Natusik_12 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 @Lesechka24 ну проверю я три вида набрала. Что то моя Бт низкая ну я тока мерять начала начала цикла Страничка 106 у всех полоски есть 4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): У всех индивидуально, видела графики где 36,1 и где 36,8 в первой фазе, поэтому надо пару циклов мерить, чтобы понять какая норма для твоего организма) У меня пока 36,5-36,6 в 1 фазе. в прошлом цикле после О начала мерить уже, была 36.9-37.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 1 минуту назад, konffeta сказал(а): У меня пока 36,5-36,6 в 1 фазе. в прошлом цикле после О начала мерить уже, была 36.9-37.1 Вообще отлично , ттт🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 4 минуты назад, konffeta сказал(а): @Lesechka24 а сколько в 1 фазе должна быть БТ (базальная температура)? Это зависит от организма. А еще от того, в каком месте идет измерение, а также желательно придердиваться правилам измерения. И по 1 графику тоже судить нельзя. Надо измерять минимум 3 цикла. Но главное-это разница температур. Ее смотрят в конце цикла. Идеально, если больше 0.4. Но это книдный идеал и все мы разные. Просто я много лет ее измеряю и знаю, какая у меня БТ (базальная температура). Но в этом цикле она ниже стала. Почему-одному органищму известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Только что, DashaGV сказал(а): Вообще отлично , ттт🙏🏼 Я в этом новичок, несмотря на 2 родов) быстро беременела в свои 20) Сейчас уже 34 🙄 мужу 41 сегодня))) планируем 3 лялю и есть переживания, что долго не получится. начали с прошлого цикла планировать, но там непонятно ниче - попали в О или нет, на фрау то ли реагент то ли бхб была. Симптомы чисто беременные были, я прям уверена была на все 100. Но пришли М с задержкой 2 дня. Вот так. Фото теста приложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 6 минут назад, konffeta сказал(а): У меня пока 36,5-36,6 в 1 фазе. в прошлом цикле после О начала мерить уже, была 36.9-37.1 Ну отличная разница. Так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Это зависит от организма. А еще от того, в каком месте идет измерение, а также желательно придердиваться правилам измерения. И по 1 графику тоже судить нельзя. Надо измерять минимум 3 цикла. Но главное-это разница температур. Ее смотрят в конце цикла. Идеально, если больше 0.4. Но это книдный идеал и все мы разные. Просто я много лет ее измеряю и знаю, какая у меня БТ (базальная температура). Но в этом цикле она ниже стала. Почему-одному органищму известно Ректально мерю. В одно и тоже время по будильнику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Только что, konffeta сказал(а): Я в этом новичок, несмотря на 2 родов) быстро беременела в свои 20) Сейчас уже 34 🙄 мужу 41 сегодня))) планируем 3 лялю и есть переживания, что долго не получится. начали с прошлого цикла планировать, но там непонятно ниче - попали в О или нет, на фрау то ли реагент то ли бхб была. Симптомы чисто беременные были, я прям уверена была на все 100. Но пришли М с задержкой 2 дня. Вот так. Фото теста приложила Оо, где-то я уже встречала фото тестика "на апельсинке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 @konffeta вот и у меня такая была .а сейчас другая ну беду мерять чтоб знать может с возрастом поменялась незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): Оо, где-то я уже встречала фото тестика "на апельсинке" Да да 😂 подставщик. Я уже коляску в корзину на вб положила :((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Пошла я готовить. ЦУ: открыть 111 страничку. Не филонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 @Lesechka24 а я никак работать не начну 😁 вооьще не работается последний месяц, в декрет пора 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 @konffeta у меня первая фаза 36,6, перед О 36,4, вторая 36,9-37,0. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 26 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Следующий этап-хгч? Или узи уже будешь ждать? Не, пока ничего не буду) улетаю скоро, вернусь - схожу к доктору своему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 @Малина-калина вот прям похоже на мою. Посмотрим, как бт на О себя поведет получу свои тестики скоро и буду следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 @Lesechka24 Доброе утро, сколько уже планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 (изменено) Девочки а подскажите кто-то делал тест David? Изменено 26 сентября 2024 пользователем Эвелина Пирог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 @konffeta Надо и мне так сделать, может быть быстрее процесс пойдет))). 24 д.ц. полное ощущение приближающихся КД. 4 цикл планирования(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 8 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Lesechka24 Доброе утро, сколько уже планируешь? Больге трех лет. Была 1 Б, но сорвалась. Последствие-удаление рабочей трубы. Врачи полумали, что ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе полосатое! ❤️ Беременные полосочки от вашей хозяюшки вам на удачу! 15дпо, второй день задержки… если считать по О, то сегодня пошла 5я неделя🥰🥰🥰 Объясните мне, пожалуйста, как так считают эти акушерские недели? Я думала 15 ДПО это две недели обычные, акушерские с начала цикла считаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Так, никто не хочет 111 страничку, тогда забиру ее себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 @MarGo5846 да, акушерские считаются с 1го дня цикла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 @Lesechka24 ну ты молодец, не сдалась, значит все обязательно будет, просто в свое время. Я максимум себе года два даю на планирование, до 40. Хотя в 40 могу и передумать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): @Lesechka24 ну ты молодец, не сдалась, значит все обязательно будет, просто в свое время. Я максимум себе года два даю на планирование, до 40. Хотя в 40 могу и передумать. Мне в этом году исполнилось 40. Тоже до 40 себе время давала. А тут смотрю, девочки 40+ только в путь беременеют и такие активные. Ну и я продлила еще на пару годиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Чё мне тесты на Овуляцию помочить? Может и рання быть если цикл бывает 24 дня - при цикле 26 овуля была на 14 прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения