Mary2022 22 августа Автор Поделиться 22 августа 15 часов назад, Dancer13 сказал(а): Поддерживаю Не переживайте, автор🤞 Пришел третий ХГЧ. Нормально все? 23 часа назад, Ola-la- сказал(а): Пя 6 мм так что маленькое для жт. Нужно смотреть в динамике Пришел третий ХГЧ. Нормально все? 23 часа назад, Плодожор сказал(а): ЖМ видно раньше ,в 6акушерских точно. Это эмбрион с Сб должны быть в6-7 недель. Сейчас у автора около 5 недель. Для 5 недель все нормально . Пришел третий ХГЧ. Нормально все? 23 часа назад, Zezina_olg сказал(а): Да, просто чтобы сказать прям основательно что все норм, растёт развивается,то лучше в 7 недель идти сразу все увидят и помериют. У нас в жк в 7 недель отправляют Пришел третий ХГЧ. Нормально все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 августа Поделиться 22 августа А сдавали когда? Обычно через 2дня сдают 3р и тогда смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary2022 22 августа Автор Поделиться 22 августа 4 минуты назад, Zezina_olg сказал(а): А сдавали когда? Обычно через 2дня сдают 3р и тогда смотрят. Этот 3 раз Сдавала вчера, до этого 15.08 второй раз Сдавала. Вообще 3 раз не планировала сдавать, в чате посоветовали сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 22 августа Поделиться 22 августа @Mary2022 погуглите калькулятор ХГЧ и вбейте туда значения. Но и без него понятно, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary2022 22 августа Автор Поделиться 22 августа 31 минуту назад, Violina 88 сказал(а): @Mary2022 погуглите калькулятор ХГЧ и вбейте туда значения. Но и без него понятно, что все хорошо. С УЗИ вышла. Все хорошо!) 15 часов назад, Violina 88 сказал(а): Это же от аппарата зависит. На экспертном аппарате у меня видели ЖМ при ПЯ в 6мм. Узистка сказала, что на обычном его бы не видно было. Все у вас нормально и по сроку. Деформация ПЯ тоже особо ничего не значит, у меня была в первую беременность на таком же точно сроке с таким же размером ПЯ. С УЗИ вышла) жм есть!) 21.08.2024 в 12:09, Ola-la- сказал(а): Пя 6 мм так что маленькое для жт. Нужно смотреть в динамике С УЗИ вышла) жм есть!) все хорошо сказали! Для эмбриона еще рано значит?) на след неделе на УЗИ уже видно будет? 1 час назад, Violina 88 сказал(а): @Mary2022 погуглите калькулятор ХГЧ и вбейте туда значения. Но и без него понятно, что все хорошо. Для эмбриона еще рано значит?) на след неделе на УЗИ уже видно будет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 22 августа Поделиться 22 августа @Mary2022 в хгч я не знаток) сама ни разу не сдавала🙈 Думаю, девочки вам подскажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary2022 22 августа Автор Поделиться 22 августа 21.08.2024 в 12:22, Zezina_olg сказал(а): Срок ещё маленький, недель с 7 должно быть уже видно пя. Деформация может быть из за тонуса Пока все норм у вас Сейчас была на УЗИ. ПЯ 7мм и ЖМ есть!)Для эмбриона еще рано значит?) на след неделе на УЗИ уже видно будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 августа Поделиться 22 августа грудь и живот не показатель. не стоит им доверять, да и на УЗИ часто ходить я не советую: в 7 Нед, в 12 Нед, в 20 Нед, в 33 Нед,-при отсутствии показаний чаще не надо. пусть все будет хорошо у вас и благополучно! 1 час назад, Dancer13 сказал(а): @Mary2022 в хгч я не знаток) сама ни разу не сдавала🙈 Думаю, девочки вам подскажут) я тоже ни разу, сто раз дергалась и сто раз понимала, что это бред в моей ситуации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 22 августа Поделиться 22 августа @АминаА я в первые две бер-сти даже и не знала о хгч🙈 что это за зверь такой)) дремучий лес я😅 форумов не читала, тесты делала, когда полоски были яркие-яркие, на 5-7 день задержки. В третью бер-сть хотела сдать хгч ради интереса то ли на 6-ой, то ли на 9-ой неделе, но мне сказали, зачем уже это, смысла нет. Хгч для тех в основном, кто долго планирует или у кого проблемы на ранних сроках. Недавно даже думала, есть ли на бп такие, как я) и вот нашлись 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 22 августа Поделиться 22 августа @Mary2022 эмбрион должен быть на следующей, да, но вы лучше сходите в 7 недель, уже сердечко будет точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 августа Поделиться 22 августа 5 часов назад, Mary2022 сказал(а): Сейчас была на УЗИ. ПЯ 7мм и ЖМ есть!)Для эмбриона еще рано значит?) на след неделе на УЗИ уже видно будет? Да вам надо было в 7 недель сходить, часто тоже не очень хорошо Я вам сразу сказала идите в 7 недель и будет все все уже видно. Понятно дело что тревожно и не терпится, но впереди ещё 34 таких недельки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 августа Поделиться 22 августа @Dancer13 с первенцем я долго планировала (год для 21 летней меня было много)): и бт измеряла, и ребаунд эффект пробовала, и мужу сг сдавали, к андрологу ходили, на ИППП и проч.обследовались, УЗИ и т.д., про ХГЧ не знала, а тесты делала лишь на 10й день задержки(наши преподы по акушерству и гинекологии нам внушили, что раньше 10 го дня не стоит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 22 августа Поделиться 22 августа 21.08.2024 в 12:27, Mary2022 сказал(а): Свд разве не ПЯ? Узист сказал плохо что деформировано немного и нет жм При 6 мм не может быть жм. Нужно узи в динамике и хгч. 7 часов назад, Mary2022 сказал(а): Сейчас была на УЗИ. ПЯ 7мм и ЖМ есть!)Для эмбриона еще рано значит?) на след неделе на УЗИ уже видно будет? Все хорошо хгч хороший. Теперь успокойтесь и идите уже сб слушать, лучше к 7 неделям, чтоб нервы не мотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 23 августа Поделиться 23 августа 23 часа назад, Mary2022 сказал(а): Для эмбриона еще рано значит?) на след неделе на УЗИ уже видно будет? вот поэтому вам и говорили дней через 7-10 повторить)) точно должны увидеть на 7 неделе, а так видят часто уже в 6+1, 6+4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт