Natusik_12 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 ну проверю я три вида набрала. Что то моя Бт низкая ну я тока мерять начала начала цикла Страничка 106 у всех полоски есть 4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): У всех индивидуально, видела графики где 36,1 и где 36,8 в первой фазе, поэтому надо пару циклов мерить, чтобы понять какая норма для твоего организма) У меня пока 36,5-36,6 в 1 фазе. в прошлом цикле после О начала мерить уже, была 36.9-37.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): У меня пока 36,5-36,6 в 1 фазе. в прошлом цикле после О начала мерить уже, была 36.9-37.1 Вообще отлично , ттт🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): @Lesechka24 а сколько в 1 фазе должна быть БТ (базальная температура)? Это зависит от организма. А еще от того, в каком месте идет измерение, а также желательно придердиваться правилам измерения. И по 1 графику тоже судить нельзя. Надо измерять минимум 3 цикла. Но главное-это разница температур. Ее смотрят в конце цикла. Идеально, если больше 0.4. Но это книдный идеал и все мы разные. Просто я много лет ее измеряю и знаю, какая у меня БТ (базальная температура). Но в этом цикле она ниже стала. Почему-одному органищму известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, DashaGV сказал(а): Вообще отлично , ттт🙏🏼 Я в этом новичок, несмотря на 2 родов) быстро беременела в свои 20) Сейчас уже 34 🙄 мужу 41 сегодня))) планируем 3 лялю и есть переживания, что долго не получится. начали с прошлого цикла планировать, но там непонятно ниче - попали в О или нет, на фрау то ли реагент то ли бхб была. Симптомы чисто беременные были, я прям уверена была на все 100. Но пришли М с задержкой 2 дня. Вот так. Фото теста приложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 6 минут назад, konffeta сказал(а): У меня пока 36,5-36,6 в 1 фазе. в прошлом цикле после О начала мерить уже, была 36.9-37.1 Ну отличная разница. Так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Это зависит от организма. А еще от того, в каком месте идет измерение, а также желательно придердиваться правилам измерения. И по 1 графику тоже судить нельзя. Надо измерять минимум 3 цикла. Но главное-это разница температур. Ее смотрят в конце цикла. Идеально, если больше 0.4. Но это книдный идеал и все мы разные. Просто я много лет ее измеряю и знаю, какая у меня БТ (базальная температура). Но в этом цикле она ниже стала. Почему-одному органищму известно Ректально мерю. В одно и тоже время по будильнику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, konffeta сказал(а): Я в этом новичок, несмотря на 2 родов) быстро беременела в свои 20) Сейчас уже 34 🙄 мужу 41 сегодня))) планируем 3 лялю и есть переживания, что долго не получится. начали с прошлого цикла планировать, но там непонятно ниче - попали в О или нет, на фрау то ли реагент то ли бхб была. Симптомы чисто беременные были, я прям уверена была на все 100. Но пришли М с задержкой 2 дня. Вот так. Фото теста приложила Оо, где-то я уже встречала фото тестика "на апельсинке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 сентября Поделиться 26 сентября @konffeta вот и у меня такая была .а сейчас другая ну беду мерять чтоб знать может с возрастом поменялась незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): Оо, где-то я уже встречала фото тестика "на апельсинке" Да да 😂 подставщик. Я уже коляску в корзину на вб положила :((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Пошла я готовить. ЦУ: открыть 111 страничку. Не филонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 а я никак работать не начну 😁 вооьще не работается последний месяц, в декрет пора 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 26 сентября Поделиться 26 сентября @konffeta у меня первая фаза 36,6, перед О 36,4, вторая 36,9-37,0. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 26 сентября Поделиться 26 сентября 26 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Следующий этап-хгч? Или узи уже будешь ждать? Не, пока ничего не буду) улетаю скоро, вернусь - схожу к доктору своему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября @Малина-калина вот прям похоже на мою. Посмотрим, как бт на О себя поведет получу свои тестики скоро и буду следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 Доброе утро, сколько уже планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 26 сентября Поделиться 26 сентября (изменено) Девочки а подскажите кто-то делал тест David? Изменено 26 сентября пользователем Эвелина Пирог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 сентября Поделиться 26 сентября @konffeta Надо и мне так сделать, может быть быстрее процесс пойдет))). 24 д.ц. полное ощущение приближающихся КД. 4 цикл планирования(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 8 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Lesechka24 Доброе утро, сколько уже планируешь? Больге трех лет. Была 1 Б, но сорвалась. Последствие-удаление рабочей трубы. Врачи полумали, что ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе полосатое! ❤️ Беременные полосочки от вашей хозяюшки вам на удачу! 15дпо, второй день задержки… если считать по О, то сегодня пошла 5я неделя🥰🥰🥰 Объясните мне, пожалуйста, как так считают эти акушерские недели? Я думала 15 ДПО это две недели обычные, акушерские с начала цикла считаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Так, никто не хочет 111 страничку, тогда забиру ее себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 сентября Поделиться 26 сентября @MarGo5846 да, акушерские считаются с 1го дня цикла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 ну ты молодец, не сдалась, значит все обязательно будет, просто в свое время. Я максимум себе года два даю на планирование, до 40. Хотя в 40 могу и передумать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): @Lesechka24 ну ты молодец, не сдалась, значит все обязательно будет, просто в свое время. Я максимум себе года два даю на планирование, до 40. Хотя в 40 могу и передумать. Мне в этом году исполнилось 40. Тоже до 40 себе время давала. А тут смотрю, девочки 40+ только в путь беременеют и такие активные. Ну и я продлила еще на пару годиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 сентября Поделиться 26 сентября Чё мне тесты на Овуляцию помочить? Может и рання быть если цикл бывает 24 дня - при цикле 26 овуля была на 14 прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения