Мама_чуда 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Ядрон батон это сколько беременяшек за сегодня 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Благодарю, девочки значит питье отменяется 🤣 Ох и зря. Очень много лялек рождается в сентябре отдыхать надо Насть, ты заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): Ох и зря. Очень много лялек рождается в сентябре отдыхать надо Не поняла а почему в сентябре?🤣🤣 сейчас же пдр на июнь Или это я уже туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, Мама_чуда сказал(а): Не поняла а почему в сентябре?🤣🤣 сейчас же пдр на июнь Или это я уже туплю НГ люди отмечают поэтому, расслабь мозг и проведи отлично время с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Ладно, хрен с этой бт буду расслабляться сегодня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ох и зря. Очень много лялек рождается в сентябре отдыхать надо Насть, ты заказала? Неееее, ты меня не сломишь😂 Закажу ближе к мочилову😁А это не раньше 20 д.ц.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): НГ люди отмечают поэтому, расслабь мозг и проведи отлично время с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, NastaPax сказал(а): Неееее, ты меня не сломишь😂 Закажу ближе к мочилову😁А это не раньше 20 д.ц.))) не любишь ты меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 (изменено) Девочки, как хорошо, что я нашла вас… никогда бы не подумала, что буду здесь так уютно с вами Изменено 27 сентября 2024 пользователем Мама_чуда 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 5 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Ядрон батон это сколько беременяшек за сегодня 🙈 А как они отмечаются, сами где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, MarGo5846 сказал(а): А как они отмечаются, сами где-то? В графике ставят положительный тест и на сайте автоматически показывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): В графике ставят положительный тест и на сайте автоматически показывается Разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Разве? Да)) 12 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Ядрон батон это сколько беременяшек за сегодня 🙈 Ага, я уже ко всем зашла посмотрела 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 4 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): В графике ставят положительный тест и на сайте автоматически показывается Я думала они где то специально отмечаются, а если человек не ведёт график? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): не любишь ты меня Та погоди ты ,сейчас у меня на плечах идёт борьба😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 (изменено) Привет , девочки)) должны сегодня были придти тесты на овуляцию, но что-то не дошли до меня, а я так хотела)) Уже второй цикл замечаю, что в последние дни месячных появляется дикое желание, к мужу начинаю приставать) вчера например был только 6 дц. Я почему то думала, что либидо растет уже ближе к овуляции?? Или у кого как. Изменено 27 сентября 2024 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Привет , девочки)) должны сегодня были придти тесты на овуляцию, но что-то не дошли до меня, а я так хотела)) Уже второй цикл замечаю, что в последние дни месячных появляется дикое желание, к мужу начинаю приставать) вчера например был только 6 дц. Я почему то думала, что либидо растет уже ближе к овуляции?? Или у кого как. Нее ,все правильно ,дело к овуляции ,организм говорит пора активничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @Лиса26 а то я уже думаю, может у меня что-то не то 😄 главное теперь мужа выловить, как устроился на новую работу, постоянно уставший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): Привет , девочки)) должны сегодня были придти тесты на овуляцию, но что-то не дошли до меня, а я так хотела)) Уже второй цикл замечаю, что в последние дни месячных появляется дикое желание, к мужу начинаю приставать) вчера например был только 6 дц. Я почему то думала, что либидо растет уже ближе к овуляции?? Или у кого как. В месячные идёт повышение тестостерона и от этого хочется))Не всегда связано с О,но может быть и это конечно. Но я постоянно в М как кошка хотящая😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 8 минут назад, ВалерияV сказал(а): Привет , девочки)) должны сегодня были придти тесты на овуляцию, но что-то не дошли до меня, а я так хотела)) Уже второй цикл замечаю, что в последние дни месячных появляется дикое желание, к мужу начинаю приставать) вчера например был только 6 дц. Я почему то думала, что либидо растет уже ближе к овуляции?? Или у кого как. У меня тоже так.... но о самая ранняя за лет 6 на 16дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @NastaPax вот и я уже который раз замечаю) месячные не успевают закончится, а у меня уже охота на мужа 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Та погоди ты ,сейчас у меня на плечах идёт борьба😂 Ну ты там ближе всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 7 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 а то я уже думаю, может у меня что-то не то 😄 главное теперь мужа выловить, как устроился на новую работу, постоянно уставший) Мне тоже хочется ,М к концу ))) энтузиазм просыпается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 сентября 2024 Автор Поделиться 27 сентября 2024 2 часа назад, DashaGV сказал(а): А есть какие то нормы по мм сколько должен быть первый этот слой? Потому что эндик бывает у меня и 2мм вообще , хотя по узи миометрий (это же вроде как раз он который не отслаивается?) нормальный Миометрий это уже мышечный слой. Это не то (он тоже из нескольких слоев состоит, аж целых трех) Слизистый, эндометрий, из двух слоев состоит. И вот один из них отторгается, другой как основа для наращивания нового. про нормы не скажу, я не гинеколог)) это уже слишком узкоспецифично врачебные темы. А мне была за ненадобностью эта информация, она мне не попадалась… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Так, дамы. Жду вас на оценку. программа определила высокую вероятность О, но тест как будто такой же Нижний - сегодняшний верхний- вчерашний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения