Никитошка ❤️ 24 августа Поделиться 24 августа Девочки подскажите, тут есть какие-нибудь форумы про усыновление? Где могут помочь с этим вопросом. 1 5 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 августа Поделиться 24 августа Есть закрытый клуб Аист из детского дома. Я не знаю, на сколько он "живой", но может постучитесь 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 24 августа Поделиться 24 августа 36 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Девочки подскажите, тут есть какие-нибудь форумы про усыновление? Где могут помочь с этим вопросом. Раньше был аист. Начинать лучше с шпр. Там поймёшь готова или нет. И есть общероссийский база сирот, когда увидишь 'своего', горы свернешь. Я пока не увидела Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 24 августа Автор Поделиться 24 августа Только что, Ксюша_из_плюша сказал(а): Раньше был аист. Начинать лучше с шпр. Там поймёшь готова или нет. И есть общероссийский база сирот, когда увидишь 'своего', горы свернешь. Я пока не увидела А я вот увидела. Надо действовать. 8 32 Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 24 августа Поделиться 24 августа Только что, Никитошка ❤️ сказал(а): А я вот увидела. Надо действовать. У нас такой список Заявление с просьбой дать заключение о возможности быть усыновителем. Справка об отсутствии судимости. Копия свидетельства о браке усыновителя. Если будущий родитель не состоит в браке, то копия свидетельства о рождении: иногда суд запрашивает ее, чтобы проследить, не менялась ли фамилия усыновителя. Оригинал медицинского заключения на каждого из усыновителей. При усыновлении ребенка одним из супругов — согласие второго супруга или документ, подтверждающий, что супруги прекратили семейные отношения и не проживают совместно более года. Справка с места работы о занимаемой должности и заработной плате либо копия декларации о доходах или иной документ, подтверждающий доходы усыновителя или семьи усыновителей за последние 12 месяцев. Документы, подтверждающие право пользования жилым помещением или право собственности на жилое помещение. Справка о составе семьи и копия паспорта усыновителя — требуют в некоторых регионах. Документ о постановке гражданина на учет в качестве кандидата в усыновители. Копия свидетельства о прохождении подготовки лицами, желающими принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей. Автобиография — она нужна только для органа опеки. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 августа Поделиться 24 августа 30 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): А я вот увидела. Надо действовать. Может все же мужа поменять? Вот я почему-то уверена, с другим у вас все сразу получится 1 1 8 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 24 августа Автор Поделиться 24 августа 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Может все же мужа поменять? Вот я почему-то уверена, с другим у вас все сразу получится Себе поменяй мужа. Советчики блин. 🤦 @Ксюша_из_плюша что за автобиография ? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 24 августа Поделиться 24 августа @Никитошка ❤️ Напиши Горлице в личку, она тебе поможет 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 24 августа Поделиться 24 августа 5 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): @Ксюша_из_плюша что за автобиография ? Жил, родился, учился и тп. Посмотри в интернете примеры для опеки. Ссылка на это сообщение
Katusha111 24 августа Поделиться 24 августа @Никитошка ❤️ литтлван. Форум питерский, но там богатейший раздел, связанный с усыновлением. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 24 августа Поделиться 24 августа В7ю форум. Но там такого почитаешь что может перехотеться 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 24 августа Поделиться 24 августа 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Может все же мужа поменять? Вот я почему-то уверена, с другим у вас все сразу получится Это из серии, сходи налево, забеременей, и вернись к мужу... 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 24 августа Поделиться 24 августа 2 часа назад, Плодожор сказал(а): В7ю форум. Но там такого почитаешь что может перехотеться Так и надо начитаться и понимать что ждать и как действовать. Чтобы не возвращать ребёнка через 3 дня. @Никитошка ❤️Марина, ты молодец! Только родив понимаешь, что нет разницы. Я бы взяла. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 августа Поделиться 24 августа 3 часа назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Себе поменяй мужа Я так и сделала Ссылка на это сообщение
kari-ca 24 августа Поделиться 24 августа первый шаг это взять паспорт сходить в опеку своего муниципального округа и взять направление в шпр, далее позвонить записаться, а потом уже все остальное у нас было в шпр 14 групповых занятий это 7 недель, далее 3-4 индивидуальных + 4 недели, далее готовят заключение могут 1-2 недели делать, пока это все все справки соберете, с заключением в опеку свою возвращаетесь, далее или в базу встаете города в очередь или, если нашли к этому времени едите за ребёнком там уже на месте сами поставят, минимум 3 визита в дд, максимум 10 дней и все в новую жизнь, если не передумаете ранее конечно 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 августа Поделиться 24 августа 5 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а): А я вот увидела. Надо действовать. Если он "твой", то обязательно "дождётся". Удачи тебе! "Блеф или с новым годом" "Мама, я убью тебя" - посмотри на досуге. Некоторых просмотр "отрезвляет", что очень правильно. 18 минут назад, kari-ca сказал(а): взять направление в шпр Не обязательно. Можно в любой школе пройти, онлайн в т.ч. Там очные встречи тоже предусмотрены. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 24 августа Автор Поделиться 24 августа 25 минут назад, Горлица сказал(а): Если он "твой", то обязательно "дождётся". Удачи тебе! "Блеф или с новым годом" "Мама, я убью тебя" - посмотри на досуге. Некоторых просмотр "отрезвляет", что очень правильно. Не обязательно. Можно в любой школе пройти, онлайн в т.ч. Там очные встречи тоже предусмотрены. Я смотрела 2 этих фильма. Правда давно. Спасибо 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я так и сделала Причина бесплодия во мне. Эмбрионы отличники от ДС. Без имплантации. Во мне причина. Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 августа Поделиться 24 августа 53 минуты назад, kari-ca сказал(а): первый шаг это взять паспорт сходить в опеку своего муниципального округа и взять направление в шпр, далее позвонить записаться, а потом уже все остальное Ни у кого не брали направление. Сами нашли ШПР, больше половины занятий было он-лайн Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 августа Поделиться 24 августа Главное, чтобы вы оба с мужем хотели этого. Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 24 августа Поделиться 24 августа @Никитошка ❤️ совсем маленький? Под усыновление? Я кого ни смотрю, либо опека, либо тяжёлые. Но смотрю недалеко от себя Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 24 августа Автор Поделиться 24 августа 1 минуту назад, Ксюша_из_плюша сказал(а): @Никитошка ❤️ совсем маленький? Под усыновление? Я кого ни смотрю, либо опека, либо тяжёлые. Но смотрю недалеко от себя 2 годика. Усыновление. Только усыновление. 1 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 24 августа Поделиться 24 августа @Меллори// у меня так было и школы прикреплены к определённым районам округам негласно, онлайн формат это не то как по мне, ну и потом в группе интереснее @Горлица выше уже ответила, но если честно, как онлайн проигрывать ситуации, что делали в группе кстати индивидуальные были по ватсапу онлайн, тк грянул карантин в 20 году @Ксюша_из_плюша смотрите подальше, есть регионы не придерживающие детей и по телефону рег оператор скажет больше, оформляется опека за 3-4 дня, ну где-то чуть дольше, а уже дома усыновление 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 августа Поделиться 25 августа 11 часов назад, Ксюша_из_плюша сказал(а): кого ни смотрю, Сиблинг не рассматриваете? Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 августа Поделиться 25 августа 14 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я так и сделала Уже поменяла? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 26 августа Поделиться 26 августа 22 часа назад, Горлица сказал(а): Сиблинг не рассматриваете? Думаю не готовы. Для бездетной семьи, не имеющей опыта с детьми, это и так будет сложно. А строить планы дальше не имеет смысла в настоящее время. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт