Перейти к публикации

Пренатальные потери

ryadom

Полезные сообщения

Доброе время суток.

Возможно кто-то знает специальных психологов, каналы/сайты специалистов, которые делятся своими "мыслями, инструментами" по этой теме. "Как прожить потерю и планировать снова". Статьи, видео, интервью. Что угодно. Если вам что-то конкретное по этой теме попадалось стОящее или помогло, напишите, пожалуйста. 

Я читала в свое время "Посмотри на него" (Анна Старобинец), "Ты не одна, девочка" (Ирина Семина) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

На "Лучик солнца на тюле" Наталии Чурковой обратите внимание. 

• Спасибо 1

Сайт "Свет в руках", там мне давали бесплатного психолога, кажется 10 сеансов, тогда ещё по скайпу . 

• Нравится 2

"Свет в руках" 

Свет в руках.

Но от осознавания сколько таких женщин, я еще больше плакала и переживала. 4е психолога были, включая из "света". Ни один не помог. 

Сама себя вытаскивала( Дома тоже особо не помогали и не сочувствовали! 

3 минуты назад, Мама Оксана сказал(а):

Свет в руках.

Но от осознавания сколько таких женщин, я еще больше плакала и переживала. 4е психолога были, включая из "света". Ни один не помог. 

Сама себя вытаскивала( Дома тоже особо не помогали и не сочувствовали! 

Мне тоже как бы не особо прям помогли в тот момент. Просто выговаривалась. Было тяжело, думала, сойду с ума. Помогает время. На каждую потерю у меня уходило года 4. Тогда и память моя забывает. Сейчас кажется, что это было не со мной.

• Грустно 3

@Диль я поняла вас. 

Мне 2 года потребовалось прийти в себя. Тоже было очень тяжело, я три месяца ни с кем не разговаривала. 

Боль так и осталась , а память да стирает.... 

9 часов назад, ryadom сказал(а):

Доброе время суток.

Возможно кто-то знает специальных психологов, каналы/сайты специалистов, которые делятся своими "мыслями, инструментами" по этой теме. "Как прожить потерю и планировать снова". Статьи, видео, интервью. Что угодно. Если вам что-то конкретное по этой теме попадалось стОящее или помогло, напишите, пожалуйста. 

Смотрела инсту по хештегам (это был 2018 г), читала истории и зарубежные, и наших девочек, на кого-то подписывалась и общались, в итоге встречалась с девчонками в Москве (были и с мужьями), подружились и общаемся до сих пор, очень большая поддержка была от них. К психологам не обращалась, хотя про фонд "Свет в руках" знала и на него тоже подписана. Тоже читала озвученные выше книги.

Мне этот форум помог и общение с такими же девочками. Ну с теми кто терял. Потому что тогда меня старались поддержать все - и друзья, и коллеги и муж с семьей. Но все равно казалось , что никто меня не понимает. Вот когда начала тут общаться с девочками то начало отпускать потихоньку. Плюсом отвлеклась на ремонт и как-то себя сама вытягивала. Но реально тут каждому свое помогает. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...