_ЛапкА_ 26 сентября Поделиться 26 сентября Всем привет, девочки. Мне сегодня календарь написал, что М через 2 дня, по ощущениям овуля была на день позже. Замочила 2 теста, не знаю зачем 🤦они, конечно же, пустые.Да и пофиг, че зря лежат 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Девочки, дайте позитива. кто там у нас беременяшки. Поскидывайте тестики свеженькие. Я хоть позаряжаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 Лесь, не грусти 🤗 Я заметила, что когда начинаю сильно загоняться по поводу планирования, у меня циклы впляс идут Страничка 105, всем желающим срочно залетать 3 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября 4 минуты назад, Олька С. сказал(а): Всем привет, девочки. Мне сегодня календарь написал, что М через 2 дня, по ощущениям овуля была на день позже. Замочила 2 теста, не знаю зачем 🤦они, конечно же, пустые.Да и пофиг, че зря лежат На верхнем что-то вижу🤔 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, дайте позитива. кто там у нас беременяшки. Поскидывайте тестики свеженькие. Я хоть позаряжаюсь Уже скинула😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Олька С. сказал(а): @Lesechka24 Лесь, не грусти 🤗 Я заметила, что когда начинаю сильно загоняться по поводу планирования, у меня циклы впляс идут Я тоже это заметила. Организм не любит, когда его держат под контролем. Да блин, мне больше обидно, если честно, что я новые тестики не успела опробовать. Но я же в палате. Все равно опробую, когда придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 26 сентября Поделиться 26 сентября 7 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе полосатое! ❤️ Беременные полосочки от вашей хозяюшки вам на удачу! 15дпо, второй день задержки… если считать по О, то сегодня пошла 5я неделя🥰🥰🥰 Красота 😍 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): 7 минут назад, Олька С. сказал(а): Всем привет, девочки. Мне сегодня календарь написал, что М через 2 дня, по ощущениям овуля была на день позже. Замочила 2 теста, не знаю зачем 🤦они, конечно же, пустые.Да и пофиг, че зря лежат Раскрыть На верхнем что-то вижу🤔 Не, он пересох, а там хоть что может нарисовать, я утром сделала и забыла про него, так что он не считается. Розочка свежак. 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Но я же в палате. Все равно опробую, когда придут Обязательно ! На реагент проверять всех надо Я тоже китайцев проверяла, когда пришли, а это сразу после М было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября @Олька С. я у теюя на всех вижу. Мои очки еще при мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 26 сентября Поделиться 26 сентября 22 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Нет. Эко полностью не наш вариант. Могла бы помочь лапара (но тут тоже облом, про это я уже писала). Тяжело не само планирование. В моей случае- мне тяжело принять факт, что это финиш. Не может мозг у меня принять действительность. Возможно, для кого-то я кажусь полной дурой. Но я такая, какая есть. Даже с писсимизмом в начале цикла, в середине у меня появляется надежда. Может через пару лет я всё же смогу смириться. @_felix_ меня муж выгонит с этим треножером из дома. А еще вслед ржать будет А ну точно, я вспомнила. Я только пришла, когда ты писала или вообще только читала и сейчас не сопоставила что это ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): @Олька С. я у теюя на всех вижу. Мои очки еще при мне Уже бы поярче были, я же со вчерашнего утра их мочила, а так я и не сильно расстроилась. С нашим количеством кексов надежд маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 26 сентября Поделиться 26 сентября 10 ДПО 7 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 26 сентября Поделиться 26 сентября Хочу БТ (базальная температура) начать измерять со следующего цикла, чтобы понимать, есть О вообще или я фигней страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 26 сентября Поделиться 26 сентября 17 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе полосатое! ❤️ Беременные полосочки от вашей хозяюшки вам на удачу! 15дпо, второй день задержки… если считать по О, то сегодня пошла 5я неделя🥰🥰🥰 Красивые 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, Ananas12 сказал(а): 10 ДПО Ну ярче же стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Олька С. сказал(а): Хочу БТ (базальная температура) начать измерять со следующего цикла, чтобы понимать, есть О вообще или я фигней страдаю А ты измеряла хоть когда-то? У меня бт первой фазы была 36.5-36.6. А в этом цикле я остыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября (изменено) 4 минуты назад, Ananas12 сказал(а): 10 ДПО Оооо😍😍😍😍 ттт на вас! Тихонечко поздравляю!!! ярчайте и дальше! Это оно!❤️❤️❤️ Изменено 26 сентября пользователем koshkaMashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября @Ananas12 это же первый ответ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 сентября Автор Поделиться 26 сентября (изменено) . Изменено 26 сентября пользователем koshkaMashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 да он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): А ты измеряла хоть когда-то? У меня бт первой фазы была 36.5-36.6. А в этом цикле я остыла Да) Ты же мне помогала со значениями шаманить, чтобы программа О выставила. Правда, это давненько было, зимой по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, Олька С. сказал(а): Да) Ты же мне помогала со значениями шаманить, чтобы программа О выставила. Правда, это давненько было, зимой по-моему Ой, да я могла забыть. Извини. Тогда попробуй, конечно. 3 минуты назад, Ananas12 сказал(а): @Lesechka24 да он Такой широкий. Я, кстати, их не разу не покупала. Надо попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 26 сентября Поделиться 26 сентября 4 часа назад, Aliss Elen сказал(а): Я не прям чтобы увлекаюсь, но обращалась пару раз. По поводу времени благоприятного для беременности мне не говорили точный месяц, говорили период 2024-2025 года (беременность и роды), и еще смотрели благоприятный период у мужа. Лучше чтобы совпадали. Если нет то шансов меньше. Ну а уж на сколько это правда или совпадение... Верить или нет, каждый думаю для себя решает сам) А вы забеременели в 2024? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 26 сентября Поделиться 26 сентября 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, да я могла забыть. Извини. Тогда попробуй, конечно. Такой широкий. Я, кстати, их не разу не покупала. Надо попробовать Ну вот я по рекомендации чьей-то здесь заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября (изменено) Девочки, вопрос не по теме. Родители мне дали часть индюка. Я вчера замариновала. Хочу приготовить в духовке с овощами. Буду его готовить впервые. На сколько градусов и времени ставить, чтобы он приготовился, но не был сухим. Он не половинкой, частями: ножка, крыло и грудка 5 минут назад, Ananas12 сказал(а): Ну вот я по рекомендации чьей-то здесь заказала Следующий этап-хгч? Или узи уже будешь ждать? Изменено 26 сентября пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 а сколько в 1 фазе должна быть БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, konffeta сказал(а): @Lesechka24 а сколько в 1 фазе должна быть БТ (базальная температура)? У всех индивидуально, видела графики где 36,1 и где 36,8 в первой фазе, поэтому надо пару циклов мерить, чтобы понять какая норма для твоего организма) Доброе утро девочки 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения