Liya15 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 Привет. У ваших деток есть домашние качели, которые подвесные? Особенно интересуют мнения и ответы тех, у кого детки от 2-4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 Были,лет до 7 каталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 У нас нет. Сын качаться не особо любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 Нет. На площадках достаточно. Плюс у нас своя площадка во дворе с качелями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 августа 2024 Автор Поделиться 19 августа 2024 @Хайдарова а какие, можно хоть примерно? Какие качели аж до 7 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 10 минут назад, Liya15 сказал(а): @Хайдарова а какие, можно хоть примерно? Какие качели аж до 7 лет У меня в детстве тоже такие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 августа 2024 Автор Поделиться 19 августа 2024 @Хайдарова сейчас такую купила сыну , ему понравилась , но блин, один раз чуть не перевернулся вперед уже(не знаю оставлять или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 @Хайдарова вот старшим тоже похожие вешала. Надо сейчас младшей тоже повесить, наверно, что-то я и забыла про подобные штуки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 Только что, Liya15 сказал(а): @Хайдарова сейчас такую купила сыну , ему понравилась , но блин, один раз чуть не перевернулся вперед уже(не знаю оставлять или нет Делайте ниже к полу(одеяло стелите на полу),потом научится,наша тоже падала вначале.Которые я скинула, до 50 кг выдерживают вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 7 минут назад, Хайдарова сказал(а): У меня в детстве тоже такие были У нас такие на даче. Я думаю, как малая мелкая, то лет до 5 будет влазить Дома качели - гамак, мне оч нравятся. Были б побольше, сама бы качалась. Но надо еще думать как/куда крепить их. У нас на шведской стенке висят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 У старших были качели-кокон (тряпичные), они там медитировали или читали) Но потом их прогрыз щенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): У нас такие на даче. Я думаю, как малая мелкая, то лет до 5 будет влазить Дома качели - гамак, мне оч нравятся. Были б побольше, сама бы качалась. Но надо еще думать как/куда крепить их. У нас на шведской стенке висят. В дверном проёме у нас висели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 4 минуты назад, Хайдарова сказал(а): В дверном проёме у нас висели Я про этот кокон. Его в проем не повесишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 августа 2024 Автор Поделиться 19 августа 2024 (изменено) @Хайдарова падала как, именно если наклоняется, вниз, то они переворачиваются как бы? У меня сегодня сидел в них, а потом резко вперед наклонился и чуть носом вниз не улетел, хорошо что я рядом была и задержала. Прежде были качели тканевые (порвались) в них такого не было, а в этих видимо из за того, что пластмасса легкая и при наклоне вперед ребёнок может вылететь.... Из деревянных как у вас, такая же фигня? Еще думала про такой вариант, но не знаю, не будет ли в них так же? Или они из дерева и наверное потяжелее .... Может, в них бы при наклоне вниз не переворачивался бы... Изменено 19 августа 2024 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 7 минут назад, Liya15 сказал(а): @Хайдарова падала как, именно если наклоняется, вниз, то они переворачиваются как бы? У меня сегодня сидел в них, а потом резко вперед наклонился и чуть носом вниз не улетел, хорошо что я рядом была и задержала. Прежде были качели тканевые (порвались) в них такого не было, а в этих видимо из за того, что пластмасса легкая и при наклоне вперед ребёнок может вылететь.... Из деревянных как у вас, такая же фигня? Еще думала про такой вариант, но не знаю, не будет ли в них так же? Или они из дерева и наверное потяжелее .... Может, в них бы при наклоне вниз не переворачивался бы... Вроде с низу вылететь только могла,при наклоне ни падала.Сейчас ни вспомню,20 лет назад было.Но качели дочка очень любила,практически ни слазила с них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): Я про этот кокон. Его в проем не повесишь У нас такой же был. На крюке висел. На шведской стенке пробовали - неудобно было, средняя егоза, она через него головой о ступеньки билась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 августа 2024 Автор Поделиться 19 августа 2024 @Хайдарова а на ваше усмотрение, чисто со стороны, какие из двух вариантов вы бы выбрали, которые я скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 5 минут назад, Thirteen сказал(а): У нас такой же был. На крюке висел. На шведской стенке пробовали - неудобно было, средняя егоза, она через него головой о ступеньки билась У нас тоже бьется, я мат подставляю Кстати, как вариант можно кресло - кокон купить, детям обычно нравится, и самим можно покачпться, и крепить не нужно. У знакомых на балконе стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 33 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Хайдарова падала как, именно если наклоняется, вниз, то они переворачиваются как бы? У меня сегодня сидел в них, а потом резко вперед наклонился и чуть носом вниз не улетел, хорошо что я рядом была и задержала. Прежде были качели тканевые (порвались) в них такого не было, а в этих видимо из за того, что пластмасса легкая и при наклоне вперед ребёнок может вылететь.... Из деревянных как у вас, такая же фигня? Еще думала про такой вариант, но не знаю, не будет ли в них так же? Или они из дерева и наверное потяжелее .... Может, в них бы при наклоне вниз не переворачивался бы... У меня были такие. Качались дети очень много. Но не падали. Ну я их в качелях не оставляла одних, бдила. Качели и качели. На улице ж не падают. Ну или падают, но ничего катастрофического не случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 Из двух вторые,но лучше как я скинула У нас у всех близких родственников были как у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 августа 2024 Автор Поделиться 19 августа 2024 @Хайдарова вторые, из дерева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 Только что, Liya15 сказал(а): @Хайдарова вторые, из дерева? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 августа 2024 Автор Поделиться 19 августа 2024 @Ola-la- это что за кресло кокон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 @Liya15 вы передние веревки сделайте покороче, чтобы как бы колени выше стали, а попа ниже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 34 минуты назад, Ola-la- сказал(а): У нас тоже бьется, я мат подставляю Кстати, как вариант можно кресло - кокон купить, детям обычно нравится, и самим можно покачпться, и крепить не нужно. У знакомых на балконе стоит. Если это то, о чем я подумала - то это много места занимает для квартиры (да даже для балкона, у нас 6м балкон - я его там даже не представляю по ширине). На даче стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт