Перейти к публикации

Больничный беременной (дайте совет )

Karri909090

Полезные сообщения

Девочки ,Нужна ваша консультация(помощь ) .
Дело в том что я уже неделю в таком состоянии болею 
1.горло немного болело (нанолар помог хорошо )
2.горло прошло и появился сильный насморк ,сейчас и он проходит понемного но есть заложенность и кашель минимумальный.
Температуры нет .а вот вкусы и запахи пропали вообще все безвкусно .Сами понимаете подозреваю ковид ,но откроют ли больничный без температуры ,хоть общее состоянии конечно без сил .
И еще болит спина 
завтра меня ждет скорее всего квест отсидеть в очереди к терапевту,интересно что у нас сейчас нет диагноза ковид .

И скажите пожалуйста а опасно ли это для малыша ?у нас 21 неделя б ,но температуры нет вообще 

Говорите, что ночью была температура и Вы ее сбили. Обычно беременным не отказывают в больничном.

Интересно, и куда ковид делся? Только им переболели дружно всей семьёй. Мы с мужем за день оклемались, малышка 2 г с температурой 40 почти 2-е суток... 

Ну попросите сделать тест на ковид. И вообще слабость, болит спина, должны дать больничный 

Я говорила, что была температура ночью. Но у нас в доврачебном кабинете измеряют температуру, давление и даже тест на ковид берут. А если говорю, что беременна и нужен больничный для работы, то рисуют сами температуру, даже если на момент измерения она в норме. Терапевт не измеряет дополнительно. Сразу открывает больничный. Но может погнать на анализы. 

Я так почти весь срок просидела дома,ходила по больницам,говорила у меня температура,горло болит,и давление падает,нехотя конечно все делали,типа говорили беременность не болезнь,но и отказать беременной не могут,то лор выпишет больничный,то терапевт и так по кругу до 7 месяцев😂😁

Изменено пользователем Элеен

Обычно беременным не отказывают в больничном

Я брала бл то у гинеколога с угрозами, то у терапевта с соплями, то у невролога с остеохондрозом. Не отказывали.

Беременным без вопросов открывают. Нужно было сразу на больничный идти, а не ходить неделю с горлом и соплями. 

@Элеен а кто за вас работал?

1 час назад, @лина сказал(а):

@Элеен а кто за вас работал?

А кто работает за женщину, когда она в декрете и в отпуске по уходу 3 года? Я тоже за беременность отработала, наверно, всего около месяца, сидела на бл, а вторая беременность была из декрета в декрет.

@\\АnnаBel// на время больничного по беременности и родам и отпуска по уходу за ребенком берут сотрудника. А тут? Непонятно выйдете ли вы или нет. Ладно бы больничные не надуманные, а так...

• Нравится 2

@@лина что значит надуманные больничные? Угроза, орви надуманные болезни? Пусть лучше выкидыш будет, но главное на работу ходить? А то заменить некому?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...