Margarishka 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 Хочу купить мультиварку. Обычную. Не скороварку. Объем чаши 4-5 литров. Как вариант на 3 и на 6 тоже рассматривается. Раньше была очень простая мультя Yammy на 6 программ - подарили и я очень была ею довольна. Но сломалась и починить не получилось. Потом купили большую Полярис, с режимом скороварки - все было гуд, пока датчик давления не начал глючить. Несколько ремонтов тоже не помогли исправить ситуацию. Хочу простую, но надежную. Функции мультиповара и тп скорее всего будут не востребованы. Объективно всегда пользовалась только режимами Жарка, Выпечка, Тушение. Иногда «На пару». На маркетплейсах сейчас полно всего… От 2 тыр до 20 разброс цен, но много брендов для меня это ноунейм… понимаю, что редмонт и полярис в лидерах, наверное, но и других много… совсем неизвестных, очень бюджетных и с нормальными отзывами. Поэтому вся в сомнениях. Рекомендуйте свои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 (изменено) У меня Polaris 0517 Expert 860W Бог его знает какими особыми тонкостями отличается от аналогов той же ценовой категории, но выглядит красивенько, это был главный критерий выбора у меня 🤣 У меня был бзик, хотела именно овальную. Чаша мне ещё нравится, у мультиварок подешевле какие-то все хлипенькие, а у этой покрытие внутри прям толстое, крепкое. С ручками! Есть ёмкость для конденсата. Нравится, что есть режим "йогурт" и соответственно стаканчики для йогурта в родной комплектации. Управляется сенсорными кнопками, экран не сенсорный. Есть мультиповар, можно режимы настраивать вручную. Очень удобная ручка для переноса — мне важно, т.к. кухня маленькая и мультиварка не стоит постоянно в доступе, таскаю туда-сюда. Но вам, наверное, не годится, у неё чаша на три литра вроде как UPD: а нет, на 5 литров, посмотрела в характеристиках. Но это если по самый край налить, конечно Изменено 19 августа 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 У меня Тефаль с автоперемешиванием)) готовлю каши, йогурты, раз тесто настаивала, выпечка, тушение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 У нас редмонд вторая уже. Первая была удлиненая, сейчас круглая. Круглая компактнее, в удлиненной крышку мыть удобнее было, она разбиралась. Я за меньше места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлин 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 У меня редмонд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 У меня Редмонд круглая, стоила тыщи 4000 кажется в 20 году, функции есть которые вам нужны, меня устраивает, до нее 10 лет Панасоник 18 тмн, сгорела, муж разобрал, сказал починке не подлежит, только чашу оставила, она идеально к редмонжу подошла На 5 литров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 Да, чаши довольно универсальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 3 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а): У нас редмонд вторая уже. Первая была удлиненая, сейчас круглая. Круглая компактнее, в удлиненной крышку мыть удобнее было, она разбиралась. Я за меньше места Аналогично, только наоборот. Была кругоая, сейчас удлиненная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 Мулинекс на 5л, мультиварка-скороварка, не могу без неё, очень много лет служит верой и правдой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 3 часа назад, Лелечка сказал(а): У меня Редмонд круглая, стоила тыщи 4000 кажется в 20 году, функции есть которые вам нужны, меня устраивает, до нее 10 лет Панасоник 18 тмн, сгорела, муж разобрал, сказал починке не подлежит, только чашу оставила, она идеально к редмонжу подошла На 5 литров Скажите пожалуйста, какая модель Редмонда? У меня 2 мульти Панасоник 18, чаши износились, хочу докупить. Оригинал стоит как новая мультиварка. Может от такого Редмонда подойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 6 часов назад, неЮля сказал(а): Скажите пожалуйста, какая модель Редмонда? У меня 2 мульти Панасоник 18, чаши износились, хочу докупить. Оригинал стоит как новая мультиварка. Может от такого Редмонда подойдёт Тоже интересно. Мультя Панасоник, лет 13-14 ей, надо новую чашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 У меня редмонт со скороваркой, 11 лет уже, все нравится. Без скороварки долго готовить, даже не рассматривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 21 августа 2024 Поделиться 21 августа 2024 @неЮля @Галина девочки, у меня Редмонд rmc-m291 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт