ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, Наталья2022 сказал(а): @Lesechka24 у меня муж сейчас просто выдав , я с работы пришла переодевалась, мол нифига себе у тебя титьки😂😂😂стояла смотрела на себя думаю все как обычно вроде😂 Может давно не видел???)))) Я уже и не помню как оно меняется из за цикла 7 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Девочки а как с большими титями определить набухла грудь или нет🫣 у меня вот соски чувствительные и болят а тити всегда большие и не понимаю как это А зачем тебе это понимать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 нет, я вам оставлю )) пусть теперь у кого-то из вас пузико растет , потому что малыш там поселится) я зашла чисто так , сказать что помню всех и всем благодарна ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 сентября Поделиться 25 сентября @ЖдуБусенку Да нет дня 3 назад видел и даже трогал😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября Поделиться 25 сентября @Kate Wayne надеюсь все изменения к лучшему 🫶🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 25 сентября Поделиться 25 сентября 8 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Девочки а как с большими титями определить набухла грудь или нет🫣 у меня вот соски чувствительные и болят а тити всегда большие и не понимаю как это У меня тож тити не маленькие ))), но когда бер, то их прям распирает в бока особенно. И вены прям синие на них, набухшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября 26 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Олиготератозооспермия Это страшно? У меня 2е вон бегают с такой фигнёй у мужа .. у него варикоцели и выпить он любит и когда сдавали мы анализ тоже было мало спермиков... но конечно при 2м планировании были проблемы с беременностями((( ток с 5р смогла здорового малыша выносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 25 сентября Поделиться 25 сентября 27 минут назад, Nadinel сказал(а): Привет девочки ) думаю месяцев 10 я не была тут , уже сто лет как закрылась самая первая группа тестомании. Благодаря вам она жила и процветала очень долго Сейчас я не знаю куда написать , где все «старички» но хочу сказать спасибо всем , кто был тогда , с кем мы общались и переписывались долгими ночами . @НнеН @JuliaCherry @Лиса26@Тройная мама @julia812 @Инна_К @Kate Wayne , блин многих наверное не найду уже или не вспомню никнеймы , ещё лисичка была другая и ромашка , и Натали ) вообщем девочки , надеюсь все хорошо у Вас ❤️ По всем желающим кидаю записяным памперсом и желаю вам добра , и исполнения заветной мечты 🫶🏼 Привеееет!!! Ура 🥳 у тебя сынок? 🥰 а я на третий круг зашла 🤣🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября А и ещё был у него простатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября @Наталья2022 мой тоже иногда замечает. А еще я заметиоа, когда ему говорю, что тити болят, он сразу: так, надо кексится, а то скоро твой красный кабриолет приедет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): @Наталья2022 мой тоже иногда замечает. А еще я заметиоа, когда ему говорю, что тити болят, он сразу: так, надо кексится, а то скоро твой красный кабриолет приедет Блин видно мой один такой не заинтеремованный1😄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 25 сентября Поделиться 25 сентября 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Не просто так подсадку делают когда 9-11, я по этой проблеме долго ходила... и да 9-10 это идеально для б я это и написала))) все как вы говорите) я просто выразила мысль о том что если эндометрий за день грубо говоря до М 9 то он может быть тоньше ранее и поэтому может И не проходить, я доверяю своему врачу, и другим врачам и эта информация известная и доступная) Сколько циклов была на фолликулометрии у меня ни разу он толще не становился от О до мес. 7.5 примерно до О, около 9-11 после и такой же перед самими мес. Такая же картина была и в беременном цикле. Подруге на 7.5 делали подсадку, эндометрий не рос от слова совсем несколько лет. Ну там было после вмешательства такое. И вот на физио она погоняла её, до 7.5 догнали и сделали подсадку. Все удачно с первой попытки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября Поделиться 25 сентября @Инна_К даааа, сын) а как твоя малышка? Ты опять беременна? 😊🫶🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 9 минут назад, Nadinel сказал(а): @Lesechka24 нет, я вам оставлю )) пусть теперь у кого-то из вас пузико растет , потому что малыш там поселится) я зашла чисто так , сказать что помню всех и всем благодарна ) Ты смотри, БП затягивает. Особенно тестомания. Думаешь: да я только один тестик замочу.... и всё, ты уже в палате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 минуту назад, Tanya_smi сказал(а): Сколько циклов была на фолликулометрии у меня ни разу он толще не становился от О до мес. 7.5 примерно до О, около 9-11 после и такой же перед самими мес. Такая же картина была и в беременном цикле. Подруге на 7.5 делали подсадку, эндометрий не рос от слова совсем несколько лет. Ну там было после вмешательства такое. И вот на физио она погоняла её, до 7.5 догнали и сделали подсадку. Все удачно с первой попытки Ну все верно) что я не пойму происходит)))) то что ей делали подсадку так значит лучше варианта не было. Это все равно если морфология по сперме низкая и шанс есть но меньше вот и все. А 9-10 это идеально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @Инна_К даааа, сын) а как твоя малышка? Ты опять беременна? 😊🫶🏼 Моей младшей 11 месяцев 🥰 а я да, только только вот, микросрок 🤞🏻 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ты смотри, БП затягивает. Особенно тестомания. Думаешь: да я только один тестик замочу.... и всё, ты уже в палате Кстати да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября Девочки, кто новенькие, вы же не знаете. @Nadinel можно сказать, основатель тестомании. Поэтому мы так оживились Начиналось всё с темки/палаты. А сейчас это уже клуб/клиника 6 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 сентября Поделиться 25 сентября @ЖдуБусенку наверное ты часто показываешь он не замечает изменения😂 Спасибо вам @Nadinel у нас есть место куда душу излить , и сходить с ума не в одиночку 🫶🏻 это прям хорошая поддержка если честно . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября Поделиться 25 сентября @Инна_К тихонечко поздравляю 🫶🏼 пусть легкой будет беременность и малый рождается здоровеньким и в срок 🫶🏼 @Lesechka24 не, я не мочу тесты ) пока больше беременеть не планирую ) хотя кто знает , всякое может произойти 😄 2 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 сентября Поделиться 25 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, кто новенькие, вы же не знаете. @Nadinel можно сказать, основатель тестомании. Поэтому мы так оживились Начиналось всё с темки/палаты. А сейчас это уже клуб/клиника С множеством филиалов😁😂 @Nadinel я помню))Но она меня нет . Потому-что тогда я ток читала и задумывалась о планировании)))Человечек меня не знает, но я вот рада видеть)Привеееееет🌸 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября 4 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): наверное ты часто показываешь он не замечает изменения Я последние 2г и 4мес вечно с сиськами наружу... ну и они все это время +- одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 ой у меня ещё темка была когда то , про всякие там штуки что бы забеременеть , типа фикус посадить , или рыбок рисовать ) не знаю правда это или нет , но постельное в полосочку таки подействовало 😃 @NastaPax мне кажется помню такой никнейм )) просто нас много было и запомнились те , которые часто писали ) как ты сейчас ? Девочки следите что бы на 111 странице была не я , ведь там место одной из вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, Nadinel сказал(а): @Lesechka24 ой у меня ещё темка была когда то , про всякие там штуки что бы забеременеть , типа фикус посадить , или рыбок рисовать ) не знаю правда это или нет , но постельное в полосочку таки подействовало 😃 Оо, записываю ✍️ 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я последние 2г и 4мес вечно с сиськами наружу... ну и они все это время +- одинаковые Вот этот + и есть оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 сентября Поделиться 25 сентября @Nadinel Всё хорошо, отмечаю годик планированию😁 Вроде и грустно ,но всё же датка и усиление надежд))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 скорее всего так совпало ) но всё же почему бы тебе не проверить такой метод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения