Перейти к публикации

Какая стиралка нынче в моде?

Полезные сообщения

Девочки, всем хорошей субботы. У подруги навернулась стиралка. Обычная, без сушки нужна. В районе 30+ стоимость, но не 60 конечно. Здесь все пишут, что качество стирки не от порошка зависит сейчас, а от фирмы машинки. Так какая? У меня вот недавно на ткань, даже не хб, пролился чай крепко заваренный, так ткань даже после замачивания, не отмылась в моей Лджи, козюля такая стиралка моя. 

7 минут назад, Диль сказал(а):

так ткань даже после замачивания, не отмылась в моей Лджи, козюля такая стиралка моя. 

Ну, это не от стиралки зависит. А от средства для стирки)) стиралка просто переворачивает да отжимает. Без средства для стирки она ничего не отмоет))) 

• Нравится 1

У мамы раньше была атлант, она моим же порошком стирала хуже, чем наша, в то время Самсунг. Из-за очень коротких программ.

10 минут назад, kristina88 сказал(а):

@ElvieElly а у нас самсунг, недавно купили. Что то не очень. То ли порошок такой( стираю ариелем жидким) , то ли стиралка. 

У нас стирала нормально, но она была какая-то неустойчивая, вечно колбасилась )) столетней давности

Жидкие у меня стирают плохо все, какие ни пробовала. Детскую одежду (грязь, еда)

Если пятна на одежде, Ферри отлично выводит их. Миллион раз пробовала) Голубика трудно отходит и практически не отстирывается, так же и черешня. Я перед стиркой каплю капаю на пятно и тру. Споласкиваю и пятен нет. Потом уже в стирку. Но обычно у нас вещи без пятен особых, лджи хорошо стирает.

15 минут назад, Liya15 сказал(а):

Если пятна на одежде, Ферри отлично выводит их. Миллион раз пробовала) Голубика трудно отходит и практически не отстирывается, так же и черешня. Я перед стиркой каплю капаю на пятно и тру. Споласкиваю и пятен нет. Потом уже в стирку. Но обычно у нас вещи без пятен особых, лджи хорошо стирает.

Пятна от ягод хорошо уходят от кипятка 

Если нет- пятновыводитель и пятен нет

• Нравится 1

У нас Gorenje. Нормально стирает. Но я не особо надеюсь, что будет отстирывать трудные пятна, сразу замачиваю в кислородном отбеливателе, потом стираю, и детские вещи отстирываются и кухонные полотенца, а уж пятна от чая вообще на раз-два уходят. 

голубое мыло из светофора помогает в стирке, правда не всегда бывает в продаже

по стиралкам могу сказать, что и бюджетная будет хорошо стирать на нормальном цикле с хорошим порошком

Мне видится, что обращать внимание при покупке на  возможность быстрого цикла стирки, возможность задавать температуру самостоятельно (это не исключает предустановленные варинаты стирки). В последнее время перешла на пятновыводители и моющие   от g*r*a*s*s. Беру на их оф. сайте, можно и на озоне заказать, но на маркетплейсах выходит подороже. 

3 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

В последнее время перешла на пятновыводители и моющие   от g*r*a*s*s. 

Это из их серии Азелит для жира же ж? 

Девочки, вклинюсь с вопросом: нужно средство чтоб отбеливало и не вредило коже и тканям. Долго пользовалась хлорными, но вещам трындец, просто в тряпки превращаются. Кто пользуется кислородными? Вроде они деликатные

1 час назад, airam032 сказал(а):

Девочки, вклинюсь с вопросом: нужно средство чтоб отбеливало и не вредило коже и тканям. Долго пользовалась хлорными, но вещам трындец, просто в тряпки превращаются. Кто пользуется кислородными? Вроде они деликатные

Brandfree. У меня карандаш, у мамы порошок. Нас устраивает. Мама любит отбеливать, пятна хорошо выводит. 

23 часа назад, airam032 сказал(а):

Девочки, вклинюсь с вопросом: нужно средство чтоб отбеливало и не вредило коже и тканям. Долго пользовалась хлорными, но вещам трындец, просто в тряпки превращаются. Кто пользуется кислородными? Вроде они деликатны

Вот да, кислородные отлично справляются с загрязнениями и тканям ничего не делается. Я покупаю “белек”, он прямо простой в использовании, убирает все, даже от травы и крови пятна

• Нравится 1
58 минут назад, Дуся1601 сказал(а):

Вот да, кислородные отлично справляются с загрязнениями и тканям ничего не делается. Я покупаю “белек”, он прямо простой в использовании, убирает все, даже от травы и крови пятна

А где заказываете? Если можно артикул

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...