❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 48 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Работаю я значит и приходит картинка в тг от мужа. Записала официально его в должники А в 65+ по х...ой ржу,я не вижу что там написано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 6 минут назад, MarGo5846 сказал(а): А в 65+ по х...ой ржу,я не вижу что там написано А в 65+- не встал, посмеялись и спать. Там написано-по желанию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 9 минут назад, MarGo5846 сказал(а): А в 65+ по х...ой ржу,я не вижу что там написано Мой сказал что у него 65+😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 59 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Работаю я значит и приходит картинка в тг от мужа. Записала официально его в должники Похоже мне где то 40-44, а в особо тяжёлые месяцы все 55 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 У меня уже живот от смеха болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 4 минуты назад, Инна_К сказал(а): месяцы все 55 По нашим па с мужем не менее 55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Вы по количеству па определяете сколько вам лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Все... впадаю в фазу идиотизма и на всех тестах что то вижу... но они пустые 😀 Все болезнь прогрессирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @ЖдуБусенку я сегодня еще не делала😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Так надо как то взять себя в руки и до завтра тесты не трогать😀😅 Они пустые но крышу рвет Только что, Эвелина Пирог сказал(а): @ЖдуБусенку я сегодня еще не делала😞 Так ты вроде не планировала больше покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @ЖдуБусенку ну зная себя, куплю к сожалению и не один, я ж больная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 1 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): @ЖдуБусенку ну зная себя, куплю к сожалению и не один, я ж больная Закажи пачку на вб или озон... дорого же брать в аптеке и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @ЖдуБусенку я тут подумала, куплю сегодня обычный эвик если будет какая-то тенюшка то закажу пачку😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 (изменено) Эх, мы тоже не вкладываемся в норму. 6-7 раз в мес( Изменено 27 сентября 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки а кто знает, FEMI TEST норм тесты? Самые ужасны тесты для меня, постоянно бракованные попадались , вообще без полосок постоянно🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Итак, забрала я тестики. Но пришли ни имбиан, а какие-то синкесы По ширине полосочка, как у БУ. На мокром пустота, видимо с меськами у меея очки вытекли. Но при высыхании, в течении первых минут пяти, что-то пошло не так Тесты бракую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Отправила своему, посмотрим, что ответит Девочки! Скоро открывать новую палату, а темок совсем мало! Объявляю мозговой штурм на название октябрьской палаты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 (изменено) Я сегодня прям уплываю. Вторая прокладка уже за день. У меня 100 такого не было. М, как с водичкой что ли Ураааа, конец рабочего дня и пятницааааа Неее, девы. Тут даже лч рядом не стоял. Я СОВСЕМ ИХ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Если бы не 2 дц и меня бы так не заливало, я бы уже, волосы назад, бежала на ХГЧ Изменено 27 сентября 2024 пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я сегодня прям уплываю. Вторая прокладка уже за день. У меня 100 такого не было. М, как с водичкой что ли Ураааа, конец рабочего дня и пятницааааа Неее, девы. Тут даже лч рядом не стоял. Я СОВСЕМ ИХ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Если бы не 2 дц и меня бы так не заливало, я бы уже, волосы назад, бежала на ХГЧ Вот это полоска 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Вот это полоска 😳 Да я возмущена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 32 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @ЖдуБусенку я тут подумала, куплю сегодня обычный эвик если будет какая-то тенюшка то закажу пачку😂 А если нет?)))) Ещё рано если честно для тенюшек может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 13 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Отправила своему, посмотрим, что ответит Девочки! Скоро открывать новую палату, а темок совсем мало! Объявляю мозговой штурм на название октябрьской палаты! 1) Октябрь-месяц полосатый 2) А в 10-й то палате, будут в пузиках по ляльке 3) 10 это юбилей, будет пупсик поскорей 4) 10 палата двумя полосками богата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Ты сейчас закажи что ьы уже шли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 13 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я сегодня прям уплываю. Вторая прокладка уже за день. У меня 100 такого не было. М, как с водичкой что ли Ураааа, конец рабочего дня и пятницааааа Неее, девы. Тут даже лч рядом не стоял. Я СОВСЕМ ИХ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Если бы не 2 дц и меня бы так не заливало, я бы уже, волосы назад, бежала на ХГЧ Офигеть полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 А кто-то их пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения