Ola-la- 23 августа Поделиться 23 августа 3 часа назад, АминаА сказал(а): @Диль особенно после двух стирок печаль. хорошо держится польской постельное, не выгорает, не бледнеет , отлично стирается, но там явно не чистый хлопок, не люблю скользоту. @Чувство Весны да я и в магазине покупаю и толку🤷🤷🤷 у нас наши магазины "Блакiт" белорусское постельное продают и в них разочаровалась, зла не хватает. польское пока самое приличное, в плане многих стирок, и его не надо утюжить. но сейчас его труднее достать, а может и у них такая же тенденция, всё ж пять лет прошло после моей покупки этих комплектов. раньше российские КПБ такие были офигенные, ещё жизнь свою в деревне доживают, так уже прошло 10-14 лет с их покупки, грустно мне, что к такому пришла наша семья. А что с Блактитом не так? Не помню, обсуждали здесь Nesaden? Ссылка на это сообщение
LedyX 23 августа Поделиться 23 августа (изменено) Я обычно брала в магазине у дома хлопковое КПБ из Иваново или Шуи. Качество очень хорошее, сшито все аккуратно. Пользуюсь уже несколько лет, ни, его с ним не случилось. Если бюджет позволяет, то можно купить льняное постельное из Беларуси. Мама заказывает из интернет-магазина Калачиком, кстати, полотенца махровые тоже отличные оттуда. Но важно не попасть на подделку. Решили папе в подарок заказать белорусскую льняную простынь и уже не успевали по срокам доставки из магазина Калачиком - заказали на Вайлдберис, пришла подделка с химическим запахом и жесткая, как наждачка( Изменено 23 августа пользователем LedyX Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 августа Автор Поделиться 23 августа 50 минут назад, LedyX сказал(а): Иваново или Шуи Иваново большое. Постелька тоже из Иваново) а на шуйские ситцы я давно поглядываю. Они себя позиционируют как замену икеи. Но по отзывам не то пальто. Ссылка на это сообщение
LedyX 23 августа Поделиться 23 августа 11 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Иваново большое. Постелька тоже из Иваново) а на шуйские ситцы я давно поглядываю. Они себя позиционируют как замену икеи. Но по отзывам не то пальто. А Постельку брали на маркетплейсе? Может, тоже попалась подделка, как нам льняная простынь Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 23 августа Поделиться 23 августа Так то жалко таких денег за это... я б тоже расстроилась Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 августа Автор Поделиться 23 августа 1 час назад, LedyX сказал(а): А Постельку брали на маркетплейсе? Может, тоже попалась подделка, как нам льняная простынь Нет, на их оф сайте. На маркетплейсе я б ее сразу вернула. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 августа Поделиться 24 августа 17 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Они себя позиционируют как замену икеи это они же постельное в икею поставляли? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 августа Автор Поделиться 24 августа 12 минут назад, abyrvalg сказал(а): это они же постельное в икею поставляли? Пушут про себя так. Но отзывы на маркет плейсах довольно противоречивые 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 августа Поделиться 24 августа @Ola-la- очень дорогие комплекты, а то ,что дешевле, то качество плохое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт