Liya15 20 августа 2024 Автор Поделиться 20 августа 2024 Из за того, что я перевязала узлы спереди с двух сторон, качель теперь вечно клонит налево вместе с ребёнком... Делаю выводы, что нужно завязывать узлы, как они были изначально, но как? Изначально это так, как сейчас сзади, их не перевязывала. Как их завязать именно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 (изменено) Ну так выровняйте веревки то, чтобы не перекашивало. Подтяните узел посильнее / послабее, повыше/пониже. Изменено 20 августа 2024 пользователем Tany2004 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 Вы прикалываетесь? Подтяните 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 августа 2024 Автор Поделиться 20 августа 2024 (изменено) @Tany2004 я весь день подтягиваю , все равно ее налево косит. То есть, вы не поняли.... Когда я толкаю ребенка на качеле от себя, качеля с ребёнком начинает прямо раскачиваться(я, толкаю прямо) и в ту же минуту она начинает кататься не прямо , а как бы слева направо(не прямо), а когда замедляется, то получается что кругом качается, по кругу.... То есть, она не качается прямо @Thirteen читайте ниже, я написала. Изменено 20 августа 2024 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 Качели. Нет таких слов, как качель, качеля и тд. Сорри, если душню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 августа 2024 Автор Поделиться 20 августа 2024 @Thirteen где я писала качель?я знаю что нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 @Liya15 попробуйте толкать с другой стороны. Что-то мне подсказывает, что начнёт в другую сторону косить качель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 10 минут назад, Liya15 сказал(а): . Когда я толкаю ребенка на качеле от себя, качеля с ребёнком начинает прямо раскачиваться(я, толкаю прямо) и в ту же минуту она начинает кататься не прямо Когда я качаю ребенка на качелях. Нет других вариантов. Еще раз сорри. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 августа 2024 Автор Поделиться 20 августа 2024 @Thirteen мне не до этого сейчас , мой телефон многие слова выдаёт как хочет и я тупо не успеваю исправлять и еще убирать запятые, когда вечно ставит не в тех местах. @Tany2004 нет, бесполезно. Я специально толкаю вправо, а она все равно ходит кругом, а не прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 @Liya15 ну слушайте , вы на пол метра что-ли веревку одну укоротили? либо не так сильно вбок уходит . либо висит криво , на что вы там ее подвесили. У меня качели уходили в сторону тогда, когда я не двумя руками посередине их отталкивала. Это физика . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 Боже, дай мне такие проблем, как выбор качали и что она крутится не по кругу 🙈 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 августа 2024 Автор Поделиться 20 августа 2024 @Tany2004 в смысле не двумя руками? Нет, я подтянула с двух сторон вроде одинаково @Меллори// а как бы вы катали, если она крутится по кругу?) по кругу и катали бы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 13 минут назад, Liya15 сказал(а): @Tany2004 в смысле не двумя руками? Нет, я подтянула с двух сторон вроде одинаково @Меллори// а как бы вы катали, если она крутится по кругу?) по кругу и катали бы?) Как-то получилось самой настроить качели, без коллективного разума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 августа 2024 Автор Поделиться 20 августа 2024 @Меллори// молодцы💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 @Liya15 , а вариант, что ребёнок сидит кривовато Вы не рассматривали?))) просто уклон, перевес на одну сторону? Такое бывает с подвесными качелями ну, можно ещё взять строительный уровень для чистоты эксперимента... Чет ржу... 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 @ЯЮлька не смешно :))) ребёнок ушибиться может. помню свою дочь качаю и с каждым качком качели все ближе и ближе к дверному косяку (в проеме качели висели). А потом так БАМ 💥. Благо дитя не ударилась. Но до меня быстро доперло, что чтобы так не происходило толкать нужно четко вперёд и четко в центр средней пкрекладинки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 @Tany2004 , а мне смешно вешать качель всем форумом. У меня полное отсутствие глазомера. Для этого у меня есть либо муж, либо уровень. Всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 августа 2024 Автор Поделиться 20 августа 2024 (изменено) @Tany2004 так вот я и толкаю вперед ... Но! Пока не тронула узлы , качеля качалась прямо. А сейчас она все равно уходит как бы в круг.. То есть , я перевязала только передние узлы под сиденьем, а задние не трогала. И вот отталкиваю прямо от себя, а она все равно налево уходит и потом начинает как бы качаться не прямо, а слева и по кругу и получается ребенок не качается, а крутится кругом на этой качеле . Это брак или что? Может, для того, чтобы приподнять немного сидение, нужно было опустить задние узлы, а передние не предназначены для того, чтобы их трогали? У продавца на картинке показаны именно задние узлы.... То есть, если бы я наклоника спинку назад, сиденье тоже бы приподнялось ведь ? И необязательно наверное нужно было трогать передние узлы Изменено 20 августа 2024 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 Это брак. Возвращайте. Все. Дело закрыто. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 14 минут назад, Tany2004 сказал(а): Ну отпустите задние. я разницы не вижу какие узлы менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 августа 2024 Автор Поделиться 20 августа 2024 @kLapocka а без сарказма никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 @ЯЮлька а как же с хорошими людьми пообщаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 @Liya15 вы спросили - я ответила. Ответ может не понравится, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 августа 2024 Автор Поделиться 20 августа 2024 @kLapocka вы ответили лишь бы уколоть. 💉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 августа 2024 Поделиться 20 августа 2024 @Tany2004 , вот это уже отдельный вопрос)))) Поэтому мы тут все и собрались. Качель вторична))) @Liya15 , цент тяжести ребёнка учитывали? Чуть ребёнок его смещает. И вот оно! Качель начинает крутить. Для людей, которые в школе плохо учили химию и физику - мир наполнен магией))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт