Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 3 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Lesechka24 @NastaPax мне кажется помню такой никнейм )) просто нас много было и запомнились те , которые часто писали ) как ты сейчас ? Девочки следите что бы на 111 странице была не я , ведь там место одной из вас мы же в палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @NastaPax всё будет хорошо , у меня ведь первая беременность тоже не сложилась , а потом когда второй раз забеременела , тоже сказали что мол всё плохо , и отслойки , гематомы так далее , потом маловодье и всякая прочья дрянь . Но я верила , и в больницу ходила как на работу . Наверное всё приходит тогда , когда нужно . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @Lesechka24 скорее всего так совпало ) но всё же почему бы тебе не проверить такой метод Покажи своё. У меня есть простынь. Она на заказ шилась. У нас траходром. Даже евро маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): @NastaPax всё будет хорошо , у меня ведь первая беременность тоже не сложилась , а потом когда второй раз забеременела , тоже сказали что мол всё плохо , и отслойки , гематомы так далее , потом маловодье и всякая прочья дрянь . Но я верила , и в больницу ходила как на работу . Наверное всё приходит тогда , когда нужно . Согласна на все 100%)) Всё же малыш уже ближе чем на момент начала ожидания и это хорошо 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 (изменено) @Lesechka24 вот такое ))) сейчас постелено )) просто евро белье, всё в полоску ) Изменено 25 сентября 2024 пользователем Nadinel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @Lesechka24 вот такое ))) сейчас постелено )) Оо. У меня плед такой же. Всё, высылай мне простынь @Nadinel мммм, сейчас постелено. Да еще и на БП зашла. Ну это прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Lesechka24 а ты пошей или купи , и зажелай что бы тест заполосатился , сразу так и будет ) я даже не ждала и не думала , ведь не получалось ничего после выкидыша , пила себе вино , шампанское , айкос курила ,а потом как увидела полоски чуть с ума не сошла ) так и айкос бросила, уже на совсем ) даже после Б , не тянет ) Только что, Nadinel сказал(а): @Lesechka24 а ты пошей или купи , и зажелай что бы тест заполосатился , сразу так и будет ) я даже не ждала и не думала , ведь не получалось ничего после выкидыша , пила себе вино , шампанское , айкос курила ,а потом как увидела полоски чуть с ума не сошла ) так и айкос бросила, уже на совсем ) даже после Б , не тянет ) Точнее ждала , но не думала что получится ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 1 час назад, Nadinel сказал(а): Привет девочки ) думаю месяцев 10 я не была тут , уже сто лет как закрылась самая первая группа тестомании. Благодаря вам она жила и процветала очень долго Сейчас я не знаю куда написать , где все «старички» но хочу сказать спасибо всем , кто был тогда , с кем мы общались и переписывались долгими ночами . @НнеН @JuliaCherry @Лиса26@Тройная мама @julia812 @Инна_К @Kate Wayne , блин многих наверное не найду уже или не вспомню никнеймы , ещё лисичка была другая и ромашка , и Натали ) вообщем девочки , надеюсь все хорошо у Вас ❤️ По всем желающим кидаю записяным памперсом и желаю вам добра , и исполнения заветной мечты 🫶🏼 О ,привет привет !!!!! Поздравляю с рождением малыша !!! Кто ,кстати у тебя ?)) А мы все еще тут ,пока все планируем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Lesechka24 нееее ) у меня КС было .. так что .. сейчас никак ) @Лиса26 Сыночек ) спасибо большое ) рада видеть , что вы тут ) но надо вас выгонять уже от сюда , в род дом !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Nadinel шучу, конечно, все придет тогда, когда придеь но все равно, ты в палате. Помни об этом Всем доброй ночи. И завтра я обязательно посмотрю, кто счастливчик 111 странички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 (изменено) 54 минуты назад, Tanya_smi сказал(а): Сколько циклов была на фолликулометрии у меня ни разу он толще не становился от О до мес. 7.5 примерно до О, около 9-11 после и такой же перед самими мес. Такая же картина была и в беременном цикле. Подруге на 7.5 делали подсадку, эндометрий не рос от слова совсем несколько лет. Ну там было после вмешательства такое. И вот на физио она погоняла её, до 7.5 догнали и сделали подсадку. Все удачно с первой попытки Во ,кстати ,после гистероскопии и Визанны ,эндометрий не хочет расти .В августе была на фолликулометрии -дела не очень были .Пойду на следующей неделе смотреть что там изменилось Изменено 25 сентября 2024 пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): Девочки а как с большими титями определить набухла грудь или нет🫣 у меня вот соски чувствительные и болят а тити всегда большие и не понимаю как это У меня тоже большая грудь, но у меня это не спутать ни с чем, она наливается ещё больше и болит, вот недавно заметила, что сначала соски а потом начинает вся, хотя первую беременность определила по ним, никогда не болели 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это страшно? У меня 2е вон бегают с такой фигнёй у мужа .. у него варикоцели и выпить он любит и когда сдавали мы анализ тоже было мало спермиков... но конечно при 2м планировании были проблемы с беременностями((( ток с 5р смогла здорового малыша выносить Это было неожиданно, но думаю всё поправимо❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 (изменено) Девочки, всем привет! Я создала новый аккаунт. Старый Ttshka. Почему-то пропала функция - цитировать и писать сообщения. Может кто-то сталкивался и подскажет как исправить? Я думала причина в переполненной памяти на телефоне, а оказалось не в этом дело. А может и к лучшему, что новый аккаунт, начну свои графики с нуля) Пусть это будет счастливый мой аккаунт //❤️//❤️// в котором я увижу заветные // и благополучно рожу своего малыша ❤️ Изменено 25 сентября 2024 пользователем Таня_Д 5 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Таня_Д тебе нужно было в техподдержку сайта написать. Все бы поправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Завтра 7 дпо... как дожить то до 9))) я со вчера уже извелась 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Только что, JuliaCherry сказал(а): @Таня_Д тебе нужно было в техподдержку сайта написать. Все бы поправили. Я написала им на почту, пока тишина 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Только что, Таня_Д сказал(а): Я написала им на почту, пока тишина 🤷♀️ Странно, обычно быстро реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Завтра 7 дпо... как дожить то до 9))) я со вчера уже извелась Я уже с 4дпо мочу по одному😂 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 1 минуту назад, Таня_Д сказал(а): Я уже с 4дпо мочу по одному😂 )) Я понимаю что мы в палате но стараюсь с ума не сходить... но чую накрывает Ох ну пойду намочу😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Таня_Д о я тоже мочила рано с 5 дпо примерно😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 11 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Завтра 7 дпо... как дожить то до 9))) я со вчера уже извелась Я не удержалась сейчас на 6 дпо замочила 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Только что, DashaGV сказал(а): Я не удержалась сейчас на 6 дпо замочила 🤣 И как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Так, я не поняла? Все, оказывается, втихаря мочат и нам не показывают!?Ужас! Что за нарушения режима в палате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): И как? Пусто 🫠 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 1 минуту назад, Олька С. сказал(а): Так, я не поняла? Все, оказывается, втихаря мочат и нам не показывают!?Ужас! Что за нарушения режима в палате Я только сегодня наконец-то могу писать в наш чат. Как замочу новый, сразу отправлю ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения