Популярное сообщение koshkaMashka 26 августа Популярное сообщение Поделиться 26 августа Всех приветствую в сентябрьской тестомании! За название темки спасибо, Насте🤎 @Чудесное было время Сентябрь - урожайный месяц! Пусть ваши тесты полосятся словно колоски в поле! Осень прекрасное время обновления природы, когда кажется, что она умирает, но на самом деле в ней зарождается новая жизнь и силы для хорошего урожая в следующем году Пускай это будет знаком для начала вашей беременности! И пусть вся беременность пройдет благополучно! И пусть ваши полосочки закончатся рождением здорового ребеночка, а то и нескольких! Желаю всем поскорее перейти из ожидающих полосочек в ряды чихающих на тех, кто ждет полосочек! Всем новеньким мы всегда рады! А так же всем, кто любит кустики, но все равно иногда появляется к нам! Все мы женщины существа эмоциональные, все мы подвержены эмоциям и гормонам и очень хотеть ребеночка не смотря на все вводные - это нормально! И чудо всегда имеет место быть в нашей жизни! И даже если тебе кажется, что твой тест абсолютно пустой, все равно выкладывай его сюда, мы обязательно найдем там тень! Мы любим как мочить свои тесты, так и разглядывать соседские 17 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 августа Поделиться 26 августа Спасибо огромное @koshkaMashka за прекрасную темку, очень красиво😍 Пусть все твои прекрасные пожелания сбудутся🥰 От себя добавлю только файлик с дневничком для тестов на LH и HCG (периодически девочки просят на него ссылку). Вот он: Дневник планирования Б.pdf 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 31 августа Поделиться 31 августа Поздравляю с первым днём осени 🍂 желаю всем в этом месяце увидеть свои заветные//. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 31 августа Поделиться 31 августа С новым беременным домиком нас! Пусть у всех, кто этого желает тесты будут полосаты! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 августа Поделиться 31 августа С новым домиком нас.пусть скорее все получится . 12 лет назад в 7 сентября была овкляшка в которую получился первый сынок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 августа Поделиться 31 августа @koshkaMashka какой уютный, тёплый домик! @Natusik_12 я 12 лет назад 8 сентября увидела положительный тест, от сыночка привет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая женщина 31 августа Популярное сообщение Поделиться 31 августа С новым забеременительным домиком вас🤗 А я буду с моим пузиком, пока ещё совсем крошечным, за вами наблюдать 🤗 и чтоб каждая из вас до конца сентября скинула полосатые тесты 🤞🙏🙏🙏🙏🙏 8 6 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 31 августа Поделиться 31 августа 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): С новым домиком нас.пусть скорее все получится . 12 лет назад в 7 сентября была овкляшка в которую получился первый сынок Ой, а у меня 13 лет, в сентябрьском цикле все случилось) будем ждать☺️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 1 сентября Поделиться 1 сентября Всем заберименительного цикла ❤️ Мечты должны сбываться ❤️ И себе желаю исполнения мечты ❤️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября У меня доча родилась в сентябре🥰 а еще сентябрь люблю из-за учебы. Завтра последний учебный год мой начинается, в медколледже 😍 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 сентября Поделиться 1 сентября С 1 днём осени, девочки! 💚💛🧡❤️🤎🍂🍄🍁🌻🌾 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 сентября Поделиться 1 сентября (изменено) Всем заветных // В этом месяце А вот и мои реагенты Нижний с утра, верхние вчерашние Ненавижу леди чек!!! Из признаков только грудь увеличилась и побаливает Изменено 1 сентября пользователем Мама_чуда 1 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leronka 1 сентября Популярное сообщение Поделиться 1 сентября Всем привет! С началом осени! Присоединюсь к осенним воспоминаниям) к этому моменту 12 лет назад закончился мой токсикоз и я вкусила все прелести беременности) Пусть у всех желающих в этом месяце случатся // хорошие, здоровые, беременность будет легкая, роды ещё легче и родятся наши чудесные детки🤞 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 сентября Поделиться 1 сентября Доброе утро) у меня тоже двое деток в сентябре зачаты))) Вчера живот ныл как на м, думала все, но нет пока... бтемпа 37.2 @Мама_чуда вообще раньше делала их при задержке в нб циклах и реагентов не было. Но девочки пишут что т сильно испортились( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 1 сентября Поделиться 1 сентября Девочки, доброе утро. А мне сегодня приснилось, что я сделала тест и там две полоски и анализ хгч был 22. Проснулась в хорошем настроении, дай бог сонив руку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 1 час назад, Мама_чуда сказал(а): Всем заветных // В этом месяце А вот и мои реагенты Нижний с утра, верхние вчерашние Ненавижу леди чек!!! Из признаков только грудь увеличилась и побаливает Леди чек они такие🙈 а какой дпо сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 сентября Поделиться 1 сентября Утренний тест, думаю последний в этом цикле, какие-то тени мелькают, что даже фотоаппарат не ловит их. Грудь с боков болит, для меня странно это, укачало вчера в такси за 7 минут поездки. Живот ноет иногда. Наверное гормоны шалят, тем более предыдущий цикл адский был, да и кд жесть просто. Ближайшие пару дней должны кд прийти уже крайний срок, полосочки, если бы те самые, то уже нормально заметны были бы. Жду новый цикл, благо муж дома, может все и сложится🙏 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 1 сентября Популярное сообщение Поделиться 1 сентября @koshkaMashka Спасибо за домик и волшебство. Пусть каждой участницы коснётся оно И сделав виток вокруг нашей Земли, Хозяйке беременность возроди. Чтоб рос хгч, не по дням, по часам. Сердечко стучало, в хвалу Небесам. Вот и первый привет через монитор, Гендер сформированный чёткий бугор. Толчки изнутри, первый ложный позыв. О калькуляторе схваток ты позабыв, Благополучно приедешь в роддом И встретишься с чудом, забыв обо всём. Всё это желаю тебе от души! Правь домиком мудро и никогда не спеши. Всем доброе утро! Первое сентября и не надо в школу! Какое счастье)))). У нас три ученика и два студента. Поздравляю с началом осени, с началом самого прекрасного времени года! Когда осень наступает, мой внутренний мир становится ярче. Это моё время. Время прекрасных перемен, радости и счастья, вопреки. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 9 минут назад, Горлица сказал(а): @koshkaMashka Спасибо за домик и волшебство. Пусть каждой участницы коснётся оно И сделав виток вокруг нашей Земли, Хозяйке беременность возроди. Благодарю ❤️❤️❤️ очень приятно от стихов!😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 сентября Поделиться 1 сентября (изменено) @Leronka это мама чек? У меня сегодня мамачек только место под полоску нарисовал( это был последний тест больше не буду покупать) Изменено 1 сентября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 сентября Поделиться 1 сентября @ЖдуБусенку фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 сентября Поделиться 1 сентября @Leronka да где ты такие берешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 сентября Поделиться 1 сентября @ЖдуБусенку так это второй из одной упаковки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 1 сентября Поделиться 1 сентября @ஐЛякусьஐ наши поздравления . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 51 минуту назад, Leronka сказал(а): Утренний тест, думаю последний в этом цикле, какие-то тени мелькают, что даже фотоаппарат не ловит их. Грудь с боков болит, для меня странно это, укачало вчера в такси за 7 минут поездки. Живот ноет иногда. Наверное гормоны шалят, тем более предыдущий цикл адский был, да и кд жесть просто. Ближайшие пару дней должны кд прийти уже крайний срок, полосочки, если бы те самые, то уже нормально заметны были бы. Жду новый цикл, благо муж дома, может все и сложится🙏 Ну вижу полоску🙈 Хотя и у меня фрау выдавали реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения