TAtachka1 20 августа Поделиться 20 августа 1.39 2.38,5 3. Ровно 40 4. 41, прокол пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 августа Поделиться 20 августа 39,2 41,2 40,2 В роддоме тоже самое. Никакой логической последовательности) Есть определенные типы сложения, которые пораньше рожают. Но они же и позже могут заражать мелких детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 20 августа Поделиться 20 августа У меня только первые и пятые "по природе", в 40.6 и 35 недель Остальные плановые КС, от 37.6 до 39.1 кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанка32 20 августа Поделиться 20 августа 1, В 40 ровно 2, 38,3 3, 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 20 августа Поделиться 20 августа Первые роды - ер- в 40+2 дня. Вторые роды - кс- в 39 ровно. Думаю, если бы не КС, то родила бы в 39+2. То есть на неделю раньше первых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 21 августа Поделиться 21 августа Оба раза ровно в ПДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 августа Поделиться 21 августа 1) в 39,6 2) в 38,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 21 августа Поделиться 21 августа Автор извините, спрошу в вашей теме. @Oksik-K подскажите пожалуйста, у меня, когда прокололи пузырь, врач сказала что вод нет почти, 2 капли. И я сама почувствовала, что ничего не вылилось. Тогда у врача не спросила, а акушерка сказала, что если долго перехаживаешь (41 неделя была),то воды могут всасываться(?) обратно. Это опасное состояние было уже? И мог он там быть без вод? Подтекания точно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 августа Поделиться 21 августа 1 час назад, TAtachka1 сказал(а): Автор извините, спрошу в вашей теме. @Oksik-K подскажите пожалуйста, у меня, когда прокололи пузырь, врач сказала что вод нет почти, 2 капли. И я сама почувствовала, что ничего не вылилось. Тогда у врача не спросила, а акушерка сказала, что если долго перехаживаешь (41 неделя была),то воды могут всасываться(?) обратно. Это опасное состояние было уже? И мог он там быть без вод? Подтекания точно не было. Маловодие это называется. Опасное, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tveri4anka 21 августа Поделиться 21 августа Первые роды - мальчик, переходила пдр на несколько дней. Вторые роды - девочка, ПКС в 39,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 21 августа Поделиться 21 августа Первые роды мальчик 39,1 Вторые - девочка, 39,4. Всё думала наоборот раньше рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 21 августа Поделиться 21 августа @Oksik-K А почему оно развилось, если подтекания не было? Инфекции не было тоже? То что срок уже большой? Сколько можно было еще так ходить без вод? Насколько опасно было промедление с вызовом родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 августа Поделиться 21 августа 1ые-41,5 неделя 2ые-40.3 стимуляция 3и-36,4 экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт