есть пару хороших. В основном отзывы на другие цвета, там вроде нет такого. Это у одного продавца. У другого продавца есть такие палатки, но отзывов меньше и отзывы аж с 2023 года только, не рискнула там заказывать

@Liya15 у нас тканьевый шалаш типа индейского. Малой нравится. 

55 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Мурлынька сдам тогда, не хочу такую(

@Tany2004 я тоже так делаю с остальными вещами , но палатку как там посмотришь? Елозить ее по полу грязному не хочется, открывается она очень непросто, точнее сложить ее проблематично и никак не обойтись, без того, чтобы на пол не поставить. Не хотелось бы потом выкупать такую

Зачем на пол? Нет ни одного стула на пункте выдачи? Она же сложенная абсолютно плоская, можно и без пола рассмотреть.

Фото с интернета.

maxresdefault.jpg

@Наисчастливейший таракан 

Изменено пользователем МАРИЯ Муся

@Лариса Z когда ее высовываешь из чехла, она резко раскрывается , не знаю... Мне неудобно было бы смотреть ее там , она все же не маленькая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...