katy.92 19 августа Поделиться 19 августа Доброго времени суток! Подскажите в какие настольные игры любят играть Ваши детки, особенно девочки? Возраст 6-7 лет. Дочка как-то активно начала просить поиграть с ней, но из игр фефект фикции и царевны от zvezda. Уже поднадоели Ссылка на это сообщение
Thirteen 19 августа Поделиться 19 августа Свинтус) Запретные остров/пустыня/небо. Эволюция. Имаджинариум. Ну и да-нет-ки всякие 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 19 августа Поделиться 19 августа У меня мальчики 6 лет. Сейчас активно играют в Пэчворк, Спящие королевы, Уно, Морской бой, ходилки, Шашки, Крестики-нолики, Эврика. 1 Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 19 августа Поделиться 19 августа Палео, кооперативная игра на 4 человек. Выживание древних человечков среди хищников, с добычей полезных ресурсов. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 19 августа Поделиться 19 августа Кроме вышеперечисленного у нас в 6 лет сырный замок заходил и лестница приведений. Вот лестницу, если найдете, берите, не думайте. Для всех возрастов. Мы тут взрослыми играли, после детей на столе оставалась, очень даже) 1 Ссылка на это сообщение
nanmzyf 19 августа Поделиться 19 августа У моих самые любимые: коварный лис, сырный замок, сыроежки, черепашьи бега, гонки божьих коровок, чудопони 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 19 августа Поделиться 19 августа Нарисуй и угадай, Тик-так бум, IQ марафон, детский свинтус, Аква Фест, Между нами Кидс. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 19 августа Поделиться 19 августа Шашки, шахматы, любые бродилки по цифрам, говорящие коврики, х/0, виселица. Ссылка на это сообщение
Плодожор 19 августа Поделиться 19 августа В дурака, в очко, пасьянсы , уно ещё. Ссылка на это сообщение
october31 19 августа Поделиться 19 августа Коварный лис, коварный волк, гигамон, корова 006, монополия Ссылка на это сообщение
Katusha111 19 августа Поделиться 19 августа @katy.92 почти все от банды умников зашло. Ссылка на это сообщение
Pinkish 19 августа Поделиться 19 августа Ехали вчера в поезде полтора суток, мой сын 6 лет, быстро влился в компанию подростков, играли в мафию, Уно , и ещё какие то карточные , быстро всё освоил. Ссылка на это сообщение
jukka4 20 августа Поделиться 20 августа Сумасшедший лабиринт Спящие королевы - это вообще топ у дочки Спящие королевы 2 (первые нравчтся больше) Гонки улиток Лунаси Сырный замок Домик (но лучше ближе к 8 годам) Еще мы фанаты игры Эверделл. Они выпустили для детей Мой маленький Эверделл. Большая бродилка Спасти Пухлю Еще Уно и магнитные шашки Ссылка на это сообщение
Malёk 20 августа Поделиться 20 августа После 6 начал в Каркассон (без жёстких захватов), Сумасшедший лабиринт, Пэчворк, Монополия, Колпачки, Соображарий, Элиас, Головоноги, Экивоки, Тик-так бум Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 20 августа Поделиться 20 августа Мне кажется, все наши любимые уже перечислили: сырный замок свинтус спящие королевы 1 и 2 коварный лис и коварный волк помидорный джо числиус дубль четыре в ряд бродилки еще любят по супергероям Ссылка на это сообщение
Mамба 20 августа Поделиться 20 августа коварного лиса пишут. он ведь малышовый. не на 6-7 лет точно. в этом возрасте уже коварного волка надо. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 августа Поделиться 20 августа 16 минут назад, Mамба сказал(а): коварного лиса пишут. он ведь малышовый. не на 6-7 лет точно. в этом возрасте уже коварного волка надо. Дочке в 7 все ещё нравится, но играет с младшим братом Ещё волк идёт Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 августа Поделиться 20 августа Беги кролик, беги, Коварный лис (интересно и 6летке и 11летке), День сырка, Мемо, Лунаси, Дубль всякий разный, Ферма, Вонючий носок Ссылка на это сообщение
Mамба 20 августа Поделиться 20 августа 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Дочке в 7 все ещё нравится, но играет с младшим братом Ещё волк идёт за компанию с малышом, возможно. как полноценная игра для такого возраста для меня нет. как и Волк идет. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 августа Поделиться 20 августа Шакала тут еще не называли. Ну и у колонизаторов и каркассона есть детские версии. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 августа Поделиться 20 августа 5 минут назад, Mамба сказал(а): за компанию с малышом, возможно. как полноценная игра для такого возраста для меня нет. как и Волк идет. Волк тоже в первый раз играла она лет в 6. Интересно ей. Но понятно, такое быстро надоедает Ой, я вспомнила ещё Кортекс. Недавно играли в первый раз, понравилась и мне, и ей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт