Чувство Весны 22 августа Поделиться 22 августа Итак, девочки, в продолжение прошлой темы, обзор на КПБ от постельки. Заказала самый дорогой комплект на сайте, страйп сатин с мерсеризацией. Обошелся в 6800 плюс доставка. Для семейного КПБ из сатина, сразу нужных мне размеров, с простыней на резинке и наволочками 50×70 - почти даром) Во всяком случае, я таких цен не встречала. Надо было насторожиться, но я бы все равно его выкупила, в нужных размерах я не видела ни разу после ухода икеи. Ждала я его почти 3 недели, хотя обещали 10 дней. Отгружают по полной предоплате. Я его уже стирала, ну не перекосился и не сел. Что уже плюс. По размерам, простынь еле налезла, очень куцая, в икее простынь подворачивалась под низ матраса, здесь ровно по бортам. Остальное как заявлено. Качество ткани оценить не могу, это через годик если только, но на ощупь... такого грубого постельного у меня с роду не было. Оно как рабочая роба реально( Качество пошива это обнять и плакать. Молнии вшиты криво, все швы кривые. Мне на это в целом пофиг, я качеством ткани больше расстроена. Ожидала почти шелковый материал, облачко, специально с мерсеризацией покупала, а получила наждачку. Цвет ткани ни на одном фото не передался, серо-сиреневый такой. В общем приятный. 4 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 августа Поделиться 22 августа Спасибо! Удаляю нафиг все из корзины)) Ссылка на это сообщение
Диль 22 августа Поделиться 22 августа Ой, я тоже разочарована. Брала Галтекс бюджетный, простынь не подворачивается короткая и на ощупь ужасная, спать не могу, колется, ворочаюсь. Девочки ещё хотела спросить, всё равно ждём сдачу квартиры новой, ремонт и все дела, до матраса сейчас дела нет, чтоб купить новый, да и не зачем пока в старой квартире. У нас матрас старый древний нефирменный недорогой. Пружины чувствуются. Если купить наматрасник или как он называется (подложка) на резинке, кто пользуется, пружины чувствуются? Стоит покупать? Ссылка на это сообщение
Лейна 22 августа Поделиться 22 августа @Диль лучше купите топпер см 4 с кокосовой койрой. Наматрасник защищает матрас если например что то разольете. 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 августа Поделиться 22 августа (изменено) Офигеть! Так испортились за 4 года? У меня идеально отшито, нормальные размеры и прекрасная ткань перкаль и поплин, сатин не брала. За 4 года только простыни стали бледнеть, но еще года 2 точно не буду менять И еще есть светлый комплект Изменено 22 августа пользователем Русское поле Ссылка на это сообщение
неЮля 22 августа Поделиться 22 августа 2 часа назад, Диль сказал(а): наматрасник или как он называется (подложка) на резинке, кто пользуется, пружины чувствуются? Стоит покупать Да. У меня хваленая Аскона деформировалась очень быстро. Топпер решил проблему. Но со временем резинки растянулись и он съезжает вперёд. Буду менять уже на нормальный матрас Ссылка на это сообщение
ElvieElly 23 августа Поделиться 23 августа 12 часов назад, Диль сказал(а): Ой, я тоже разочарована. Брала Галтекс бюджетный, простынь не подворачивается короткая и на ощупь ужасная, спать не могу, колется, ворочаюсь. Девочки ещё хотела спросить, всё равно ждём сдачу квартиры новой, ремонт и все дела, до матраса сейчас дела нет, чтоб купить новый, да и не зачем пока в старой квартире. У нас матрас старый древний нефирменный недорогой. Пружины чувствуются. Если купить наматрасник или как он называется (подложка) на резинке, кто пользуется, пружины чувствуются? Стоит покупать? Вам надо не наматрасник, а тонкий матрас наверх. Топпер. Но уже можно подождать новую квартиру Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 23 августа Поделиться 23 августа Заказывала в апреле 24 г белый сатин из Иваново prestige-tex.ru Цены недорогие, ткань мягкая (не плотная, но и цена не как за плотный сатин 350 г/м2). Предоплата полная от меня, отправили Сдэк через неделю. Могу рекомендовать, если любите белое постельное. 89051090470 общалась по вотсап с менеджером. Ссылка на это сообщение
Галина 23 августа Поделиться 23 августа 14 часов назад, Диль сказал(а): Если купить наматрасник или как он называется (подложка) на резинке, кто пользуется, пружины чувствуются? Стоит покупать? Я покупала на съёмной квартире себе и дочери топпер. У нас был очень жёсткий матрац, у дочери пружины чувствовались. С топпером гораздо лучше. На ВБ заказывала. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 августа Поделиться 23 августа 1 час назад, Галина сказал(а): Я покупала на съёмной квартире себе и дочери топпер. У нас был очень жёсткий матрац, у дочери пружины чувствовались. С топпером гораздо лучше. На ВБ заказывала. Может подскажете артикул. А как определить нужен мягкий или жёсткий или средний? Ссылка на это сообщение
Галина 23 августа Поделиться 23 августа 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Может подскажете артикул. А как определить нужен мягкий или жёсткий или средний? Я давно брала, сейчас нет в наличии, арт. 7005967 Выбирала по толщине 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 23 августа Поделиться 23 августа @Галина по этому артикулу бьется наматрасник. Топперы это вобще другое. Я писала примерно о таком. Ссылка на это сообщение
Галина 23 августа Поделиться 23 августа 6 минут назад, Лейна сказал(а): @Галина по этому артикулу бьется наматрасник. Топперы это вобще другое. Я писала примерно о таком. Не знаю, может они разные, этот с наполнителем, вот они сами указывают, что топпер, его я дочери брала, он меньше размером, на нашу кровать идентичный Ссылка на это сообщение
АминаА 23 августа Поделиться 23 августа @Чувство Весны купила похожий комплект, только белый и тоже недовольна, не буду больше брать. вообще, с постельным стало очень трудно сейчас, у меня на эту тему одни нецензурные выражения. потому что семья большая, постельного много и менять надо часто(дети малые), а качество его оставляет желать лучшего, мягко говоря и это в разных ценах, сейчас смотрю на "ночь нежна" ивановская бязь и тому подобное, надеюсь не разочарует. устала искать хорошее постельное по цене не космолета. Ссылка на это сообщение
Диль 23 августа Поделиться 23 августа 2 минуты назад, АминаА сказал(а): @Чувство Весны купила похожий комплект, только белый и тоже недовольна, не буду больше брать. вообще, с постельным стало очень трудно сейчас, у меня на эту тему одни нецензурные выражения. потому что семья большая, постельного много и менять надо часто(дети малые), а качество его оставляет желать лучшего, мягко говоря и это в разных ценах, сейчас смотрю на "ночь нежна" ивановская бязь и тому подобное, надеюсь не разочарует. устала искать хорошее постельное по цене не космолета. Как найдете, свистните. Вот тут на БП писали про Галтекс, что ничего, взЯла, оно и хлопок видно, но к телу неприятно, шершавое. До этого мама нам сама шила простыни, ткани покупала. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 августа Автор Поделиться 23 августа 3 минуты назад, АминаА сказал(а): устала искать хорошее постельное по цене не космолета. Я больше онлайн заказывать не буду. Только в магазине и щупать. Даже не знаю, что с ним теперь делать. Если бы его перекосило, можно бы было перешить хотя бы. Но этот по ощущениям вечный, как рабочая роба, а спать на нем не возможно. Ну только если спина чешется, поелозил и отпустило) И так-то не дешево совсем. Денег жалко. Ссылка на это сообщение
АминаА 23 августа Поделиться 23 августа @Диль особенно после двух стирок печаль. хорошо держится польской постельное, не выгорает, не бледнеет , отлично стирается, но там явно не чистый хлопок, не люблю скользоту. @Чувство Весны да я и в магазине покупаю и толку🤷🤷🤷 у нас наши магазины "Блакiт" белорусское постельное продают и в них разочаровалась, зла не хватает. польское пока самое приличное, в плане многих стирок, и его не надо утюжить. но сейчас его труднее достать, а может и у них такая же тенденция, всё ж пять лет прошло после моей покупки этих комплектов. раньше российские КПБ такие были офигенные, ещё жизнь свою в деревне доживают, так уже прошло 10-14 лет с их покупки, грустно мне, что к такому пришла наша семья. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 августа Автор Поделиться 23 августа 23 минуты назад, АминаА сказал(а): @Чувство Весны да я и в магазине покупаю и толку🤷🤷🤷 Не знаю... Но я, если бы руками это пощупала, брать бы не стала, просто в голос заржала на слова продавца о том, что это сатин) Может, через пару стирок как-то размягчится он, попробую. Не стала в Икее покупать, перед закрытием там была, не верила, что они уйдут( Ссылка на это сообщение
Лейна 23 августа Поделиться 23 августа @Чувство Весны а вы претензию не пробовали выставить? Потому что даже по фото видно что это не сатин. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 23 августа Поделиться 23 августа Недавно понадобился один пододеяльник, выбрали вот этот бренд и понравился, даже неожиданно. Сшит хорошо, ткань приятная. А я вообще хочу льняное, когда нужно будет свое заменить, ну не 100-процентный лен, смесь. Но тоже надо щупать. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 августа Автор Поделиться 23 августа 22 минуты назад, Лейна сказал(а): @Чувство Весны а вы претензию не пробовали выставить? Потому что даже по фото видно что это не сатин. Не пробовала. Он у меня лежал неделю, не знала что с ним делать. Брала бы на озон, вернула бы сразу. А тут геморрно все же. Думала, может постираю и мягче станет. Муж сказал, давай оставим, попробуем. Ну я постирала, заправила и поняла, что спать не могу. Ссылка на это сообщение
Tany2004 23 августа Поделиться 23 августа @ElvieElly у меня был комплект льняной - очень нравился. сейчас купила ткань лён/ хлопок 50/50. Хотела маме сшить комплект. Постирала, ну не знаю , жесткая ткань (( чисто лён мягче на много был . Ссылка на это сообщение
АминаА 23 августа Поделиться 23 августа 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): Не знаю... Но я, если бы руками это пощупала, брать бы не стала, просто в голос заржала на слова продавца о том, что это сатин) Может, через пару стирок как-то размягчится он, попробую. Не стала в Икее покупать, перед закрытием там была, не верила, что они уйдут( я вообще в афиге от тканей нынче и это не только о постельном. и пошив тоже ужасный зачастую. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 23 августа Поделиться 23 августа 23 минуты назад, Tany2004 сказал(а): @ElvieElly у меня был комплект льняной - очень нравился. сейчас купила ткань лён/ хлопок 50/50. Хотела маме сшить комплект. Постирала, ну не знаю , жесткая ткань (( чисто лён мягче на много был . Зависит конечно от качества тканей, толщины нитей. У меня есть 2 рубашки 100 лен, одна из тонкого, мягкая, вторая грубая такая, плотная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт