Диль 24 августа Поделиться 24 августа Девочки, всем хорошей субботы. У подруги навернулась стиралка. Обычная, без сушки нужна. В районе 30+ стоимость, но не 60 конечно. Здесь все пишут, что качество стирки не от порошка зависит сейчас, а от фирмы машинки. Так какая? У меня вот недавно на ткань, даже не хб, пролился чай крепко заваренный, так ткань даже после замачивания, не отмылась в моей Лджи, козюля такая стиралка моя. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 августа Поделиться 24 августа 7 минут назад, Диль сказал(а): так ткань даже после замачивания, не отмылась в моей Лджи, козюля такая стиралка моя. Ну, это не от стиралки зависит. А от средства для стирки)) стиралка просто переворачивает да отжимает. Без средства для стирки она ничего не отмоет))) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 августа Поделиться 24 августа Так чай это трудновыводимые пятна. Надо было пятновыводитель использовать Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 августа Поделиться 24 августа У меня чай так и не отстирался , если сразу не залить пятновыводителем будет пятно. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 августа Поделиться 24 августа Хайер покупали за эти деньги, все устраивает 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 августа Поделиться 24 августа У мамы раньше была атлант, она моим же порошком стирала хуже, чем наша, в то время Самсунг. Из-за очень коротких программ. Ссылка на это сообщение
kristina88 24 августа Поделиться 24 августа @ElvieElly а у нас самсунг, недавно купили. Что то не очень. То ли порошок такой( стираю ариелем жидким) , то ли стиралка. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 августа Поделиться 24 августа 10 минут назад, kristina88 сказал(а): @ElvieElly а у нас самсунг, недавно купили. Что то не очень. То ли порошок такой( стираю ариелем жидким) , то ли стиралка. У нас стирала нормально, но она была какая-то неустойчивая, вечно колбасилась )) столетней давности Жидкие у меня стирают плохо все, какие ни пробовала. Детскую одежду (грязь, еда) Ссылка на это сообщение
Диль 24 августа Автор Поделиться 24 августа @Лейна , о спасибо, искала плохо. Помню недавно было, думала Лии тема. Ссылка на это сообщение
Liya15 24 августа Поделиться 24 августа Если пятна на одежде, Ферри отлично выводит их. Миллион раз пробовала) Голубика трудно отходит и практически не отстирывается, так же и черешня. Я перед стиркой каплю капаю на пятно и тру. Споласкиваю и пятен нет. Потом уже в стирку. Но обычно у нас вещи без пятен особых, лджи хорошо стирает. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 августа Поделиться 24 августа 15 минут назад, Liya15 сказал(а): Если пятна на одежде, Ферри отлично выводит их. Миллион раз пробовала) Голубика трудно отходит и практически не отстирывается, так же и черешня. Я перед стиркой каплю капаю на пятно и тру. Споласкиваю и пятен нет. Потом уже в стирку. Но обычно у нас вещи без пятен особых, лджи хорошо стирает. Пятна от ягод хорошо уходят от кипятка Если нет- пятновыводитель и пятен нет 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 24 августа Поделиться 24 августа @Ola-la- нет, не берет кипяток. А если нет пятновыводителя, Ферри не хуже абсолютно Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 августа Поделиться 24 августа Только что, Liya15 сказал(а): @Ola-la- нет, не берет кипяток. А если нет пятновыводителя, Ферри не хуже абсолютно Ну значит у меня берет) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 августа Поделиться 24 августа 12 минут назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- вы при 95 стираете? Нет конечно Ссылка на это сообщение
lesyai 24 августа Поделиться 24 августа У нас Gorenje. Нормально стирает. Но я не особо надеюсь, что будет отстирывать трудные пятна, сразу замачиваю в кислородном отбеливателе, потом стираю, и детские вещи отстирываются и кухонные полотенца, а уж пятна от чая вообще на раз-два уходят. Ссылка на это сообщение
kari-ca 24 августа Поделиться 24 августа голубое мыло из светофора помогает в стирке, правда не всегда бывает в продаже по стиралкам могу сказать, что и бюджетная будет хорошо стирать на нормальном цикле с хорошим порошком Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 25 августа Поделиться 25 августа Мне видится, что обращать внимание при покупке на возможность быстрого цикла стирки, возможность задавать температуру самостоятельно (это не исключает предустановленные варинаты стирки). В последнее время перешла на пятновыводители и моющие от g*r*a*s*s. Беру на их оф. сайте, можно и на озоне заказать, но на маркетплейсах выходит подороже. Ссылка на это сообщение
Диль 25 августа Автор Поделиться 25 августа 3 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): В последнее время перешла на пятновыводители и моющие от g*r*a*s*s. Это из их серии Азелит для жира же ж? Ссылка на это сообщение
airam032 25 августа Поделиться 25 августа Девочки, вклинюсь с вопросом: нужно средство чтоб отбеливало и не вредило коже и тканям. Долго пользовалась хлорными, но вещам трындец, просто в тряпки превращаются. Кто пользуется кислородными? Вроде они деликатные Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 августа Поделиться 25 августа 1 час назад, airam032 сказал(а): Девочки, вклинюсь с вопросом: нужно средство чтоб отбеливало и не вредило коже и тканям. Долго пользовалась хлорными, но вещам трындец, просто в тряпки превращаются. Кто пользуется кислородными? Вроде они деликатные Brandfree. У меня карандаш, у мамы порошок. Нас устраивает. Мама любит отбеливать, пятна хорошо выводит. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 25 августа Поделиться 25 августа @Диль ага. Часто у них беру пятновыводители в спреях, жидкие моющие. Ссылка на это сообщение
Дуся1601 26 августа Поделиться 26 августа 23 часа назад, airam032 сказал(а): Девочки, вклинюсь с вопросом: нужно средство чтоб отбеливало и не вредило коже и тканям. Долго пользовалась хлорными, но вещам трындец, просто в тряпки превращаются. Кто пользуется кислородными? Вроде они деликатны Вот да, кислородные отлично справляются с загрязнениями и тканям ничего не делается. Я покупаю “белек”, он прямо простой в использовании, убирает все, даже от травы и крови пятна 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 26 августа Поделиться 26 августа 58 минут назад, Дуся1601 сказал(а): Вот да, кислородные отлично справляются с загрязнениями и тканям ничего не делается. Я покупаю “белек”, он прямо простой в использовании, убирает все, даже от травы и крови пятна А где заказываете? Если можно артикул Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт