Ola-la- 23 августа 2024 Поделиться 23 августа 2024 3 часа назад, АминаА сказал(а): @Диль особенно после двух стирок печаль. хорошо держится польской постельное, не выгорает, не бледнеет , отлично стирается, но там явно не чистый хлопок, не люблю скользоту. @Чувство Весны да я и в магазине покупаю и толку🤷🤷🤷 у нас наши магазины "Блакiт" белорусское постельное продают и в них разочаровалась, зла не хватает. польское пока самое приличное, в плане многих стирок, и его не надо утюжить. но сейчас его труднее достать, а может и у них такая же тенденция, всё ж пять лет прошло после моей покупки этих комплектов. раньше российские КПБ такие были офигенные, ещё жизнь свою в деревне доживают, так уже прошло 10-14 лет с их покупки, грустно мне, что к такому пришла наша семья. А что с Блактитом не так? Не помню, обсуждали здесь Nesaden? Ссылка на это сообщение
LedyX 23 августа 2024 Поделиться 23 августа 2024 (изменено) Я обычно брала в магазине у дома хлопковое КПБ из Иваново или Шуи. Качество очень хорошее, сшито все аккуратно. Пользуюсь уже несколько лет, ни, его с ним не случилось. Если бюджет позволяет, то можно купить льняное постельное из Беларуси. Мама заказывает из интернет-магазина Калачиком, кстати, полотенца махровые тоже отличные оттуда. Но важно не попасть на подделку. Решили папе в подарок заказать белорусскую льняную простынь и уже не успевали по срокам доставки из магазина Калачиком - заказали на Вайлдберис, пришла подделка с химическим запахом и жесткая, как наждачка( Изменено 23 августа 2024 пользователем LedyX Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 августа 2024 Автор Поделиться 23 августа 2024 50 минут назад, LedyX сказал(а): Иваново или Шуи Иваново большое. Постелька тоже из Иваново) а на шуйские ситцы я давно поглядываю. Они себя позиционируют как замену икеи. Но по отзывам не то пальто. Ссылка на это сообщение
LedyX 23 августа 2024 Поделиться 23 августа 2024 11 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Иваново большое. Постелька тоже из Иваново) а на шуйские ситцы я давно поглядываю. Они себя позиционируют как замену икеи. Но по отзывам не то пальто. А Постельку брали на маркетплейсе? Может, тоже попалась подделка, как нам льняная простынь Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 23 августа 2024 Поделиться 23 августа 2024 Так то жалко таких денег за это... я б тоже расстроилась Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 августа 2024 Автор Поделиться 23 августа 2024 1 час назад, LedyX сказал(а): А Постельку брали на маркетплейсе? Может, тоже попалась подделка, как нам льняная простынь Нет, на их оф сайте. На маркетплейсе я б ее сразу вернула. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 августа 2024 Поделиться 24 августа 2024 17 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Они себя позиционируют как замену икеи это они же постельное в икею поставляли? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 августа 2024 Автор Поделиться 24 августа 2024 12 минут назад, abyrvalg сказал(а): это они же постельное в икею поставляли? Пушут про себя так. Но отзывы на маркет плейсах довольно противоречивые 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 августа 2024 Поделиться 24 августа 2024 @Ola-la- очень дорогие комплекты, а то ,что дешевле, то качество плохое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт