Счастливая женщина 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 21 минуту назад, _felix_ сказал(а): Почему? Узнают дети, узнают все. И начнётся 🙈 и зачем? И почему? Ты не молодая.... Кто то норм отнесется, а кому то будет интересно через чур. А зачем мне нервничать? Я уже проходила этот момент. Когда 3 беременна была. Есть же люди на свете кому одного ребёнка много и считают что все должны иметь мало детей. 13 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Согласна... тоже как минимум дот1-2 скрининга не буду говорить После моих неудач предыдущих... Я до 2 хочу дотянуть. Да и доча будет спрашивать кто будет 😂. И ждать будет считая дни и спрашивать а когда? А сколько дней спать? 🤭 И 6-летке сложнее обьяснить... А это я узнаю не раньше 2 скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 6 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Узнают дети, узнают все. И начнётся 🙈 и зачем? И почему? Ты не молодая.... Кто то норм отнесется, а кому то будет интересно через чур. А зачем мне нервничать? Я уже проходила этот момент. Когда 3 беременна была. Есть же люди на свете кому одного ребёнка много и считают что все должны иметь мало детей. Блин, я подумала что и муж в том числе🙈 что ему не знать до НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 5 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе утро! И отличного воскресенья❤️ Мне очень страшно… но бывает вот так… очень хочется чтобы это было чудо🤞🤞🤞 9дпо хгч 1 10дпо день 10дпо вечер 11 дпо (сегодня) утро помолитесь за меня🙏 или просто держите кулачки… очень волнительно🙈 Ну красота же!!! 😍😍😍. О как, с первой попытки и сразу в 🍏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ну красота же!!! 😍😍😍. О как, с первой попытки и сразу в 🍏 Дай Бог что все так🙌🤞🤞🤞 благодарю!❤️❤️❤️ 32 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Узнают дети, узнают все. И начнётся 🙈 и зачем? И почему? Ты не молодая.... Кто то норм отнесется, а кому то будет интересно через чур. А зачем мне нервничать? Я уже проходила этот момент. Когда 3 беременна была. Есть же люди на свете кому одного ребёнка много и считают что все должны иметь мало детей. После моих неудач предыдущих... Я до 2 хочу дотянуть. Да и доча будет спрашивать кто будет 😂. И ждать будет считая дни и спрашивать а когда? А сколько дней спать? 🤭 И 6-летке сложнее обьяснить... А это я узнаю не раньше 2 скрининга. Очень рада за тебя что все хорошо! Ттт на вас🤞🤞🤞❤️❤️❤️ Мы тоже не хотим никому говорить до нг. У нас в окружении из родни никто не понимает. У всех свои убеждения и все считают что и остальные так же жить должны как они считают🤷♀️ Друзья порадуются, но все равно хочется сохранять это в тайне пока живот не начнет расти. Тем более что необходимости никому нет сообщать как в прошлые б было в первую я ездила в горы кататься на 8-9 неделе и пришлось сказать сестре. И еще одна пара друзей догадались. А во вторую б мне нужна была сильно моральная поддержка, поэтому сказала сразу же сестре, маме, лучшей подруге и потом еще много кто знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 В я мечусь в сомнениях , закончились эви тесты дома. И думаю идти купить или не стоит( а вдруг там одна и я расстроюсь . Но вот вчерашний вечерний тень выдает 😒 А с другой стороны сколько этих теней у меня вот то уже 😩 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 47 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Да и доча будет спрашивать кто будет Да... я не только за взрослых а больше за детей боюсь... как потом объяснить что реьенка не будет?( конечно и после 2 скрининга могут быть риски но намного меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Всем привет. У меня 11 дно и скорее всего начнутся месячные, уже тянет живо с утра и начинает мазать. Вторая фаза у меня короткая. Девочки, подскажите витамины для мужа, для улучшения качества сперматозоидов, для профилактики пусть по пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Девочки, всех поздравляю с полосочками, помоги вам Господи выносить и родить здоровых деток в срок❤️ 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 28 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Девочки, всех поздравляю с полосочками, помоги вам Господи выносить и родить здоровых деток в срок❤️ По поводу витаминов в вашей теме не написала - многие своим мужьям синергин+сперотон покупают. Вы андролога нашли? Может подождать его рекомендации? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 44 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Всем привет. У меня 11 дно и скорее всего начнутся месячные, уже тянет живо с утра и начинает мазать. Вторая фаза у меня короткая. Девочки, подскажите витамины для мужа, для улучшения качества сперматозоидов, для профилактики пусть по пьет. Ещё хорошо омега 3 с витамином е пить . Они вместе в основном. 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Дай Бог что все так🙌 Больше не мочила?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Девочки, это моё воображение со мной шутки играет? 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, это моё воображение со мной шутки играет? Я тоже вижу тенюшку) но я на всех такую вижу😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я тоже вижу тенюшку) но я на всех такую вижу😅 Я уж думала, всё, уже галютики словила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 1 час назад, _felix_ сказал(а): Блин, я подумала что и муж в том числе🙈 что ему не знать до НГ Неее😂 я мужу недавно рассказывала. Он единственный кто знает. @koshkaMashka и я того же мнения 🤭 начнут все жизни учить и считать как правильно жить и почему мы их не слушаем 😂 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да... я не только за взрослых а больше за детей боюсь... как потом объяснить что реьенка не будет?( конечно и после 2 скрининга могут быть риски но намного меньше Обьяснить сложно... Практически невозможно. Это и так было для меня травматично 😔, а дети б явно покоя не дали. Так что буду в ожидательной технике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Я в течении дня ходила, иногда пописивая на тесты, в надежде что-то там увидеть. Но они пусты Жду завтра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 (изменено) @Lesechka24 вот и у меня тоже пустые😩🙁 Изменено 22 сентября 2024 пользователем Наталья2022 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 2 часа назад, MarGo5846 сказал(а): Девочки, всех поздравляю с полосочками, помоги вам Господи выносить и родить здоровых деток в срок❤️ Благодарю!❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Lesechka24 тоже вижу тень. Я хотела тебе написать что рано ещё расстраиваться. Я полезла выбирать вышивки и их столько все хочу ))) чё выбрать то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Зря в аптеку бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 2 часа назад, Наталья2022 сказал(а): В я мечусь в сомнениях , закончились эви тесты дома. И думаю идти купить или не стоит( а вдруг там одна и я расстроюсь . Но вот вчерашний вечерний тень выдает 😒 А с другой стороны сколько этих теней у меня вот то уже 😩 Вижу танюху)) А какой дпо, напомни? 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Больше не мочила?))) Сегодня вечером еще замочу. Не хочу нервничать что не ярчают)) раз в 12 часов норм)) 2 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Зря в аптеку бегала Почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @koshkaMashka я их всегда вижу ( может я рано тесты делаю( может шанс еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 У меня примерно овулька на 3 число . Думаю надо к мужу подкатить 1 числа) девочку делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 Только что, Наталья2022 сказал(а): @koshkaMashka я их всегда вижу ( может я рано тесты делаю( может шанс еще есть Все может быть🤞🤞🤞 пока нет м, шанс есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @koshkaMashka вообще не отслеживала в этом месяце( но стоит овуляция по календарю 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 Только что, Наталья2022 сказал(а): @koshkaMashka вообще не отслеживала в этом месяце( но стоит овуляция по календарю 13. Тогда рано еще! У меня вон на 9дпо как у тебя вообще хгч 1 был. Но татьянки вроде были на 8 дпо. А норм различимые полосочки только через 28ч после сдачи крови. И то это не предел. Я скинула вероятность прикрепления эмбриона по дням. Может и на 10й только прикрепиться и на 11й. А только после этого идет выработка хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения