Yuliya y 19 августа Поделиться 19 августа Всем привет! Помогите разобраться, пожалуйста. Сегодня 1 день задержки. Утром, как проснулась, сделала тест Frautest. Примерно на 2-3 минуте появилась такая полоска. После высыхания теста она не исчезла. Это реагент или полоска такая? Поделитесь, у кого было похожее, что оказалось в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша 19 августа Поделиться 19 августа У меня так реагентили. В любом случае, при непонятном результате проще не гадать, а повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 19 августа Поделиться 19 августа Какая-то тоненькая, может переделать тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya y 19 августа Автор Поделиться 19 августа (изменено) @@лина завтра утром переделаю) просто очень уж хотелось сегодня услышать мнение. может у кого так было) Изменено 19 августа пользователем Yuliya y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 19 августа Поделиться 19 августа Реагентная полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 августа Поделиться 19 августа 1 час назад, Yuliya y сказал(а): @@лина завтра утром переделаю) просто очень уж хотелось сегодня услышать мнение. может у кого так было) завтра нам не подходит, надо сегодня и желательно два штуки разных😉 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliia77 19 августа Поделиться 19 августа @Yuliya y у вас терпения много ждать до завтра) я бы уже сразу после теста была в лаборатории и сдавала хгч. Терпения моего не хватило б на эти игры с тестами) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 19 августа Поделиться 19 августа У меня фрау реагентили. Не покупаю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 19 августа Поделиться 19 августа Я бы с таким тестом уже бежала на хгч и новыми тестами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// 19 августа Поделиться 19 августа не похоже на полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 19 августа Поделиться 19 августа Сомнительная полоска, нужно перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 19 августа Поделиться 19 августа Место под полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт