Перейти к публикации

Сомневаюсь что беременна

Ази 0110

Полезные сообщения

2 дня назад сделала тест на беременность вторая полоска была немного светлой. А сегодня,когда сделала ещё раз тест второй полоски было почти не видно. Теперь сомневаюсь,я беременна или нет?IMG_20240822_084102.thumb.jpg.df17dc13e004c59ccfa1c11d02ec0d60.jpgIMG_20240824_101802.thumb.jpg.da2b877a56081c933111093dc5a70ba1.jpg

Сделайте третий тест той же фирмы, что второй раз делали 

@galaktina почему именно этой фирмы? Может и из других фирм сделать. Как думаете?

Тесты нужно делать одной фирмы, чтобы понимать динамику. 

Только что, Ази 0110 сказал(а):

@galaktina почему именно этой фирмы? Может и из других фирм сделать. Как думаете?

Краситель у них разный, окрашивается по разному. Так можно понять есть ли полоска. Но ярчает ли она можно только по тестам одной фирмы, а лучше сдать хгч. 

Автор , тут явно беременность, а второй тест показывает бледнее, потому что у этой фирмы красителя меньше, вы купите тест, который первый делали , неск. штук и смотрите на них динамику. Легкой вам беременности!

• Спасибо 1

По тестам динамику не смотрят. Сдайте хгч раза 2 минимум через 48 часов после 1 теста. 

@Ази 0110 тесты разной фирмы желательно не делать , так как количество реагента у каждой фирмы может быть разное количество. По этому один тест ярче, а другой бледнее. Повторите тест той же фирмы , что делали последний раз.

Полоски у вас явные,  так чтт беременность точно есть. Если есть возможность, то лучше сдать хгч в динамике )

3 часа назад, Ази 0110 сказал(а):

2 дня назад сделала тест на беременность вторая полоска была немного светлой. А сегодня,когда сделала ещё раз тест второй полоски было почти не видно. Теперь сомневаюсь,я беременна или нет?IMG_20240822_084102.thumb.jpg.df17dc13e004c59ccfa1c11d02ec0d60.jpgIMG_20240824_101802.thumb.jpg.da2b877a56081c933111093dc5a70ba1.jpg

А у Вас есть задержка м? 

Только что, Танка16 сказал(а):

А у Вас есть задержка м? 

Не зависимо от теста, за два дня ХГЧ должно вырасти, и если всё хорошо тогда и тест другой фирмы покажет положительный результат

Тут два варианта, либо есть беременность, либо бхб. В любом случае нужно повторить тест, который мочили первым. 

• Спасибо 1

У меня как раз была задержка, тест сначала был яркий, на следующий день поярче, и через два дня пошёл на спад еле видно было. Сдала ХГЧ (26.9) и в этот же день пришли м. 

@Танка16 да задержка, сегодня 3 день 

@Танка16 значит тест тоже может обмануть?

11 минут назад, Ази 0110 сказал(а):

Тест если есть беременность, он должен ярчать. В моей ситуации беременность сорвалась(как выяснилось,у меня восполение по мазку было, это последствие)ХГЧ я сдавала в день когда поишли м. В Вашей ситуации пока нет м, лучше сдать ХГЧ. Удачи Вам, пусть будет всё хорошо 🙏

16 минут назад, Ази 0110 сказал(а):

У меня пять дней была задержка и базальная т соответствовала б

• Спасибо 1

Вы повторили тест?

@Ази 0110 тест реагирует на хгч в моче, даже если беременность сорвётся к примеру то он ещё какоето время будет показывать пока этот хгч не уйдет ниже 20-10 смотря от чувствительности теста. То что тесты разные полосы рисуют так и тесты разные. Если очень мнительная вы то сдайте хгч или сделайте тест одной из фирм что уже делали и их и сравнивайте

• Нравится 1

@Элеен да повторила 2 полоскиIMG_20240825_161507.thumb.jpg.a7a2c7d8fc8d3cf9b8b35f8c8d995fa5.jpg

• Нравится 4

@Ази 0110 это беременность, делайте хгч в динамике. Тесты уже ничего нового не скажут. Легкой беременности 🙏

• Спасибо 1

@Ази 0110 однозначно беременность

Полоски почти сравнялись даже

• Нравится 1

@Ази 0110 поздравляю,это 100% беременность🤍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...