dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 3 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Lesechka24 @NastaPax мне кажется помню такой никнейм )) просто нас много было и запомнились те , которые часто писали ) как ты сейчас ? Девочки следите что бы на 111 странице была не я , ведь там место одной из вас мы же в палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября Поделиться 25 сентября @NastaPax всё будет хорошо , у меня ведь первая беременность тоже не сложилась , а потом когда второй раз забеременела , тоже сказали что мол всё плохо , и отслойки , гематомы так далее , потом маловодье и всякая прочья дрянь . Но я верила , и в больницу ходила как на работу . Наверное всё приходит тогда , когда нужно . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @Lesechka24 скорее всего так совпало ) но всё же почему бы тебе не проверить такой метод Покажи своё. У меня есть простынь. Она на заказ шилась. У нас траходром. Даже евро маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 сентября Поделиться 25 сентября 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): @NastaPax всё будет хорошо , у меня ведь первая беременность тоже не сложилась , а потом когда второй раз забеременела , тоже сказали что мол всё плохо , и отслойки , гематомы так далее , потом маловодье и всякая прочья дрянь . Но я верила , и в больницу ходила как на работу . Наверное всё приходит тогда , когда нужно . Согласна на все 100%)) Всё же малыш уже ближе чем на момент начала ожидания и это хорошо 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября Поделиться 25 сентября (изменено) @Lesechka24 вот такое ))) сейчас постелено )) просто евро белье, всё в полоску ) Изменено 25 сентября пользователем Nadinel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @Lesechka24 вот такое ))) сейчас постелено )) Оо. У меня плед такой же. Всё, высылай мне простынь @Nadinel мммм, сейчас постелено. Да еще и на БП зашла. Ну это прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 а ты пошей или купи , и зажелай что бы тест заполосатился , сразу так и будет ) я даже не ждала и не думала , ведь не получалось ничего после выкидыша , пила себе вино , шампанское , айкос курила ,а потом как увидела полоски чуть с ума не сошла ) так и айкос бросила, уже на совсем ) даже после Б , не тянет ) Только что, Nadinel сказал(а): @Lesechka24 а ты пошей или купи , и зажелай что бы тест заполосатился , сразу так и будет ) я даже не ждала и не думала , ведь не получалось ничего после выкидыша , пила себе вино , шампанское , айкос курила ,а потом как увидела полоски чуть с ума не сошла ) так и айкос бросила, уже на совсем ) даже после Б , не тянет ) Точнее ждала , но не думала что получится ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, Nadinel сказал(а): Привет девочки ) думаю месяцев 10 я не была тут , уже сто лет как закрылась самая первая группа тестомании. Благодаря вам она жила и процветала очень долго Сейчас я не знаю куда написать , где все «старички» но хочу сказать спасибо всем , кто был тогда , с кем мы общались и переписывались долгими ночами . @НнеН @JuliaCherry @Лиса26@Тройная мама @julia812 @Инна_К @Kate Wayne , блин многих наверное не найду уже или не вспомню никнеймы , ещё лисичка была другая и ромашка , и Натали ) вообщем девочки , надеюсь все хорошо у Вас ❤️ По всем желающим кидаю записяным памперсом и желаю вам добра , и исполнения заветной мечты 🫶🏼 О ,привет привет !!!!! Поздравляю с рождением малыша !!! Кто ,кстати у тебя ?)) А мы все еще тут ,пока все планируем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 нееее ) у меня КС было .. так что .. сейчас никак ) @Лиса26 Сыночек ) спасибо большое ) рада видеть , что вы тут ) но надо вас выгонять уже от сюда , в род дом !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября @Nadinel шучу, конечно, все придет тогда, когда придеь но все равно, ты в палате. Помни об этом Всем доброй ночи. И завтра я обязательно посмотрю, кто счастливчик 111 странички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 сентября Поделиться 25 сентября (изменено) 54 минуты назад, Tanya_smi сказал(а): Сколько циклов была на фолликулометрии у меня ни разу он толще не становился от О до мес. 7.5 примерно до О, около 9-11 после и такой же перед самими мес. Такая же картина была и в беременном цикле. Подруге на 7.5 делали подсадку, эндометрий не рос от слова совсем несколько лет. Ну там было после вмешательства такое. И вот на физио она погоняла её, до 7.5 догнали и сделали подсадку. Все удачно с первой попытки Во ,кстати ,после гистероскопии и Визанны ,эндометрий не хочет расти .В августе была на фолликулометрии -дела не очень были .Пойду на следующей неделе смотреть что там изменилось Изменено 25 сентября пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): Девочки а как с большими титями определить набухла грудь или нет🫣 у меня вот соски чувствительные и болят а тити всегда большие и не понимаю как это У меня тоже большая грудь, но у меня это не спутать ни с чем, она наливается ещё больше и болит, вот недавно заметила, что сначала соски а потом начинает вся, хотя первую беременность определила по ним, никогда не болели 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это страшно? У меня 2е вон бегают с такой фигнёй у мужа .. у него варикоцели и выпить он любит и когда сдавали мы анализ тоже было мало спермиков... но конечно при 2м планировании были проблемы с беременностями((( ток с 5р смогла здорового малыша выносить Это было неожиданно, но думаю всё поправимо❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 сентября Поделиться 25 сентября (изменено) Девочки, всем привет! Я создала новый аккаунт. Старый Ttshka. Почему-то пропала функция - цитировать и писать сообщения. Может кто-то сталкивался и подскажет как исправить? Я думала причина в переполненной памяти на телефоне, а оказалось не в этом дело. А может и к лучшему, что новый аккаунт, начну свои графики с нуля) Пусть это будет счастливый мой аккаунт //❤️//❤️// в котором я увижу заветные // и благополучно рожу своего малыша ❤️ Изменено 25 сентября пользователем Таня_Д 5 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 сентября Поделиться 25 сентября @Таня_Д тебе нужно было в техподдержку сайта написать. Все бы поправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября Завтра 7 дпо... как дожить то до 9))) я со вчера уже извелась 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, JuliaCherry сказал(а): @Таня_Д тебе нужно было в техподдержку сайта написать. Все бы поправили. Я написала им на почту, пока тишина 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, Таня_Д сказал(а): Я написала им на почту, пока тишина 🤷♀️ Странно, обычно быстро реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 сентября Поделиться 25 сентября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Завтра 7 дпо... как дожить то до 9))) я со вчера уже извелась Я уже с 4дпо мочу по одному😂 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 минуту назад, Таня_Д сказал(а): Я уже с 4дпо мочу по одному😂 )) Я понимаю что мы в палате но стараюсь с ума не сходить... но чую накрывает Ох ну пойду намочу😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 сентября Поделиться 25 сентября @Таня_Д о я тоже мочила рано с 5 дпо примерно😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 сентября Поделиться 25 сентября 11 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Завтра 7 дпо... как дожить то до 9))) я со вчера уже извелась Я не удержалась сейчас на 6 дпо замочила 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, DashaGV сказал(а): Я не удержалась сейчас на 6 дпо замочила 🤣 И как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 25 сентября Поделиться 25 сентября Так, я не поняла? Все, оказывается, втихаря мочат и нам не показывают!?Ужас! Что за нарушения режима в палате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 сентября Поделиться 25 сентября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): И как? Пусто 🫠 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 минуту назад, Олька С. сказал(а): Так, я не поняла? Все, оказывается, втихаря мочат и нам не показывают!?Ужас! Что за нарушения режима в палате Я только сегодня наконец-то могу писать в наш чат. Как замочу новый, сразу отправлю ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения