Перейти к публикации

Помогите советом

Karri909090

Полезные сообщения

Девочки ,Нужна ваша консультация(помощь ) . Дело в том что я уже неделю в таком состоянии болею  1.горло немного болело (нанолар помог хорошо ) 2.горло прошло и появился сильный насморк ,сейчас и он проходит понемного но есть заложенность и кашель минимумальный. Температуры нет .а вот вкусы и запахи пропали вообще все безвкусно .Сами понимаете подозреваю ковид ,но откроют ли больничный без температуры ,хоть общее состоянии конечно без сил . И еще болит спина  завтра меня ждет скорее всего квест отсидеть в очереди к терапевту,интересно что у нас сейчас нет диагноза ковид . И скажите пожалуйста а опасно ли это для малыша ?у нас 21 неделя б ,но температуры нет вообще 

Опасно для малыша если мама без сил. Если вам нужен больничный чтоб не ходить на работу отлежаться то нужно таки выстоять к терапевту и попробовать получить больничный. Если вам эта бумага не нужна - отдыхать, гулять, лежать и восстанавливаться. Ковид это ковид как бы не протекла болезнь он сильно истрепывает организм

14 минут назад, Karri909090 сказал(а):

Девочки ,Нужна ваша консультация(помощь ) . Дело в том что я уже неделю в таком состоянии болею  1.горло немного болело (нанолар помог хорошо ) 2.горло прошло и появился сильный насморк ,сейчас и он проходит понемного но есть заложенность и кашель минимумальный. Температуры нет .а вот вкусы и запахи пропали вообще все безвкусно .Сами понимаете подозреваю ковид ,но откроют ли больничный без температуры ,хоть общее состоянии конечно без сил . И еще болит спина  завтра меня ждет скорее всего квест отсидеть в очереди к терапевту,интересно что у нас сейчас нет диагноза ковид . И скажите пожалуйста а опасно ли это для малыша ?у нас 21 неделя б ,но температуры нет вообще 

Добрый вечер. У меня в беременность было точно так же. Только срок был чуть меньше Вашего. Небольшая темпа была 37,2 один вечер, горло почти не болело, вообще проявления все по минимуму. А вот вкусы и запахи пропали напрочь. Но буквально к вечеру уже вернулись. Может, потому что я уже болела ковидом, может, потому что была и привита, и ревакцинирована. Но с малышом все ок в итоге. Сейчас год и месяц сыну уже. Так что не переживайте, все будет хорошо. Тем более у Вас уже более безопасный срок. 

Кыст аль Хинди хороший убирает это всё,придает сил и энергии,сразу все пройдет,я себя так лечу,мужа и ребенка 2 года,да и просто пьем для обшего самочувствия,но так как вы беременная,вам его нельзя,но вы можете спросить у врача

А куда делся диагноз ковид? У нас есть, и больничный тоже. Ну приврите, скажите была температура, сбила

@Karri909090 откроют, конечно. Уде давно бы сходили в поликлинику

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...